я знаю что начнутся усмешки,но мне пофиг,я останусь при своём мнении,а мнение такое-лостмаут сделан дебильно,я искал и на форусе и на ютубе это прохождение,но все эти руководства старинные,данж давно изменился и все эти руководства устарели,а причина приведшая к выводу что данж дебильный такова-я наконец то достиг 70 лвл и решил посмотреть на этот данж и что же я увидел?а увидел я то,что просто непонимаю как пройти эти рвы с лавой и шарами,а так же следующие тумбы с шарами,я просто не могу перепрыгнуть рвы,они слишком широкие,шары мне не мешают а вот ширина рвов удручает.но это ладно,рвы кое как я перепрыгиваю с 10 раза,но вот дальше идут тумбы на лаве и с шарами,вот там я вобще застрял,совсем и окончательно,так как вобще недопрыгиваю с тумбы до тумбы,а если всё же допрыгиваю то шары мгновенно сбрасывают в лаву,так собственно вопрос-как пройти эти грёбаные тумбы??????зачем вобще их сделали???я канеш понимаю что эпик данж должен быть сложным,но нафиг его усложнять местностью????вобщем побывал я в этом данже и мне хватило одного раза чтобы понять-больше я в этот данж никогда не пойду,мне мои нервы дороже всех его плюшек,какие бы они не были.
0
Ответы
https://www.youtube.com/watch?v=NizlF-xnwZc
P.S. Эх помню времена старых добрых денди и сега, многочасовые попытки прохождения "данжей с усложненной местностью", по сравнению с тем что там было тут просто лицом по клаве можно эту лаву проползти. (:
Два года периодически меня пати ждет, что на лосте, что в невере. Удручает не наличие сложностей местности, а то, что иногда лагает это все до жути. Вроде уже все отпрыгал и тут игру откатывает и ты как дебил сдох в лаве или под шаром.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
зайди на Лоста снова,центральная и правая дверь
по легче проходится.
Случаем не чк играешь?)))
Данж не менялся с самого его ввода.
По краям есть выступы - там расстояние меньше, перепрыгнуть проще. Шары не по всей плоскости ходят, а лишь по центру, т.е. можно устоять по краям.
Тут нужно просто привыкнуть и найти более удобные тумбы. В конце концов - просто пробежать по лаве и выпрыгнуть в самом конце - тут поможет поддержка пати (хил, доблесть танка и т.д.), еще можно банки пить, там не боевой режим, можно хоть стак проглотить.
Правильные берсы дамажат!
ты не всех моих твинок знаешь :P
....I'll be back.....
Рандом на то и рандом, там можно встретить разных игроков..
mafasuil учитесь прыгать, если игрок сам не научится ему никто не поможет. Вот если лагает, то пишите в чат - зовите пати на помощь (нормальные игроки помогут, даже в рандоме).
- сервер в Амстердаме
Рвы лучше всего перепрыгивать по краям, становясь на угол квадратной плиты и прыгать с него. Он и выше находится, и ближе. Перепрыгнуть легче.
При чем прыжок делаем следующим образом: жмем и держим "W" и во время прыжка нажимаем и держим "Пробел".
Бассейн с лавой проходится по тому же принципу - прыгаем с угла квадратной плиты на угол следующей. Тут просто нужен опыт игр типа Томб Рейдер или Принц Персии, который позволяет быстро оценить путь и выбрать плиты, которые стоят рядом.
Ну и как вариант, просто прыгнуть в лаву, быстро бежать всё время прыгая и в конце запрыгнуть на плиту, именно на плиту, а не сразу на край бассейна, и выйти из лавы.
Рвы и бассейн с лавой без проблем проходила стражем, клириком, магом, чернокнижником и бесстрашным воином. При чем именно перепрыгивая.
Ну и последнее, уже год как хожу на Лоста, а дверь к бассейну так и не открывается. Все больше центральная или правая. А там только в правой есть один ров.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
хант без + к скорости без шифта ров не перепрыгнет.. (((
....I'll be back.....
Ну ты расскажешь тоже.. Все перепрыгивают в правильном месте
....I'll be back.....
я правильных мест не знаю.. я иду коротким путём, напрямки.
может помнишь квест такой был в Мастерской? надо было прыгать прыгать и прыгать чтобы залезть фик знает куды?
"Джамп" назывался.
Так вот я его прошёл всеми своими твинами за исключением основы... хантом не смог.
....I'll be back.....
Как раз хотела отправить тебя в джампы тренироваться Может у тебя хант бракованный оО"
не люблю вообще все эти прыжки аля Марио.... брррр...
пожалей мои нервы.. я помнится в старом Невере где надо было со столбика прыгать чтоб коротким путём пройти клавиатуру об колено сломал ....
....I'll be back.....
И сейчас многострадальноый Лост, Крег, Паук, Волк, Валя! Сколько можно бегать через весь данж на костер к лосту?? Верните помощь ГМ и джамп к группе на костер!!! Такие вот неопытные игроки пользовались помощью ГМ и все были довольны. Невер и Малобога исправили, и то частично.