test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чернокнижник "Радость жизни"

demodesigndemodesign Публикаций: 15 Новичок
После обновления, у Чернокнижника перестала работать классовая особенность "Радость жизни". Отхил от искр по нулям. Пожалуйста обратите на это внимание.

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    кажется мне это не ошибка, а фича.

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    polaris1986 написал: »
    кажется мне это не ошибка, а фича.
    Это ошибка локализаторов. В описании умения должно быть, что работает только по окончанию боя, но этого нет.
    Радость жизни: в описании теперь отдельно указывается, что эта классовая особенность срабатывает только, когда искры души исцеляют вас после битвы.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • demodesigndemodesign Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано августа 2016
    Радость жизни - Пока у вас есть искры души, они раз в 2 секунды восстанавливают по 0,08% от ваших хитов за каждую имеющуюся искру.
    ...где написано, что "по окончании боя" ......?

Это в умении "Прах к праху" написано "в конце боя", но это не про отхил, а про ОД!!! И если стояла эта особенность, они и так восстанавливали ОД в конце боя.

Да да.
    Все именно так, как я написал выше и никак иначе. Патч нот к М10 найти не сложно, так что тема не имеет смысла, тк ошибки как таковой в работе пассивки нет. Ну и с усилением таже история. Оно работает, когда работает пассивка, то есть в момент выхода из боя.
    Да да.
    Все именно так, как я написал выше и никак иначе. Патч нот к М10 найти не сложно, так что тема не имеет смысла, тк ошибки как таковой в работе пассивки нет. Ну и с усилением таже история. Оно работает, когда работает пассивка, то есть в момент выхода из боя.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.