test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Незаконно удалили топик гильдии "Бродячие Коты"

sagamaster19sagamaster19 Публикаций: 148 Хранитель знаний
Раздел: Архив
Уважаемые, я конечно все понимаю, но такого я не мог представить даже в страшном сне. Все, ради чего я старался, просто взяли и снесли к чертовой бабушке!
У нас прошла чистка, освободилось 10 мест (это стандартная практика для любой гильдии,если админы не знают), захожу в наш топик - а его НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По какому праву он удален. Даже не закрыт, а УДАЛЕН?
Мы топовый клан и сообщество ВК и сообщетсво в ПСН, Невервинтера на ПС4, именно мы развиваем это движение на просторах консоли, ни кто другой! Уже начали создавать видео-гайды, делаем все для популяризации этой игры на ПС4 ...и это такая благодарность от администрации проекта?
Я требую обьяснений и возвращенния топика "на место" в том же состоянии (сообщения, кол-во просомтров и т.д), каким он было До его незаконного удаления.
7f0a69ca55d7.png
https://vk.com/catsmmo - ВКонтакте
https://www.youtube.com/catsmmo - YouTube канал
Будь первым, будь лучшим - присоединяйся к нам, дружище!

Комментарии

• deadraa1deadraa1 Публикаций: 1 Новичок
    Я крайне возмущен и цензурно не передать моего гнева. прошу принять во внимание требование данного топика. бардак устроили.
  • usvagaming#4446 usvagaming Публикаций: 14 Новичок
    Присоединяюсь к вопросу, почему без причины был удален самый популярный топик раздела этого форума?

b5e68c8f8086.png
  • kotofeya1#1736 kotofeya1 Публикаций: 16 Новичок
    Как такое могло произойти? Требую возврата топика , котаны негодуют от такой непрофессиональности и безответственного отношения к нашей гильдии
    9084ca686f48.png
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016

P.S.: я сторонний наблюдатель и к пс4 не имею отношения.
    P.P.S: и по сабжу хотелось бы услышать комментарии какие-то.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ledger1989ledger1989 Публикаций: 1 Новичок
    На самом деле хотелось бы узнать причину данного действия. Если она вообще была
  • justjimmajustjimma Публикаций: 3 Новичок
    Ц-ц-ц не хорошо пилить сук на котором сидишь... Люди стараются. А вы....
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    @sagamaster19, ваша тема не была удалена.
    На нашем замечательном форуме /сарказм/ иногда случаются ситуации, когда темы исчезают так, что даже в логах о них нет информации.
    Среди пострадавших - @shadower75 (которому тоже пришлось пересоздавать тему своей гильдии) и @leokene2, например.

Технической возможности восстановить вашу тему нет, так как движок форума считает, что такой темы никогда не существовало.
    Восстанавливать ли тему вручную - решать вам. Но с учётом того, что у вас есть тема на гохе, это должно быть не слишком сложно.

От себя могу принести извинения за очередной глюк форума. Заверяю вас, что никто из модераторов не имеет отношения к пропаже вашей темы.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • denbesdenbes Публикаций: 1 Новичок
    Мне тоже интересно какова была причина удалить данный топик
  • sarmatman40sarmatman40 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано июля 2016
    Действительно странно. Большая просьба к админам - разобраться с ситуацией и объяснить причины
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    О технических проблемах форума известно и информация на данную тему передана была ранее, т.к. данные случаи уже возникали. Если вы пишите большой пост то сохраняйте резервную копию вашего текста. О проблеме напомним, закрыто.
Дискуссия закрыта.