T1 шея, талия, кольцо, рубашка, брюки: 3000 -> 2000
T1 руки, ноги, голова, оффхенд: 4000 -> 2500
T1 тело, пуха: 5000 -> 3000
T2 шея, талия, кольцо, рубашка, брюки: 3000 -> 4000
T2 руки, ноги, голова, оффхенд: 4000 -> 5000
T2 тело, пуха: 5000 -> 6000
+1,+2 кольцо: 3000 -> 2000
+3,+4 кольцо: 6000 -> 4000
Гилд шмот 1к -> 1к
Комментарии
ЧТО-ТО ПОСТОЯННО)
Константа ))
Вот зря вы это вслух, порежут же теперь
..событие не должно было начаться, но началось..
Бросил игру.
да, чтоб получить аа от твина, надо будет скинуть ему хотя б одну шмотку на распыл, ну или гонять по лоуданжикам.
причем этот бонус еще и ограничен количественно, то есть с бонусом можно заработать только строго ограниченное количество АА, и, судя по всему, это значение где-то в районе 2.5к (или сколько там сейчас можно вытащить с молитв). Так что все печально.
3600 бонусных АБ. При 5 молитвах будет бонус 50%, т.е. полный бонус получишь при обработке 7200.
Т.е. распылил две Т2 шмотки или сгонял пару раз в нубоданж, обработал- и вместо 7200 поулучишь 10800.
Товарищи с 50 персами много потеряют. Тех, у кого вкачаны на всех твинах профы не так уж и много.
Молитвенные сундуки сейчас приносят прибыли сравнимо с намоленной АБшкой.
Прям смерти твиноферм не будет, но пользы от них станет заметно меньше.
Еще и ап среднестатистического задрота
Промолить 10ть твинов и на всех накинуть распыла, или пробежать данжики. Нерф распыла не скажется никак.
Да и нерф распыла сам по себе не должен быть нерфом, все уже и так давно переросли т1, просто будут забеги в т2 и всё...По времени +\- то же самое.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
так они и не играют ими, почему им должен идти какой-то профит?
обычные игроки ниче не заметят, я итак твинов молю ради небесной монетки.
что-то мне кажется скоро у криптиков руки и до этого дойдут, и будем мы получать монеты только за последнюю молитву.
Думаю, этого хватит)
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Вообще, это даже хорошо. Проходить одни и те же локи по нескольку раз жуть как надоедает. В том же ВоВчике спасает выбор фракций и разные стартовые локи. А тут, хоть за кого играй, всё равно одно и тоже проходить. Так что 70 лвл за зенки не помешает.
Главное, чтобы там было закрытие кампании стихий. Квесты бдительности хоть и переделали в кампанию и снабдили каким-то связным сюжетом - но все равно это боль. А дары там очень даже ничего. Не дд-классами их еще и проходить тягостно.
Ага размечталась. Дадут голого 70 лвл перса и крутись как хочешь, закрытие кампаний всегда было отдельной строкой
*Поперхнулся чаем*
У тебя ~33 чара 70 левел? о.о
Я даже не знаю. Толи надо короновать за отверженное дротство, то ли ворчать что ботоводы совсем страх потеряли.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Да эт ясно. Просто я *вырезанно цензурой* молить 10+ чаров 70 левел и в итоге послал к *вырезанно цензурой* эти *вырезанно цензурой* дополнительные 30 к/день. А тут кент получается не просто молит 70-ков с полновесными 3 тыщи/день, но и прочую шаболду, у которой расценки меньше. это ж *вырезанно цензурой* или ботовод.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Не знаю где ты это увидел сейчас английский тестовый выглядит так
потому что в ВоВе докачать перса до кап лвла уж никак не неделя-полторы неспешного попивания чайку.
Я знаю людей, которые молят РУКАМИ! два ака по 50 персов 70ого уровня (ну и они 70тыми не просто так стали, а теми же молитвами).
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал