А как пройти новый квест на патруль в Лоливуде? Он просто на ровном месте проваливается.. тут вот толпы игроков бегают туда-сюда из-за этого. Может там хитрость какая?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А есть ли смысл вообще проходить квесты в Лонливуде?Пока по тем что я видел давали всего лишь вонинблод?
А везде дают только вонь. Но надо 3 квеста в Лоли выполнить, чтобы дали ресы кампании, которые все 3 запихнули в эту ежу
И могли бы сделать какого-нить Кесса, чтобы вонь фармить, а не бегать по героикам и раскопкам. А то открываю окно кампании, смотрю сколько нужно на дары, прогресс, ключ и все такое - отличная демотивация.
Задание можно взять на выбор либо в 1 локе, либо во 2 - там и делать. Но в Лоли сегодня еще и еженедельный квест активировался
А у меня этого нет и зачем тогда было открывать Лонливуд,если и в Брин-шандере можно делать кв.Странная кампания.
В Шандере даже проще. Тут вон дали квест на гоблинов - иди ищи их по лесу за валунами, и паков не так много. Сегодня еще дали на беженцев и определили круг поиска на четверть карты, а они там где-то по углам сидят и не отсвечивают, плюс ходят толпы других нпс..
А есть ли смысл вообще проходить квесты в Лонливуде?Пока по тем что я видел давали всего лишь вонинблод?
А везде дают только вонь. Но надо 3 квеста в Лоли выполнить, чтобы дали ресы кампании, которые все 3 запихнули в эту ежу
И могли бы сделать какого-нить Кесса, чтобы вонь фармить, а не бегать по героикам и раскопкам. А то открываю окно кампании, смотрю сколько нужно на дары, прогресс, ключ и все такое - отличная демотивация.
Дары ни о чем какие-то, в других кампаниях лучше, я просто хочу открыть новый данж и пройти его.
Ну там новые шмотки хочу, статов ради.
Охренительный квест в Лонливуде на патрулирование с беженцем.Пока один игрок ведет весь сервер стоит и ждет,если кто возьмет квест то у первого спутник пропадает и начинай сначала.Супер такой срач творится. Классный модуль дальше наверное будет еще круче!
Охренительный квест в Лонливуде на патрулирование с беженцем.Пока один игрок ведет весь сервер стоит и ждет,если кто возьмет квест то у первого спутник пропадает и начинай сначала.Супер такой срач творится. Классный модуль дальше наверное будет еще круче!
ММО-составляющая, все правильно, криптики заботятся о нас
С оборванцем тренирующимся квест скорее всего баг, там на каждого 1 должен быть, а по факту на инст 1.
Плюс сегодня заметила, что провал был даже когда вел кто-то в одиночку и никто ничего больше не трогал.
Тоже сегодня проблемы с этим квестом были. И в очереди стоял, но постоянно перебивали левые, которые подбегали и, несмотря на крики игроков, брали беженца и убегали, но, недалеко...
Решил банально. Нашёл инст где бьют геройки, пробежал в тишине и спокойствии квест, а потом там же и бил геройки + периодически на инст согильдейцам пати кидал.)
Я нашла решение так - тупо посреди ночи делать этот квест. Тогда ты один на инсте и пишешь в чатец "... инст веду". Никто не испоганил, не помешал... Аллилуя.
Хз, я конечно не сразу нашёл этого ополченца для тренировки, но потом взял и пробежался по всем 3м локам-квест засчитали, ещё и пару секунд на этих локах стоял-ждал комментарии ополченца.
С чего вы решили что один ополченец на инст? Бегали вдвоем с этими ополченцами. Если не бежать по дорожке, а рвануть напрямки через лес и горы соответственно,то больше шансов довести ополченца до области(до каждой из 3).
Самое веселое - это получение нового урона от всех источников) Фростовский урон даже от огня на берегу при розжиге, от водяных крабов, падения и т.д.)).
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Комментарии
а я чуть не помер от мерзлоты, выйдя с пвп в брин шандер с кучей дотов:)
Задание можно взять на выбор либо в 1 локе, либо во 2 - там и делать. Но в Лоли сегодня еще и еженедельный квест активировался
В Шандере даже проще. Тут вон дали квест на гоблинов - иди ищи их по лесу за валунами, и паков не так много. Сегодня еще дали на беженцев и определили круг поиска на четверть карты, а они там где-то по углам сидят и не отсвечивают, плюс ходят толпы других нпс..
....I'll be back.....
Дары ни о чем какие-то, в других кампаниях лучше, я просто хочу открыть новый данж и пройти его.
Ну там новые шмотки хочу, статов ради.
Это мы так дойдем до того, что и шмот собирать нет смысла, камни апать и т.д.
Ну, хоть 1к ХП дали. Уже что то.
ММО-составляющая, все правильно, криптики заботятся о нас
Не, от шмота и камней польза в разы ощутимей.
Плюс сегодня заметила, что провал был даже когда вел кто-то в одиночку и никто ничего больше не трогал.
Решил банально. Нашёл инст где бьют геройки, пробежал в тишине и спокойствии квест, а потом там же и бил геройки + периодически на инст согильдейцам пати кидал.)
P.S Русские хитрые люди, всегда найдут лазейку)))
Точно.Про спутника забыл написать)) Ну вот в общем с такими действиями все проходится отлично.
фигня.. я с петом проходил.
....I'll be back.....
Тоже с петом прошла. Но может без него шанс срыва меньше
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)