test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Завтрак гурмана "Как закусывать луковым салатом".

wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
Предлагаю великому Аззмарку написать гайд на тему мили луков. А то может я один такой неудачник? Пробовал дуэльки с ними, так у луков зеленых цифр в 2 раза больше, чем я могу нанести урона, причем хп с половины восполняется за секунды. Справедливости ради надо сказать, что и по мне от них урон проходит слабо, но всё равно, что то Криптики опять перемудрили.
Mr.Krabs TR, Nikson CW

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Криптики просто на те же грабли, что и в м4.. Новая команда, понять и простить :smiley:
    Хотя я тут ожидала увидеть гайд от Крабса..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Я не такой спец по гайдам как Азз. Могу только сказать, что сейчас сину против луков надо тупо жить т.к. убить ханта на капе практически невозможно один на один, а вот склеить ласты очень даже реально.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    Криптики просто на те же грабли, что и в м4.. Новая команда, понять и простить :smiley:
    Хотя я тут ожидала увидеть гайд от Крабса..

Вот иза этих зеленых циферок в м4 я и положил болт на игру ,вернулся в м9 и что опять ? :D
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано августа 2016
    Резко увеличилось число "рукастых" хантов, эльфийка по впечатлениям уже не так спасает от них как в М9, явно контролем не обделили, да и с уроном по моему не так все плохо. Вообщем, за звание "имба в ПВП" к хилам и танкам, в больбу присоединился хант.
    И да, ждем еще большее подорожание эльфийки.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    donboss375 написал: »
    Резко увеличилось число "рукастых" хантов, эльфийка по впечатлениям уже не так спасает от них
    И да, ждем еще большее подорожание эльфийки.
    Логично.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    wel1290 написал: »
    Я не такой спец по гайдам как Азз. Могу только сказать, что сейчас сину против луков надо тупо жить т.к. убить ханта на капе практически невозможно один на один, а вот склеить ласты очень даже реально.

Син 1 на 1 вряд ли сможет убить мили ханта. Его ток по асисту.
    Но с другой стороны - у мили нету контроля и его очень легко кайтить. Так же очень хорошо поддается контролю, в сравнении с другими классами.

Не за что.

P.S.: от "имба урона" спасает "имба перманентное лишение".
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.