test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Свыше 2 миллионов игроков на PlayStation®4!

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
ceb401c3d2fd305a1509f197348a41e81473951155.jpg

По случаю двухмесячного юбилея игры на PlayStation®4 всю эту неделю будут проходить различные праздничные мероприятия! Мы также хотели бы немного рассказать о том, насколько успешен оказался Neverwinter за этот короткий период. От числа путешественников на Берегу Мечей до количества созданных гильдий – все это вы найдете в юбилейной инфографике тут.

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Надеюсь Криптикам теперь хватит денег починить баги и сделать что то путное,м10 получился на удивление впечатляющим,ведь все предыдущие модули начиная с м6 пробивали планку дна.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Вот да кстати в последнее время я вижу первые положительные изменения за последний год, разрабы даже внезапно начали прислушиваться к игрокам. Если игра успешно стартанула на консолях проект будет и дальше развиваться, надеюсь в положительную сторону.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    12 млн. игроков, из них 30 тысяч достигли максимального уровня...Остальные не могут никак...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    12 млн. игроков, из них 30 тысяч достигли максимального уровня...Остальные не могут никак...
    чето ржу :D
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    ...ведь все предыдущие модули начиная с м6 пробивали планку дна.
    Вот говорят, "модули для дураков", "модули для дураков"... А мне М8 понравился.
  • kormantor написал: »
    Остальные бросили этот глючный бред. Фактически ушло более 98.5%, хрюптики впервые официально это признали.

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    ...2 миллиона...12 миллионов, нет постойте Миллиард игроков! :D:D:D
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    С математикой совсем плохо, 3 миллиона персонажей, но игроков 12 миллионов. facepalm.jpg Вот они настоящие 146% :smiley:
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    Интересно как играют 9 миллионов игроков без персонажей, ахахаха, чето ржу
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
  • squallitsquallit Публикаций: 144 Хранитель знаний
    Какая наглая и неприкрытая ложь. Уважаемый clearmind, я понимаю, что вы всего лишь перевели, но Sony в отличии от бокса, не скрывает статистику по играм. На сегодняшний день статистика такова: 28196 игроков скачало игру и лишь 3096 добрались до 70 уровня. Вот пруф http://psnprofiles.com/trophies/4993-Neverwinter

И позвольте вас спросить, если Cryptic Studios такая успешная компания в геймдеве, то почему из нее постоянно увольняются ведущие геймдизайнеры?! :D Крис Мейер, это тот самый, который вводил в игру паладина, "скоропостижно" уволился со словами "Super exciting news for me" (его приемник продержался еще меньше, тоже уволился), а Крис Матц, который балансил танка, лука и чк к м10, уволился в день релиза патча! Я понимаю, что это глупо звучит, но складывается ощущение: "Народ, мы тут так набалансили, что я пожалуй уволюсь" :D

Р.S. Вообще не удивлюсь если этот комментарий удалят.
  • kravich1988kravich1988 Публикаций: 319 Хранитель знаний

Лучшей антирекламы для игры, сложно придумать :dizzy:
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    clearmind#6834 написал: »

Что-т по стилистике Драгоната :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    squallit написал: »
    Какая наглая и неприкрытая ложь. Уважаемый clearmind, я понимаю, что вы всего лишь перевели, но Sony в отличии от бокса, не скрывает статистику по играм. На сегодняшний день статистика такова: 28196 игроков скачало игру и лишь 3096 добрались до 70 уровня. Вот пруф http://psnprofiles.com/trophies/4993-Neverwinter

И позвольте вас спросить, если Cryptic Studios такая успешная компания в геймдеве, то почему из нее постоянно увольняются ведущие геймдизайнеры?! :D Крис Мейер, это тот самый, который вводил в игру паладина, "скоропостижно" уволился со словами "Super exciting news for me" (его приемник продержался еще меньше, тоже уволился), а Крис Матц, который балансил танка, лука и чк к м10, уволился в день релиза патча! Я понимаю, что это глупо звучит, но складывается ощущение: "Народ, мы тут так набалансили, что я пожалуй уволюсь" :D

Р.S. Вообще не удивлюсь если этот комментарий удалят.
    Оставлю тут
    http://massivelyop.com/2016/09/14/neverwinter-claims-12-million-players-across-all-platforms/

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• kravich1988kravich1988 Публикаций: 319 Хранитель знаний
    Оставлю тут
    http://massivelyop.com/2016/09/14/neverwinter-claims-12-million-players-across-all-platforms/

:D
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    А почему новость о плойке находится в разделе ПС?
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • fconcolor44fconcolor44 Публикаций: 28 Новичок
    Как всегда гениальный пиар.И так по порядку.12 млн.игроков,но персонажей создано 3.2 млн.12-3.2=8.8.То есть 8.8млн "игроков" не создали даже персонажей,но каким-то чудесным образом они игроки. 70лвл достигло 30тыс. игроков. То есть 3,2млн - 30тыс = 3.17мнл.Примерно 4% от создавших персонажей апнули 70лвл. Если учесть что у меня 17 персов 70 лвла,и это далеко не предел,то играющих получается не так уж много.
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Зайдите утром в ИД (источник драконов) на фарм ОС 20-25 игроков на 1 канале)), от 3 млн что-то маловато будет))
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    где-то я эту картинку видел, в начале невера на ПК наверно, там тоже было много циферек.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    clearmind#6834 написал: »

Тьфу какая гадость, во что превратили атмосферную занятную игрульку(

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.