test content
What is the Arc Client?
Install Arc

M10,-Остров Клыколом

archimagasarchimagas Публикаций: 16 Новичок
Video prohozhdenija novova podzemelja:
https://www.youtube.com/watch?v=Mgz6cTTWbBA
«1

Комментарии

• zpendalf#7521 zpendalf Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Чот аж мага захотелось реанимировать...
  • blade62rznblade62rzn Публикаций: 96 Искатель приключений
    Первый босс мантикора, как я понял, ближние атаки и призыв лавины. Второй босс "морская черепашка по имени Наташка", ваншотные плевки, плавание вокруг льдины, призыв горящих рун или чего там, которые надо пинать в воду. Третий босс - гигант с мечом с ваншотными атаками. Судя по видео, это будет потный данж на 40-45 минут прохождения. Хоть что-то новенькое. Что-то берсов не жалуют, места ему в этой пати не хватило что ли?
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    blade62rzn написал: »
    Судя по видео, это будет потный данж на 40-45 минут прохождения.

ахаха, нет.
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Была бы доблесть и резист к новому урону льдом, то вероятно ваншотов бы и не было. В целом же раз у пати с видео ушло 43 минуты с первой попытки, ..

1 маг 325кк
    2 маг 178кк
    3 дд-страж 149кк
    4 паладин 73кк
    5 клирик 58кк

.. то для старичков это будет гринд. Разве что рандому без соедов будет чем себя занять.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    blade62rzn написал: »
    Судя по видео, это будет потный данж на 40-45 минут прохождения.

ахаха, нет.
    andarkis написал: »
    Была бы доблесть и резист к новому урону льдом, то вероятно ваншотов бы и не было. В целом же раз у пати с видео ушло 43 минуты с первой попытки, ..

1 маг 325кк
    2 маг 178кк
    3 дд-страж 149кк
    4 паладин 73кк
    5 клирик 58кк

.. то для старичков это будет гринд. Разве что рандому без соедов будет чем себя занять.

Плюсую :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Гринд гриндом но лишь бы дроп норм был а то так и будут в Невер бегать.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • natsiusnatsius Публикаций: 1 Новичок
    Мне вот интересно, а чего это разрабы поменяли внешний вид персов (перекрасили бороды), это что принудиловка к покупке жетонов изменения внешности? Как-то не солидно. Мне может морда моего перса нравилась)
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    zerocool2013 написал: »
    Гринд гриндом но лишь бы дроп норм был а то так и будут в Невер бегать.

один из деволопоперов официально заявил, что качество награды они улучшать не собираются. Поэтому фармим невер дальше.
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    natsius написал: »
    Мне вот интересно, а чего это разрабы поменяли внешний вид персов (перекрасили бороды), это что принудиловка к покупке жетонов изменения внешности? Как-то не солидно. Мне может морда моего перса нравилась)

У нас у одного товарища в ГИ то же у перса бороду перекрасили, видать это массово.

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    ох уж эти бороды... твинкогномы теперь брюнеты с седой бородой. может это последний писк моды B)

кстати, мне интересно, чтоб получить доступ к этому данжу с твинка, нужно делать на нём или тут всё же сделали по аналогии с демоном?(один раз открываешь, а потом хоть со всех 50 персов бегай)
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    hoverist написал: »
    кстати, мне интересно, чтоб получить доступ к этому данжу с твинка, нужно делать на нём или тут всё же сделали по аналогии с демоном?(один раз открываешь, а потом хоть со всех 50 персов бегай)
    Судя по ключу в самом конце кампании - все плохо.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

И на этот ключ надо 220 вонинблода и пучок других ресов..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Какой там лут то? Разочаруйте меня окончательно. Колечки в коллекции я видел.
    We are Venom (c)

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Валюта новой кампании, для получения фиговин применимых в новой кампании.
    Пройдя данж 1000 раз, получишь все необходимое для прохождения этого данжа.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • bufurikbufurik Публикаций: 152 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »

Еще есть там ресы на восстановление реликтовой брони)
    Falk - HR-trapper, 3.6к
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    как же это плохо...
    вообще не нравится эта идея: закрывать почти полностью кампанию, чтоб попасть в данж. я, конечно, понимаю, что это часть сюжета, скорее всего, но зачем игровой контент ограничивать этой кампанией. при чем тот контент еще разрекламировали в блогах. эх...
    но буду надеяться до последнего, что доступ будет на учетку.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    как же это плохо...
    вообще не нравится эта идея: закрывать почти полностью кампанию, чтоб попасть в данж. я, конечно, понимаю, что это часть сюжета, скорее всего, но зачем игровой контент ограничивать этой кампанией. при чем тот контент еще разрекламировали в блогах. эх...

Это единственный способ теоретически положить туда бохатую награду. Разраб не дураг - он не будет прятать няшки в данжи, к которым имеет доступ все 10005000 уже одетых твинок старичков %) Так что мы сами сделали этот выбор, странник. Ибо нефик качать 100500 твинок, а потом жаловаться, де, доступ ограничили %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    voltmeter89 написал: »
    как же это плохо...

