test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лаги в игре, нестабильная работа клиента.

theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
Помогите пожалуйста, что делать, если фпс скачет в лонливуде произвольно, при этом это происходит на абсолютно любых настройках, даже на минималках. Лаги происходят даже при стоянии на месте, фпс не поднимается до 60, скачет от 55 до 58. Пытался менять версию Direct в настройках, режим игры(полноэкранный и оконный). При этом всём загрузка видеокарты на минимальных настройках 30-50%, и при этом просадки до 30 фпс скачком с 55 вообще не норм.Драйвера последние, Win 8.1, скоро поставлю 7, но что-то мне подсказывает, что это не изменит ничего. Имеет ли смысл писать в саппорт, или они просто посоветуют переустановить игру и все разумные советы я и так тут получу?
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.

Комментарии

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Попробуйте сменить инст на наименее загруженный. Мне помогает в обоих первых локах играть более-менее стабильно.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    shadower75 написал: »
    Попробуйте сменить инст на наименее загруженный. Мне помогает в обоих первых локах играть более-менее стабильно.

От инста зависит фпс в игре?
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • noname287#6246 noname287 Публикаций: 42 Новичок
    theio666 написал: »

Угу, от пинга зависит.
    Тут как-то так устроена синхронизация клиента с сервером.
    f00775b3c5951a90db984d275ba00695.jpeg
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    noname287#6246 написал: »

Угу, от пинга зависит.

это очень странно, не могут же у меня фризы клиента до 30 фпс происходить от пинга, и только в определённый локах, причем в которых сам по себе инс не лагает, перса не откидывает назад, именно идут лаги клиента
    theio pvp нубоберс 3.6k
  • noname287#6246 noname287 Публикаций: 42 Новичок
    отредактировано сентября 2016
    noname287#6246 написал: »

Угу, от пинга зависит.

это очень странно, не могут же у меня фризы клиента до 30 фпс происходить от пинга, и только в определённый локах, причем в которых сам по себе инс не лагает, перса не откидывает назад, именно идут лаги клиента

Я просто хотел сказать, что такую вероятность не стоит с ходу отметать.
    У меня был случай, в другой игре правда. Пинг был достаточно низкий для комфортной игры, а в самой игре были жуткие фризы. Долго мучил техподдержку, пока не выяснил, что у меня на жестком диске был поврежденный сектор. Замена винчестера, решила тогда мои проблемы.
    Поэтому, да, это может быть строго индивидально всё.
    На форуме же отвечают про наиболее популярные проблемы, с которыми сталкивается большинство.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.