test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Осада крепости без долгих ожиданий!

blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
Уважаемые игроки сервера Драук!
В связи с наблюдаемой ситуацией долгих очередей на осаду, гильдия No Pasaran предлагает основать традицию культуры захода на ГВГ - прайм-тайм в четверг и пятницу с 21:30. Именно в это время, в эти дни недели наша гильдия будет становиться в очередь.
Предлагаем всем тем, кто устал от потери времени ожидания, становиться в очередь в это же время.
u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
«1

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Читать сабж так:
    Конста с непомерным чсв ищет рандомов, а то надоело ждать
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Думается мне что осада умрет совсем с новым модулем
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Читать сабж так:
    Конста с непомерным чсв ищет рандомов, а то надоело ждать

да ладно тебе. может там благие цели и намерения :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    Думается мне что осада умрет совсем с новым модулем

А может наоборот, народ подтянется с купленным за слитки ПВП шмотом?
    drrrako написал: »
    купленным за слитки ПВП шмотом
    а это одна из причин почему осада может умереть

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Так и будет.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    blademai1 написал: »
    В связи с наблюдаемой ситуацией долгих очередей на осаду, гильдия No Pasaran предлагает основать традицию культуры захода на ГВГ - прайм-тайм в четверг и пятницу с 21:30. Именно в это время, в эти дни недели наша гильдия будет становиться в очередь.
    Предлагаем всем тем, кто устал от потери времени ожидания, становиться в очередь в это же время.

Мы подумаем :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    купленным за слитки ПВП шмотом
    а это одна из причин почему осада может умереть

И куда тогда в таком случае в этом шмоте ходить? На 2 до дыр затертых карты на доминировании?

Я жду шмот за слитки, чтобы как раз пофаниться на Осаде
    И куда тогда в таком случае в этом шмоте ходить? На 2 до дыр затертых карты на доминировании?
    Уж лучше до дыр затертые карты доминирования,чем осада.Осада лагает сильно или чуть чуть но всегда,карта слишком большая,много беготни мало боев,баги связанные с осадой тоже не способствуют популяризации этого пвп формата.Потенциал у осады был,но разработчики его не реализовали.Еще до ввода осады когда разработчики написали в блоге:мы сделали самую большую карту,многие игроки предсказывали текущие проблемы,которых за год стало ничуть не меньше.

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    мы сделали самую большую карту
    И ввели чудо-колечки, что бы вам никто не мешал бегать по этому шедевру и рассматривать пейзажи, кормить рыбок и искать друг-друга играя в догонялки :D
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »

Мы подумаем :)

+
    Ахура (SQUAD) "лук"
    Уж лучше до дыр затертые карты доминирования,чем осада.Осада лагает сильно или чуть чуть но всегда,карта слишком большая,много беготни мало боев,баги связанные с осадой тоже не способствуют популяризации этого пвп формата.Потенциал у осады был,но разработчики его не реализовали.Еще до ввода осады когда разработчики написали в блоге:мы сделали самую большую карту,многие игроки предсказывали текущие проблемы,которых за год стало ничуть не меньше.

Я не соглашусь, карта большая, много беготни фана, боев, все эт шарм и то что много пачек крика и эмоцый тож плюс, с одним минусом соглашусь Лаги ппц, но не всегда.
    Ахура (SQUAD) "лук"
    Да норм там на осаде.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    anhramanuy написал: »

Я не соглашусь, карта большая, много беготни фана, боев, все эт шарм и то что много пачек крика и эмоцый тож плюс, с одним минусом соглашусь Лаги ппц, но не всегда.

+
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    toplaymore написал: »
    И ввели чудо-колечки, что бы вам никто не мешал бегать и искать друг-друга играя в догонялки :D
    Думаю именно поэтому в м10 кольцо засады на маунте работать не будет
    много беготни фана, боев, все эт шарм и то что много пачек крика и эмоцый тож плюс
    Помянем старое гг (20х20),там было гораздо веселее чем на осаде

отредактировано августа 2016
    И ввели чудо-колечки, что бы вам никто не мешал бегать и искать друг-друга играя в догонялки :D
    много беготни фана, боев, все эт шарм и то что много пачек крика и эмоцый тож плюс

Конечно веселее...когда некоторые на осаду спутников фиольных закупили на лямов 7, а другие не покупали. + на осаде больший ресурс командной коммуникации нужен. А на ГГ достаточно две пачечки и там спутники не работают. Поэтому Доминошным пвпешникам оно ближе, я понимаю.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    когда некоторые на осаду спутников фиольных закупили
    я закупал пвп спутников на кругленькую сумму еще в м5 для длв
    на осаде больший ресурс командной коммуникации нужен
    для начинающего полководца и генерала это шанс проявит себя,но для простого бойца который хочет просто помахатся это уныние
    и там спутники не работают
    насколько я помню сами разработчики упоминали что спутники на осаде это эксперимент и вспомни и на доминировании целый месяц спутники работали,я все таки считаю что спутники на пвп это лишнее.

