В описании скилла указано, чо враги ошеломбяются, значит находятся под действием эффекта контроля, значит должно быть боевое преимущество по данным целям, ног его нет...
если ошеломить цели при помощи "Ошеломляющий удар", то БП появляется.
почему скиллы с одним и тем же эффектом контроля работают по разному в плане получения (неполучения) БП???
0
Комментарии
Кто вам сказал что там должно быть бп?
Ошеломляющий в этом плане всегда стоял особняком. А из такой логики мне на сотрясающие и череполом бп заверните
Upd.
Некорректная работа скилов, кривое описание - всё это репортилось даже не одну сотню раз, и далеко не ново.
Все расхождения не стоит описывать в форме вопроса "а почему", тем более на форуме.
Видео, где конкретно всё показывается - отправляется в саппорт - тогда есть шанс что в этом направлении что-то сделают.
Если вообще задаваться вопросами по неработе арсенала плута, то, для начала, посчитайте количество боевых, с которыми не работают камни усиления оружия
ну а нафиг ваще тада ента ветка форума??? я щитаю, чо она как раз для ентого, чо делаю я
Просмотрите все скилы, соберите вместе все некорректные описания и работу - будет одна хорошая тема, от которой, возможно, будет толк.
У вас пока даже не репорт, а "хочу чтобы было так". Да еще и правила форума неодобрительно смотрят на однотипные темы с периодичностью в несколько часов.
З.ы. Все репорты дополняются пруфами. Если описание - то описание с евро. Если агр куклы ниже плинтуса, то видео, где это видно. Без этого репорт идёт вникуда.
Разве наличие контроля дает боевое преимущество? Или у плута что-то по-особенному?
ну в описании боевого преимущества сказано чо оно дается так же если цель в контроле