test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Путь Клирика непоколебим?

ardek007wwwardek007www Публикаций: 5 Новичок
отредактировано августа 2016 Раздел: Храм
Здравствуйте.
Пожалуйста поделитесь советом. Сейчас играю за Клирика ОП на данный момент 2.4к уклон сделал на PVE (выбрал верхнюю ветку) щас всё устраивает хил и бафы по ситуации кидаю армию и землю ОД набираю достаточно быстро. Играть довольно комфортно. Но вот в чём собственно дело, при дальнейшем развитие и повышении ОП хотелось попробовать переобучиться на урон (PVP) но при этом сохранить достаточный хил и для пати, чтобы им было как и сейчас достаточно комфортно.
При каком достижении ОП это лучше сделать и стоит ли вообще это делать, или предложите иной вариант? На данный момент при прохождении эпиков мой урон варьируется где то от 3100000 до 3300000 \\\\ сейчас хочу попробовать повысить урон себе (ну точнее одному из спутников) с помощью определенных активных спутников (призрак, вепрь, молодой йети, дамаранская овчарка, теневой демон), просто где то услышал вот хочу проверить (почему бы и нет), а на данный момент бегаю с айоном собл.
Может всё это бред, но как вариант,хотелось бы почитать ваши советы и возгласы по развитию (и всей этой фиговине).
Спасибо.

Немного дополню: Буду очень признателен если поделитесь скриншотом навыков ваших хилов, если не трудно то и характеристиками.

Вот как я распределил навыки, может подскажите что изменить и будет лучше поменять в дальнейшем =====>>>>

caa540b54c3d.jpg
74170757.gif
Post edited by ardek007www on

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Дд клир в пвп может нагибать только слабых, по нормальным пвпшникам урона нет, нужен большой разовый дамаг, а у нас только доты.
    Демон и сопутствующие спутники пустая трата средств, лучше вкладываться в нормального дебафающего\бафающего спутника и соединялки, так ты принесешь больше пользы.
    Идти в благочестие можно и нужно по достижении 3к оупа, но дд ты не станешь пока не подойдешь к капу, поэтому будешь саппортом.
    x_x
    Бросил игру.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    переобучиться на урон (PVP)
    \ сейчас хочу попробовать повысить урон себе (ну точнее одному из спутников) с помощью определенных активных спутников

в ПВП тебе спутники не помогут (ну разве что на ДЛВ будешь печенек ловить).

в ПВП все очень грустно и ОУП нужен от 3,5-4к (так чтоб точно)
    в ПВЕ что дамажить тебе надо будет качать все тоже что у ДД - проникающий, крит, спутников архонтов, даже бонус БП не будет лишним. А чтобы не потерять в отхиле нужно будет очень много всех стат вцелом - ОУП от 3-3,5к. В поборнике врядли бить будешь сильнее остальных ДД, так как волей-неволей бофаешь их, в оракуле может и сойдешь за ДД (я имею в виду с равнооупными магами, берсами), но зачем пати твой дамаг, когда им нужен саппорт? в пати с 2мя клириками - все блестяще, но когда тебе надо и хилить и дамажить (и аргить тоже будешь ты, если танк слабый) - то прийдется волей-неволей поставить приоритеты, либо ты саппортишь другим ДД, либо ты ищешь патьку, где не нужен саппорт (но поверь, клирик баффер нужен всем, а дамаг то уже сколько накидается).

lpwxd570hkc2.jpg

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Отхил в ПВЕ в более/менее нормальной пати сейчас не нужен, для более быстрого прохождения данжей можешь переливаться в нижнюю ветку хоть сейчас, да и солоконент будет легче проходить.
    ДД ветка дебафает на +25% урона только фитами +передача могучки (пусть и всего 10%, но уже что-то). ДД ветка также имеет более быстрый откат скилов из-за последнего фита. Активным артом лучше будет ставить арт клира для быстрого восттановления ОД.

Спутники для пати:
    1) Жрица Сиханин. Синяя жрица бафает пати на +15% вероятность крита, рыжая +20%, также дебафает мобов на шанс крита. Продается в наборе поборника Багамута. Набор стоит 2,5к зен помоему+в наборе идет сумка. Спутника можно будет взять любому персонажу на аккаунте+изменения внешности оружия. Недостатки: 3 слота обороны, не бафает дружбу и товарищество защитника (наборы знаков на скакунах), а также радиус бафа не очень большой
    2) Танцующий щит. Дебафает мобов на -20% защиты, продается на базаре чудес. Также 3 слота обороны, но дебафает по мобу, так что бонус получат и сопартийцы дальники. Бафает ли дружбу и товарищество я не знаю)
    3) Легионер или мошенник. Синие дебафают на -10% защиты. Берутся за голду, но надо апать до синего качества, а это 300к АБ. Отличаются тем, что у одного 1 слот обороны, зато 3 слота для колец, у другого 3 слота на атаку, но кольца поставить нельзя. Дружбу и товарищество стакают.
  • ardek007wwwardek007www Публикаций: 5 Новичок
    Ок, буду дома скину как я распределил навыки для своего Клира. А пока хотелось бы посмотреть как другие игроки их распределяют. Насколько отличается каждый из нас ) Пожалуйста скиньте скриншоты заранее очень Благодарен.
    74170757.gif
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    Вот что имею сейчас, упор делаю на восстановление сил + набор ОД, для частого использования Армии. Полезная штука.
    да и сам Путь идеала Провозглашенный Поборник, как то посильнее выглядит
    Варьировать артефакты, спутников пробуй. Я пожертвовал фитом Дар скорости в угоду Огню Богов, самолюбие потешить.
    Насчет спутников, выше тебе соратники правильно рекомендуют. У меня демон, три слота в атаку. передача могущества туда-обратно...

