test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый neverwinter is nonsense?

man0ngiman0ngi Публикаций: 26 Новичок
отредактировано июля 2016 Раздел: Свободное общение
Перед новым аддоном wow ненадолго закатился в невер, так как дропнул его около двух лет тому назад из-за полностью провального 5 модуля с пустыми локациями и половиной данжа. Оно и сейчас осталось таким и лучше дозакрыть 13/13 в WoW или что-то изменилось к лучшему? Сюжетную линию с помощью Дриззту я проходить энивей собираюсь, так как прочел множество книг Сальваторе. Интересно больше, осталась ли еще старая атмосфера Невервинтера с отыгрышем и сложными данжами?

Нашел еще у себя на складе такой вот сет, понятия не имею теперь, можно его распылять?
KGDh7cN.jpg

Комментарии

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    man0ngi написал: »
    дропнул его около двух лет тому назад из-за полностью провального 5 модуля с пустыми локациями и половиной данжа.
    5 модуль был неплох, просто ты этого не знал, так как пропустил 6, 7, 8 и 9 :D
    Сюжетную линию с помощью Дриззту я проходить энивей собираюсь, так как прочел множество книг Сальваторе.
    Попробуй, конечно, попроходи, но после книг можно слегка быть сильно разочарованным. Хотя если смирится с подачей, то может и понравится.
    Интересно больше, осталась ли еще старая атмосфера Невервинтера с отыгрышем и сложными данжами?
    Атмосфера осталась, а вот с данжиками всё плохо. С тех пор как ты ушёл, новых ещё не появилось. Многие старые вырезали, частично вернули переделанными. В основном, подземелье, это сейчас быстрый проход для распила выпавшей "шняшки", чтобы с этого был профит, нужно упороться в хлам, т.е. в фарм.
    В м10 обещают новый данжик. Поговаривают что он будет самым сложным из всех. Но Невер фичами полнится и бахами, так что тут как фишка ляжет.
    Оно и сейчас осталось таким и лучше дозакрыть 13/13 в WoW или что-то изменилось к лучшему?
    Вообще, Невер на мой взгляд всё ещё очень неплох, как небольшая камерная, казуальная ммошечка, и перед Легионом побегать здесь самое то, главное не быть слишком требовательным к проекту. Глядишь и вернёшься, а ВоВчик никуда не денется)
    Нашел еще у себя на складе такой вот сет, понятия не имею теперь, можно его распылять?
    KGDh7cN.jpg
    Должно распылится. У меня, вот, ещё проверенный сет для плута лежит. Толку от него нет, распылить можно, но рука не подымается) Оно ведь теперь раритет :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Пророка оставь.

Игра норм.
    Данжи сложные до поры до времени, скоро новый модуль, должно быть интересно( а еще новый якобы суперсложный данж)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    пророка оставь. мало ли.

Атмосферы не осталось. все переделали с ужасными красками...

lpwxd570hkc2.jpg

• man0ngiman0ngi Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано июля 2016
    ivan205phil написал: »
    5 модуль был неплох, просто ты этого не знал, так как пропустил 6, 7, 8 и 9
    Лол, неужели с каждым модулем они пробивают новое дно? Почитал некоторые патчноуты, вроде данжи старые вернули (и года не прошло).
    Попробуй, конечно, попроходи, но после книг можно слегка быть сильно разочарованным. Хотя если смирится с подачей, то может и понравится.
    Ну Долина Ледяного Ветра оказалась вполне неплохой. До сих пор меметичных троллей с фразой "Я хочу есть" вспоминаем с друзьями (они это много где говорят, но из-за квеста с мясом особенно заметно именно в Долине). Посмотрим на выходных, как раз к ним возьму 70-й.
    В м10 обещают новый данжик. Поговаривают что он будет самым сложным из всех. Но Невер фичами полнится и бахами, так что тут как фишка ляжет.
    Печально конечно. Вообще из всех подземелий Невервинтера очень радовали данжи из кампаний. Почему-то все, что вышло позднее - безвкусное и забагованное. Башня Валиндры и Убежище Кессела вышли 10 фейлов из 10.

Пожалуй и правда оставлю комплект, раз это теперь раритет.
    whitestarua написал: »
    Данжи сложные до поры до времени
    На моей памяти, включая пятый аддон, из суперсложного помню только Волчье логово и логово Чартилифакса до нерфов еще с евро. Вот там без тактики сливались очень легко. После второго модуля уже стал возможен овергир для нового контента и чего-то на том же уровне сложности уже не было ничего, включая приснопамятную Тиамат. Про спидраны Пиратского логова и Валиндры вообще не стоит вспоминать пожалуй.
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    :D Иван как всегда - слегка быть сильно разочарованным :D
    71a286f45fe7.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.