Перед новым аддоном wow ненадолго закатился в невер, так как дропнул его около двух лет тому назад из-за полностью провального 5 модуля с пустыми локациями и половиной данжа. Оно и сейчас осталось таким и лучше дозакрыть 13/13 в WoW или что-то изменилось к лучшему? Сюжетную линию с помощью Дриззту я проходить энивей собираюсь, так как прочел множество книг Сальваторе. Интересно больше, осталась ли еще старая атмосфера Невервинтера с отыгрышем и сложными данжами?
Нашел еще у себя на складе такой вот сет, понятия не имею теперь, можно его распылять?
Комментарии
Попробуй, конечно, попроходи, но после книг можно слегка быть сильно разочарованным. Хотя если смирится с подачей, то может и понравится.
Атмосфера осталась, а вот с данжиками всё плохо. С тех пор как ты ушёл, новых ещё не появилось. Многие старые вырезали, частично вернули переделанными. В основном, подземелье, это сейчас быстрый проход для распила выпавшей "шняшки", чтобы с этого был профит, нужно упороться в хлам, т.е. в фарм.
В м10 обещают новый данжик. Поговаривают что он будет самым сложным из всех. Но Невер фичами полнится и бахами, так что тут как фишка ляжет.
Вообще, Невер на мой взгляд всё ещё очень неплох, как небольшая камерная, казуальная ммошечка, и перед Легионом побегать здесь самое то, главное не быть слишком требовательным к проекту. Глядишь и вернёшься, а ВоВчик никуда не денется)
Должно распылится. У меня, вот, ещё проверенный сет для плута лежит. Толку от него нет, распылить можно, но рука не подымается) Оно ведь теперь раритет
Игра норм.
Данжи сложные до поры до времени, скоро новый модуль, должно быть интересно( а еще новый якобы суперсложный данж)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Атмосферы не осталось. все переделали с ужасными красками...
Ну Долина Ледяного Ветра оказалась вполне неплохой. До сих пор меметичных троллей с фразой "Я хочу есть" вспоминаем с друзьями (они это много где говорят, но из-за квеста с мясом особенно заметно именно в Долине). Посмотрим на выходных, как раз к ним возьму 70-й.
Печально конечно. Вообще из всех подземелий Невервинтера очень радовали данжи из кампаний. Почему-то все, что вышло позднее - безвкусное и забагованное. Башня Валиндры и Убежище Кессела вышли 10 фейлов из 10.
Пожалуй и правда оставлю комплект, раз это теперь раритет.
На моей памяти, включая пятый аддон, из суперсложного помню только Волчье логово и логово Чартилифакса до нерфов еще с евро. Вот там без тактики сливались очень легко. После второго модуля уже стал возможен овергир для нового контента и чего-то на том же уровне сложности уже не было ничего, включая приснопамятную Тиамат. Про спидраны Пиратского логова и Валиндры вообще не стоит вспоминать пожалуй.