когда я пришёл в невервинтер я не представлял себе что это за игра,теперь представляю....вобщем меня сильно оскорбляет то,что в этой игре нужно провести много геморойных часов чтобы чего то добится,вот например взять сбор пыли на пуху,на первый взгляд собрать 100 штук это немного.....оно канеш немного но пришлось провести полных двое суток за монитором чтобы набрать эту пыль,после этого было такое ощущение что как будто тебя трахнули в задницу,причём особо извращённым способом......далее.....берём демонический ихор.....что мы видим?а видим что например на сбор трёх шмоток дроу нужно стока ихора,которого придётся собирать месяц....целый месяц.....ну это если без траханья в задницу.....а если глянуть на пуху зла то я даже не представляю как на неё нафармить.....ведь там нужно два вида ихора,и если первый демонический ты можешь и сам нафармить,то второй вид падает тока на демогорне.....на демогорне....на который не попадёшь просто так....этому будут мешать как время....так и люди которые просто не будут тебя брать так как не будет хватать какого то там оупа....и это говоря про обычного демогорна а уж про эпического вобще нужно молчать....вобщем игра требует много много попачасов и это катастрофа
0
Комментарии
Добро пожаловать в суровый мир ММО и фри ту плей
Ой, ну перестань..
Не успеваю следить за лимитом (1200), постоянно переполняется, приходится сбывать штанами. Месяц?.. выходные мимоходного фарма.
Набрать ключей и провести незабываемый вечер на ЭДГ.
Да и вообще.. просто задонать.
Нищие должны страдать - и это хорошо.