test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Спам в Протекторате

Вот интересно, разработчики собираются с этим что-то делать?
Невозможно вообще ничего читать кроме этой рекламы, причем собственными силами с этим бороться невозможно: отправляешь жалобу на двоих - появляется еще пять, а у тебя еще таймаут на отправку следующей.

Может можно договорится с PS и блокировать консоли? Думаю после такого, никакая реклама не окупится для спамеров.
Или хотя бы добавить возможность отправки в игнор лист без таймаута.

Комментарии

• deathknight24rudeathknight24ru Публикаций: 6 Новичок
    Сомневаюсь что это консоли, больше похоже на рекламных ботов с прямым доступом к чатсерверу
  • templar#6475 templar Публикаций: 2 Новичок
    sumcogitans#1738 написал: »
    Вот интересно, разработчики собираются с этим что-то делать?
    Невозможно вообще ничего читать кроме этой рекламы, причем собственными силами с этим бороться невозможно: отправляешь жалобу на двоих - появляется еще пять, а у тебя еще таймаут на отправку следующей.

Может можно договорится с PS и блокировать консоли? Думаю после такого, никакая реклама не окупится для спамеров.
    Или хотя бы добавить возможность отправки в игнор лист без таймаута.

Присоединяюсь. Бан консоли маловероятен а вот игнор лист просто необходим!
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    отредактировано августа 2016
    Не будут с этим ничего делать, увы. Придется привыкать. Или настроить удобно вкладки чата.
  • davyant#6296 davyant Публикаций: 5 Новичок
    Да ладно, уже привычное дело. Тем более что чат этот в протекторате мало кого интересует, как мне кажется: есть другие способы связаться с игроками, которых знаешь. А которых не знаешь, ну и бог с ними...)))
  • djuzepeverdi#5954 djuzepeverdi Публикаций: 156 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    да забейте.. такой спам есть в любой ммо... Торговые боты были и будут всегда. Настройте чат на те группы сообщений, которые вам нужны и будет вам счастье без нервотрепок ))
    Post edited by espeeo on
  • zikadzikad Публикаций: 66 Искатель приключений
    так в игнор ставьте спамщиков.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.