Дополнительные изменения тумана над Брин-Шандер: снижена плотность по мере приближения к персонажу игрока.
Да неужели оО Что-то быстро догадались..
Индикаторы валюты в отдельных заданиях кампании больше не проецируют малозаметную линию в угол экрана.
Иконки валют теперь корректно отрисовываются внизу отдельных страниц интерфейса Кампании.
Год прошел уже?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Дополнительные изменения тумана над Брин-Шандер: снижена плотность по мере приближения к персонажу игрока.
раз туман победили, верните снежные заряды в метели, а?
Его не победили, а просто сделают более адекватным в поведением, а не это молоко одинаковой резкости Х) Тошнота и боль от метели - другой фактор
тут что-то непостижимое для моего разума..... ну или для моего компа.
ЗЫ, Не, я конечно тебе верю, но представить как оно там у тебя не могу.
У меня с метелью проблем не было, тот фикс практически ничего не поменял, только разрядил пелену. Не было, потому что на минималке там не отрисовывается. Но походить с отрисовкой успела, чтобы понять, из-за чего. Так что вот этот фикс мне более важен, чем был тот, хотя и он повлиял.
Просто снизь на минимум и посмотри на это бесконтростное молоко, от которого глаза устают.
Его не победили, а просто сделают более адекватным в поведением, а не это молоко одинаковой резкости Х) Тошнота и боль от метели - другой фактор
Просто снизь на минимум и посмотри на это бесконтростное молоко, от которого глаза устают.
Я как-то не для того вкладывал реал, чтобы на минималках мазохизмом заниматься. Шпасиба. Не хочу.
Я уж как-нить на максе проживу.
Так на максималке он тоже есть, просто еще эффекты сверху другие, а для чистоты посмотри на минималке, как он выглядит, может бессонница будет мучить потом
Предметы в магазине кампаний теперь корректно отображаются, даже не будучи открытыми, чтобы игроки могли лучше планировать свой прогресс по кампании.
а вот и не фига.. точнее у кого-то отображается а у кого-то нет.
от класса не зависит, проверял с согами, где-то у 80% показывает, у остальных ( в том числе и у меня) нет.
возможная причина - прокачка заданий по снижению цен в магазине компании до 2\3 и выше.
Местами оно не срабатывает. Есть области, где по старому все вплотную в тумане.
Не знаю как у других, у меня например, это область с квестом по помощи стражам, тотемы (если выезжать прямо из ворот крепости , то примерно середина карты, и так до 2 костра,вся левая окраина Брин-Шандера). В лагере болвашек тоже всё печально (где как раз и 2 костер). Ещё есть замечания.. Когда сдаешь/берешь квесты или стоишь на костре, набегают мобы и стража на них не всегда реагирует, приходится их убивать самому. Не раз замечала такую картину, когда бежит полуживой новичок, чтобы подхилиться на костре,а его там убивают)
Спустя какое-то время первый стражник привел невысокого худого человека, чисто выбритого, с яркими голубыми глазами, которые исследовали пришельца, не упуская ни одной детали. Мужчина носил изысканную одежду и, судя по тому уважению, которое оказывали ему стражники, занимал высокое положение.
Он долго вглядывался в Дзирта, изучая каждое его движение, каждую его черту, и наконец сказал:
– Я Кассиус, советник Брин Шандера и главный советник правящего совета Десяти Городов.
не тот Кассиус)
Комментарии
Да неужели оО Что-то быстро догадались..
Год прошел уже?
....I'll be back.....
....I'll be back.....
У меня с метелью проблем не было, тот фикс практически ничего не поменял, только разрядил пелену. Не было, потому что на минималке там не отрисовывается. Но походить с отрисовкой успела, чтобы понять, из-за чего. Так что вот этот фикс мне более важен, чем был тот, хотя и он повлиял.
Я как-то не для того вкладывал реал, чтобы на минималках мазохизмом заниматься. Шпасиба. Не хочу.
Я уж как-нить на максе проживу.
....I'll be back.....
Так на максималке он тоже есть, просто еще эффекты сверху другие, а для чистоты посмотри на минималке, как он выглядит, может бессонница будет мучить потом
а можно расшифровочку этой замечательной фразы?
какой класс и какие умения?
(не, я конечно догадываюсь, но хотелось бы полную информацию)
....I'll be back.....
Скачало 900 метров.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
а вот и не фига.. точнее у кого-то отображается а у кого-то нет.
от класса не зависит, проверял с согами, где-то у 80% показывает, у остальных ( в том числе и у меня) нет.
возможная причина - прокачка заданий по снижению цен в магазине компании до 2\3 и выше.
....I'll be back.....
Местами оно не срабатывает. Есть области, где по старому все вплотную в тумане.
Не знаю как у других, у меня например, это область с квестом по помощи стражам, тотемы (если выезжать прямо из ворот крепости , то примерно середина карты, и так до 2 костра,вся левая окраина Брин-Шандера). В лагере болвашек тоже всё печально (где как раз и 2 костер). Ещё есть замечания.. Когда сдаешь/берешь квесты или стоишь на костре, набегают мобы и стража на них не всегда реагирует, приходится их убивать самому. Не раз замечала такую картину, когда бежит полуживой новичок, чтобы подхилиться на костре,а его там убивают)
сообщи об этом ... а кто там главный? Кассиус?) стража совсем распоясалась)
новички? в этой локации? откуда?)
Ну, мб твинки) Кто их там разберет. слабенькие на вид. И причем тут Кассиос?
Он долго вглядывался в Дзирта, изучая каждое его движение, каждую его черту, и наконец сказал:
– Я Кассиус, советник Брин Шандера и главный советник правящего совета Десяти Городов.
не тот Кассиус)
Разве 70 туда вход закрыт?