ребята помогите с выбором камня усилителя оружия,кто то говорит сказка для мага великолепный камень.Но вот после появления камня ужаса нового заметил что все переходят на него.какой из них будет более актуален для мага чудотворца?
Ходи со сказкой как обычно, либо ставь ужас новый и делай уклон на боевые умелки качай их откат и активно пользуйся сплетением
мне кажется со сказкой по проще
а с этим новым камушком нужен подход
Кроме крит-урона ужас новый на 12 уровне хорош дебафом (сама дебафит). У меня 11 сказка редко так до 200% дебаффа в пати доходит, и средний % маленький а вот маги с ужасом 12 частьнько бьют больше 200% эффективности (хотя мы в 1-й пати нет у них визиря про луч ослабления в курсе) и средний % больше чем у меня по наблюдениям, и вот Ахелия писала что у 11 сказки 2% это множитель дебаффов, а у тех кто с ужасом 4% множитель получается. Кто не понимает 200% эффективности в АCT это когда урон входит в моба-босса умножившись в 2-а раза от того что у него срезанно сопротивление урону. в плане дебаффа точно лучше и для пати и для самого себя.
Еше сколько бегаю столько вижу ежедневка бьет у тех магов кто с 12 ужасом новым максимальным ударом не меньше моей и даже больше, свободные действительно без дамага остаются. а вот сказку после 11 в 12 не охото даже качать, может кто поделится по описанию не очень так бонус но уже не верю описаниям.
в пве сказка, мор только саппорту типа огня в ренегате, в пвп - фэйри или новый ужас.
та ну новый ужас тож в пве хорош тому кто часто боевыми пользуется)
У меня с подавлялки всегда много урона идет по АСТ, например. В пвп же набор ОД чуть похуже и есть руны, после которых ежа обламывется. Так что на пвп от боевых больше толку, а для пве лучше апать урон всему, потому сказка как-то получше.
только уточняйте от какого уровня камня будет профит а то малых насуют и будут удивляться что ничего не изменилось
Ээээ я малые в оружии вообще не рассматриваю. Из малых можно только душу носить)
В идеале нужны 10-11-12, ну хотя б большой. Просто волшебные 8-го уронвя рассматривать как временное, и апать при возможности.
Сказка самый оптимальный камень в пве, но я её категорически не выношу исключительно за анимацию и звук срабатывания, поэтому никогда не использовал. Мой выбор - новый ужас, учитывая, что со сплетением работаю почти одними боевыми. И черная икра вокруг сферы доставляет) Камнем доволен на 120%, для себя других альтернатив не вижу. Сказка идёт лесом до тех пор, пока не прикрутят к камням отключение визуальных эффектов. Небольшим оффтопом добавлю, что неплохо бы убрать нафиг и анимацию камня души, бо она уродлива и на костюмах не смотрится
У сказки есть звук, но по большей части его слышно только при юзе свободных умений(собственная озвучка у них не такая явная и не забивает стеклянный отзвук сказки)
Комментарии
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
мне кажется со сказкой по проще
а с этим новым камушком нужен подход
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
обращайся)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Еше сколько бегаю столько вижу ежедневка бьет у тех магов кто с 12 ужасом новым максимальным ударом не меньше моей и даже больше, свободные действительно без дамага остаются. а вот сказку после 11 в 12 не охото даже качать, может кто поделится по описанию не очень так бонус но уже не верю описаниям.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
морально устарел
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Это камень не для дд. Для саппорта норм.
Я далёк от мира моды
та ну новый ужас тож в пве хорош тому кто часто боевыми пользуется)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
У меня с подавлялки всегда много урона идет по АСТ, например. В пвп же набор ОД чуть похуже и есть руны, после которых ежа обламывется. Так что на пвп от боевых больше толку, а для пве лучше апать урон всему, потому сказка как-то получше.
Ээээ я малые в оружии вообще не рассматриваю. Из малых можно только душу носить)
В идеале нужны 10-11-12, ну хотя б большой. Просто волшебные 8-го уронвя рассматривать как временное, и апать при возможности.
Мне сапортить в огне больше нравится в угнетателе, вот такой я не модный Недавно бронзу приобрел, ждемс починки)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
наоборот.. на моем чернокнижнике она очень даже в тему)
Внезапно - да.
S.P.Q.R.
Они тихие и незаметные. Звуки есть у сказки, похищения жизни, и вроде бы у молнии. Ну из тех, что были мной замечены
S.P.Q.R.