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    некоторые на осаду спутников фиольных закупили на лямов 7, а другие не покупали.

Ох и люблю же, когда тычат этим якобы превосходством :smiley: У нас тут с таким диагнозом всего несколько, нужно беречь их :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    некоторые на осаду спутников фиольных закупили на лямов 7, а другие не покупали

завидую вторым
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    madoldsun написал: »
    некоторые на осаду спутников фиольных закупили на лямов 7, а другие не покупали

завидую вторым

как попасть в их клуб? не в курсе?

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    как попасть в их клуб? не в курсе?
    выкинь всех спутников))
    когда некоторые на осаду спутников фиольных закупили
    я закупал пвп спутников на кругленькую сумму еще в м5 для длв
    на осаде больший ресурс командной коммуникации нужен
    для начинающего полководца и генерала это шанс проявит себя,но для простого бойца который хочет просто помахатся это уныние
    и там спутники не работают
    насколько я помню сами разработчики упоминали что спутники на осаде это эксперимент и вспомни и на доминировании целый месяц спутники работали,я все таки считаю что спутники на пвп это лишнее.

Все предельно ясно пояснили, солидарен, даже нечего добавить. Жду игроков в 21 30 в реге)
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Пока откликнулись только SQUAD 3 пати и 1 пак Спецотряд Кастрюлька. Но ожидания почти не было. Сразу залетели в данж ГВГ.
    Думаю если регулярно собирать, то будет норм традиция. так же знаю там Висперы в 20 00 собирают ан осаду. Но все же рекомендую серверу ходить в 21 30. Когда все отфармили драконов, покушали и готовы к бою на осаде. Лагало сильно, но все же накал страстей, море фана и долгие бои с перемещением с точек на точку. Приглашаю всех-всех в следующий четверг в 21 30 ровно рега будет. Отпрашивайтесь у жен, девушек и т д...оставляйте Четверг-Пятницу чисто для Осады. так сервер будет более разнообразным и динамичным. Ведь именно Ты решаешь каким ему быть!
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лагало сильно
    тогда я пас,а ведь могли бы что то сделать с лагами за год,хотя кого я обманываю

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    + Отличный был формат, ума не приложу, зачем похерили то, что прекрасно работало, куда постоянно ходил народ, и пвпшеры и пвешеры там были всегда.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
    gobuchil написал: »
    + Отличный был формат, ума не приложу, зачем похерили то, что прекрасно работало, куда постоянно ходил народ, и пвпшеры и пвешеры там были всегда.
    gobuchil написал: »

Да и целую локацию убрали Гонтлгрим с двумя данжами короткими но профитными, да и мобы на то время там были жесткие. Да много чо убрали, мож когда нить и вернут.
    А может и нет, вон аж 3 новых локи и целый один супер имба данж вводят, полтара дня осталось.
    А осада не вышла потому что лаги ппц, да и что тока и No Pasaran, и SQUAD+(союз) тока и собираютса не интересно,,,,
    Итог прогнозирован пока что на даный момент.
    Может новые предлы доя фана???
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    Если учесть как лагало в том бою, как швыряло по карте, как скилы прожимались со 2-3 раза, как не могли выйти из режима боя, то желание фана как-то само по себе сводится на нет.

bonnile написал: »
    Если учесть как лагало в том бою, как швыряло по карте, как скилы прожимались со 2-3 раза, как не могли выйти из режима боя, то желание фана как-то само по себе сводится на нет.

Ну было факт, но не все инсты там такие кривые
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • bonnilebonnile Публикаций: 179 Хранитель знаний
    Ну было факт, но не все инсты там такие кривые
    Ну выбора то у нас не было :D

Теперь осада событие на час по времини, по росписанию. триумф не надо количество флагов на покупку уменьшили и получаемые увеличили. Только теперь шмот осадный на второй план ушол но фан будет круть....
    Ахура (SQUAD) "лук"
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.