9953c3bd2c03.png

Насчет синего легионера вранье, не? Или это разные товарищи?

a5bdc2fe49b5t.jpg
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    когда ты поборник и у тебя в бою 200к+ могучки - то и в благочестии очень приличный отхил с того же сияния (:
    ardek007www написал: »
    Ок, буду дома скину как я распределил навыки для своего Клира. А пока хотелось бы посмотреть как другие игроки их распределяют. Насколько отличается каждый из нас ) Пожалуйста скиньте скриншоты заранее очень Благодарен.
    главное бери оружие света, вес грехов, осуждающий взгляд, огонь богов(можно на единичку, лишним не было еще никогда) и аватар. всё остальное берется по вкусу. рано или поздно потом всё будешь менять под себя, появятся уже какие-то свои мысли насчет билда.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    разные.

есть легионер за голд, дебафает, активный бонус +могучка.

Жрица сиханин - в рыж апать то зачем? может я чего-то не знаю?

lpwxd570hkc2.jpg

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Процент то бафа растет с ее уровнем, Мать Полярис. А вот, погляди -
    068fa75e01d4.png

Мне вот интересен Щит, он дебафает на 20%, а ранг его имеет значение? Фиол, рыж?
    И как определили что на 20%?
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    kormantor написал: »
    068fa75e01d4.png

Мне вот интересен Щит, он дебафает на 20%, а ранг его имеет значение? Фиол, рыж?

мне более интересен клинок за славу. вроде при проке появляется иконка дебаффа, работает от петов, которые хотяб атакуют, дебафф может распространяться на несколько целей. но, не уверен, работает ли дебафф на игроков. либо я не туда смотрел, либо работает как-то плохо..
    гэвэфэ гэфэ дэцэ

a5bdc2fe49b5t.jpg
    Прокачай до 30.
    С 1лвл дебафает, 20% по логу боя.
    hoverist написал: »
    мне более интересен клинок за славу. вроде при проке появляется иконка дебаффа, работает от петов, которые хотяб атакуют, дебафф может распространяться на несколько целей. но, не уверен, работает ли дебафф на игроков. либо я не туда смотрел, либо работает как-то плохо..
    Не помню сколько там дебаф но он слабый и срабатывает редко, нет смысла его ставить.

Кстати кто не в курсе сиханин в 10 модуле починят, теперь баф\дебаф будет 9сек вместо 6.
    x_x
    Бросил игру.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    freewaree написал: »
    [Не помню сколько там дебаф но он слабый и срабатывает редко, нет смысла его ставить.
    5%.
    Проблема в том, что дебафф должен работать с любого призванного спутника, но результат я вижу в логах только если призван сам клинок.
    P. S Каких активных петов вообще можно поставить хилу? Кроме спрайтов, астрального дива, сильфа и пета с набора плута ничего полезного не вижу.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    068fa75e01d4.png

ну тогда ладно, может быть).
    Кстати кто не в курсе сиханин в 10 модуле починят, теперь баф\дебаф будет 9сек вместо 6.

это тоже хорошо.
    правда по личным ощущениям, дебаф врагов, да, чувствуется, баф на крит - как-то не очень, возможно из-за всяких там колец андердарка и магов-заклинателей.

клирику сиханин... ну разве что он полностью саппорт. в м10 бафы моугчки не будет идти от камней соединения, в таком случае камни будут давать могу лишь для себя самого. Так что впринципе можно подумать и о спутниках с обороными ячейками. У меня маленький хил бегает с белой легионеркой и всем пофиг. орка танчит? - танчит, что-то там мечем махает? - махает - уже хорошо.

вы хотите сказать что щит с рынка дебафает как дракончик? ну тот что дебафает лучше всех?

lpwxd570hkc2.jpg

P. S Каких активных петов вообще можно поставить хилу? Кроме спрайтов, астрального дива, сильфа и пета с набора плута ничего полезного не вижу.

продам Фору, чернокнижникам - скидки!

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    вы хотите сказать что щит с рынка дебафает как дракончик? ну тот что дебафает лучше всех?
    Нет, у щита дебаф не мультипликативный.
    x_x
    Бросил игру.

a5bdc2fe49b5t.jpg
    Есть два похожих спутника- легионер и мошенник. На скрине вроде бы легионер.
    У них одинаковые скилы, но разные слоты для вещей и у мошенника 1 слот на камни обороны.
    068fa75e01d4.png

У щита для дебафа ранг значения не имеет. Определили тестами с АСТом
    bellkazi написал: »
    freewaree написал: »
    [Не помню сколько там дебаф но он слабый и срабатывает редко, нет смысла его ставить.
    5%.
    Проблема в том, что дебафф должен работать с любого призванного спутника, но результат я вижу в логах только если призван сам клинок.
    Блуждающий огонек. Лично я от спрайтов отказался когда пнул арт клира в бирюзу. А сопротивление контролю хилу полезно: для передачи могучки и бафа духом стоять приходится в толпе, так что контроль время от времени прилетает.
Дискуссия закрыта.