test content
What is the Arc Client?
Install Arc

стат отражаемый урон

Здравствуйте, хотелось бы узнать у знающих людей, как повысить стат отражаемый урон, я так понимаю это колличество урона отражаемогог при парировании.

Комментарии

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Только банка на 10% за огненные монеты, у роги базовое отражение 75% у остальных 50.
  • deniska#9848 deniska Публикаций: 3 Новичок
    спасибо за ответ. а этот параметр вообще важен или не особо? просто у охотника-следопыта в фитах общих аж 5 очков предлагают потратить на 5% отражения урона, вот собственно и думаю стоит ли вкачивать этот фит или нет.
  • la0reinala0reina Публикаций: 80
    отредактировано сентября 2016
    deniska#9848 написал: »
    спасибо за ответ. а этот параметр вообще важен или не особо? просто у охотника-следопыта в фитах общих аж 5 очков предлагают потратить на 5% отражения урона, вот собственно и думаю стоит ли вкачивать этот фит или нет.

Отражаемый урон взаимосвязан с вероятностью парирования, т.е. показывает, на сколько меньше урона Вы получаете при удачном парировании. Например, при 50% Вы получите только половину урона нанесенного противником.

Добавлено:
    Логично же, много парирования => есть смысл поднимать параметр отражаемый урон.
    Post edited by la0reina on
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

Улыбаемся и машем ©
  • deniska#9848 deniska Публикаций: 3 Новичок
    я знаю , что такое отражаемый урон. Просто хотелось бы знать способы его поднять.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2016
    Derhert100 ответил.

Также, если не вру, у ханта в героик-фитах эти 5% распространяются только на мили-стойку.
    Соответственно - если ветка мили или траппер, и предпочтительная стойка не даль + в оборону выбрано парирование (ну и затененный в доспех)- смысл будто бы есть. Насколько помню героики - было куда потратить эти 5 очков с большей пользой.

З.ы.
    Банка, мили-стойка + героик = 65% сила парирования.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Урон именно отражается в противника или просто уменьшается при парировании?
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    Факт.
    Статистика персонажа безбожно брешет. Исключение - сопротивляемость урону.
    Статы перса дублированы в отражении статистики.

пы.сы. отражаемый урон - парирование= дубль.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• pinachettpinachett Публикаций: 34 Новичок
    спасибо большое за ответы, подумал и решил что смысла в фите в героиках нету, так как есть куда 5 очков кинуть с большей пользой.
  • shtrihpunktirshtrihpunktir Публикаций: 195 Хранитель знаний
    chemodan007 написал: »
    Урон именно отражается в противника или просто уменьшается при парировании?

Просто уменьшается
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.