Это единственный способ теоретически положить туда бохатую награду. Разраб не дураг - он не будет прятать няшки в данжи, к которым имеет доступ все 10005000 уже одетых твинок старичков %) Так что мы сами сделали этот выбор, странник. Ибо нефик качать 100500 твинок, а потом жаловаться, де, доступ ограничили %)

Ну так, а награда-то бохатая хде? :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Ну так, а награда-то бохатая хде? :smiley:

Кто знает:D Мне кажется, сейчас обкатывают эксперементальную технологию, а к данжу с бохатой нагродой будут пускать чаров со всеми закрытыми дарами, включая 6 и 7 дар тирании %)
    обкатывают эксперементальную технологию
    В этом модуле не вижу ничего нового, какая экспериментальная технология? оО Доступ в данж - андердарковский, вонинблод со всем сопутсвующим - это помесь черного льда и фаэрзеса. Дейлики в кампании по уже классическому принципу, как и сама кампания.. Новая лока с мобами и героиками. Так что тут нового, чтобы было в эксперимент? оО

bwacmc5mh8qs.jpg

В этом модуле не вижу ничего нового, какая экспериментальная технология? оО Доступ в данж - андердарковский, вонинблод со всем сопутсвующим - это помесь черного льда и фаэрзеса. Дейлики в кампании по уже классическому принципу, как и сама кампания.. Новая лока с мобами и героиками. Так что тут нового, чтобы было в эксперимент? оО

Эксперемент в том, чтобы понять, насколько игроки поехавший, чтобы качать длинную-задрот компанию на всех твинках, чтобы поиметь доступ в один данж, мне кажется. Ну и как вся эта каша будет влиять на онлайн, донат и нагрузку на сервера.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера

220 вонинблода-фигня, 1 большая геройка дает 200+может еще реликвия дропнется.
    Гораздо неудобнее то, что еще и "другие ресы" нужны, т.е. придется еще и квесты делать.
    Топ награды-ресы для распечатки нового шмота и возможно по 8 камню в каждом из двух сундуков. Т.е. совсем неочень.
    Одевшись в новый шмот смысла ходить туда дальше будет мало. Разве что ресы для распечатки шмота на ауке будут хорошо стоить и не будут привязаны.
    parovozik86 написал: »

220 вонинблода-фигня, 1 большая геройка дает 200+может еще реликвия дропнется.
    Гораздо неудобнее то, что еще и "другие ресы" нужны, т.е. придется еще и квесты делать.
    Топ награды-ресы для распечатки нового шмота и возможно по 8 камню в каждом из двух сундуков. Т.е. совсем неочень.
    Одевшись в новый шмот смысла ходить туда дальше будет мало. Разве что ресы для распечатки шмота на ауке будут хорошо стоить и не будут привязаны.

Встреча и квесты на ключ, еще парочку, чтобы шмот подпитать.. Полдня подготовки, чтобы разок в данж сходить :smiley: И это было бы здорово, будь там приличная награда. Хотя не знаю, как получится в реальности, когда все это встанет на поток, но теория доставляет..

bwacmc5mh8qs.jpg

• ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    e9f7cd297d3f.png

Учитывая выпадение ланолина приблизительно каждую четвертую - пятую встречу, не сложно подсчитать сколько нужно пробежать героик.
    Со вторым реагентом пока непонятки.

01ba4e28df55.png
    ferbl написал: »
    e9f7cd297d3f.png

Учитывая выпадение ланолина приблизительно каждую четвертую - пятую встречу, не сложно подсчитать сколько нужно пробежать героик.

Второй реагент - эта ваза 0/1? Так это ж вроде реликвия, которую можно найти на раскопках с мастерком и поменять на тот же ванинблод

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    e9f7cd297d3f.png

Второй реагент - эта ваза 0/1? Так это ж вроде реликвия, которую можно найти на раскопках с мастерком и поменять на тот же ванинблод

фигвам.. сия ваза, хотя мне больше напоминает "чучелку соломенную" падает рандомно с масеньким шансом в сундуках Клыколома...
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    e9f7cd297d3f.png

фигвам.. сия ваза, хотя мне больше напоминает "чучелку соломенную" падает рандомно с масеньким шансом в сундуках Клыколома...

Что за сундуки клыколома?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

Эксперемент в том, чтобы понять, насколько игроки поехавший, чтобы качать длинную-задрот компанию на всех твинках, чтобы поиметь доступ в один данж, мне кажется. Ну и как вся эта каша будет влиять на онлайн, донат и нагрузку на сервера.

нууу... изначально чтобы попасть в супер-мега данж валиндры или малабога надо было сделать ключ в кампании и им открыть данж. хотя в принципе ключ делался быстро, сравнительно как на демона сейчас. Но это и подразумивало, что новичек не будет сразу же рвать свой зад чтоб попасть в данж, а походит посмотрит кампанию сначала.

что имеем сейчас - перс с 2к лезет в замок невер, где портит прохождение остальной группе, если б в замок можно было б попасть после закрытия андердарка было б меньше таких.

так что кому надо кампанию закроют и пойдут одетым персом в данж, а не 1000 твинков. (кстати, выдела случай, когда 2 берса с очень схожими дискриптерами шли замок невер, при этом дамажил ттолько один из них, что делал второй с тем же оуп - хз. Но второй был помоему по урону ниже танка даже).

lpwxd570hkc2.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    fester69troll написал: »
    e9f7cd297d3f.png

Что за сундуки клыколома?

Один штука за первый проход

edff1229769d.png

а потом в сундуках конце данжа.

ЗЫ, И да, они убили Макоса... :'(
    Post edited by fester69troll on
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • zikadzikad Публикаций: 66 Искатель приключений
    Ребят расскажите стоит ли новый шмот внимания? какая валюта какое качество какие статы?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.