Уважаемые игроки сервера Драук!
В связи с наблюдаемой ситуацией долгих очередей на осаду, гильдия No Pasaran предлагает основать традицию культуры захода на ГВГ - прайм-тайм в четверг и пятницу с 21:30. Именно в это время, в эти дни недели наша гильдия будет становиться в очередь.
Предлагаем всем тем, кто устал от потери времени ожидания, становиться в очередь в это же время.
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
0
Комментарии
Конста с непомерным чсв ищет рандомов, а то надоело ждать
да ладно тебе. может там благие цели и намерения
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А может наоборот, народ подтянется с купленным за слитки ПВП шмотом?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мы подумаем
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
И куда тогда в таком случае в этом шмоте ходить? На 2 до дыр затертых карты на доминировании?
Я жду шмот за слитки, чтобы как раз пофаниться на Осаде
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
+
Я не соглашусь, карта большая, много беготни фана, боев, все эт шарм и то что много пачек крика и эмоцый тож плюс, с одним минусом соглашусь Лаги ппц, но не всегда.
YouTube - канал
+
Конечно веселее...когда некоторые на осаду спутников фиольных закупили на лямов 7, а другие не покупали. + на осаде больший ресурс командной коммуникации нужен. А на ГГ достаточно две пачечки и там спутники не работают. Поэтому Доминошным пвпешникам оно ближе, я понимаю.
Ох и люблю же, когда тычат этим якобы превосходством У нас тут с таким диагнозом всего несколько, нужно беречь их
завидую вторым
как попасть в их клуб? не в курсе?
YouTube - канал
Все предельно ясно пояснили, солидарен, даже нечего добавить. Жду игроков в 21 30 в реге)
Думаю если регулярно собирать, то будет норм традиция. так же знаю там Висперы в 20 00 собирают ан осаду. Но все же рекомендую серверу ходить в 21 30. Когда все отфармили драконов, покушали и готовы к бою на осаде. Лагало сильно, но все же накал страстей, море фана и долгие бои с перемещением с точек на точку. Приглашаю всех-всех в следующий четверг в 21 30 ровно рега будет. Отпрашивайтесь у жен, девушек и т д...оставляйте Четверг-Пятницу чисто для Осады. так сервер будет более разнообразным и динамичным. Ведь именно Ты решаешь каким ему быть!
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Да и целую локацию убрали Гонтлгрим с двумя данжами короткими но профитными, да и мобы на то время там были жесткие. Да много чо убрали, мож когда нить и вернут.
А может и нет, вон аж 3 новых локи и целый один супер имба данж вводят, полтара дня осталось.
А осада не вышла потому что лаги ппц, да и что тока и No Pasaran, и SQUAD+(союз) тока и собираютса не интересно,,,,
Итог прогнозирован пока что на даный момент.
Может новые предлы доя фана???
Ну было факт, но не все инсты там такие кривые