test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Единственный спутник в магазине ZEN с "привязкой при получении".

qilurqilur Публикаций: 33 Новичок
По какой причине спутник "Сильф" является единственным спутником в магазине ZEN с "привязкой при получении"?
При покупке шестого спутника на рынке ZEN столкнулся с такой проблемой: следующим на очереди покупки спутника у меня был "Сильф", и когда я получил на второстепенном персонаже купон с 20% скидкой, то не задумываясь оформил покупку. При передаче его на основного персонажа этого же аккаунта оказалось, что он имеет "привязку при получении" и сразу после покупки привязался к твинку. При обращении в службу поддержки мне сообщили, что по этому вопросу "Отзыв был отправлен разработчикам". Могу я рассчитывать на отмену привязки данного предмета к вторичному персонажу, либо на перенос его на основного?970bfcee1d97.png

Лучший ответ

• arimansoarimanso Публикаций: 62 Искатель приключений
    Ответ ✓
    qilur написал: »
    fester69troll написал: »
    под эту подставу уже многие попадали, ты не исключение..
    ответ ТП всем одинаков - будьте внимательны, мы не виноваты что вы лошара.

Это всего лишь игра, сомневаюсь, что изменить пару строчек системного кода для тех. поддержки является проблемой. Я готов добавить 4к ZEN и получить весь набор, из-за которого теперь не могу использовать спутника. Разве локализатор не заинтересован в получении прибыли от своего проекта? Если не будет обратной связи с пользователями, то платёжеспособные игроки со временем потеряют интерес от такого сервиса.

локализатор это перевалочный пункт, невер лагает уже 3 года и отталкивает этим игроков, а ты про сервис...

Ответы

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    полагаю, это связано с тем, что он входит еще и в набор на учетку, который могут получить все персонажи.
    и если он был бы не привязан, его можно было бы бесконечно выставлять на аук.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • qilurqilur Публикаций: 33 Новичок
    mydarlingkot написал: »
    полагаю, это связано с тем, что он входит еще и в набор на учетку, который могут получить все персонажи.
    и если он был бы не привязан, его можно было бы бесконечно выставлять на аук.

Как мне известно, "набор" распространяется на всю учётную запись, и получить его можно каждым персонажем этого аккаунта через мастера наград. Таким образом, этого спутника я должен получить на каждом персонаже своей учётной записи, раз он имеет привязку из-за присутствия в наборе «Рыцарь Фэйвайльда»? Ушёл проверять...
    Таким образом, этого спутника я должен получить на каждом персонаже своей учётной записи, раз он имеет привязку из-за присутствия в наборе «Рыцарь Фэйвайльда»? Ушёл проверять...
    Результат отрицательный.
    Нет, это не следует из моих слов. При покупке набора - да, при наборе одиночном - нет. Все логично. Это как с сердцем красного дракона (почти).
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    )) На учетку идут с наборов. Там еще и с коллекциями есть нюансы
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    mydarlingkot написал: »
    Нет, это не следует из моих слов. При покупке набора - да, при наборе одиночном - нет. Все логично. Это как с сердцем красного дракона (почти).

Если сейчас добавят в продажу набор, в который добавят какого-либо другого спутника из магазина ZEN и сделают ему привязку при получении из-за этого, то по мне это не нормально. Почему владелец набора будет получать этого спутника на весь аккаунт, а я только на одного персонажа, при чём по большей цене? Логично, если спутник с "привязкой при получении" будет доступен для всех персонажей аккаунта, как сделано со скакунами.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    в зен маркете написано, что спутник привязывается при получении? написано.
    так что со стороны криптиков - всё чисто. а то что ты необратил свое внимание на это - твои проблемы. люди рыжих маунтов привязывали не к тем персам. вря дли кто-т о тебе тут поможет кроме тех поддержки. Очень сомниваюсь что его возможно отвязать, скорее забрать - да, вернуть зен - да, приобрести нужным персонажем - да. но скидка тогда теряется. (сейчас же скидки на всех спутников, зачем было брать его левым персом?)

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    так что со стороны криптиков - всё чисто. а то что ты необратил свое внимание на это - твои проблемы. люди рыжих маунтов привязывали не к тем персам. вря дли кто-т о тебе тут поможет кроме тех поддержки. Очень сомниваюсь что его возможно отвязать, скорее забрать - да, вернуть зен - да, приобрести нужным персонажем - да. но скидка тогда теряется. (сейчас же скидки на всех спутников, зачем было брать его левым персом?)

Дело даже не в скидке, она просто подтолкнула к покупке. Спутника купил до акции, что выше указано. Да, я не проверил привязку, т.к. это уже 6-й спутник с магазина ZEN, я не представлял, что такой казус возможен. Не исключаю появления нового "набора" со спутником из магазина ZEN, в результате которого следующий спутник может получить "привязку при получении". Если такие случаи будут повторяться, то не правильнее ли дать возможность использования спутников "с привязкой при получении" на всех персонажах одного аккаунта, как сделано со скакунами на рынке ZEN?

polaris1986 написал: »

Дело даже не в скидке, она просто подтолкнула к покупке. Спутника купил до акции, что выше указано. Да, я не проверил привязку, т.к. это уже 6-й спутник с магазина ZEN, я не представлял, что такой казус возможен. Не исключаю появления нового "набора" со спутником из магазина ZEN, в результате которого следующий спутник может получить "привязку при получении". Если такие случаи будут повторяться, то не правильнее ли дать возможность использования спутников "с привязкой при получении" на всех персонажах одного аккаунта, как сделано со скакунами на рынке ZEN?

остается только смириться. это не будет сделано. ты потратил зены зря. стоит это признать. ТП не вернет тебе спутника.

так ты сэкономишь себе время и решишь, что делать дальше.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »

Это всего лишь игра, сомневаюсь, что изменить пару строчек системного кода для тех. поддержки является проблемой. Я готов добавить 4к ZEN и получить весь набор, из-за которого теперь не могу использовать спутника. Разве локализатор не заинтересован в получении прибыли от своего проекта? Если не будет обратной связи с пользователями, то платёжеспособные игроки со временем потеряют интерес от такого сервиса.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.