test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сундук выбора колец андердарка.

gonaggonag Публикаций: 46 Новичок
Почему бы не ввести, по аналогии с сундуком выбора стихийного оружия, сундук выбора колец андердарка, легендарного качества. Совсем нет желания фармить бесконечно эти кольца с призрачным шансом выпадения.
«1

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    gonag написал: »
    Почему бы не ввести, по аналогии с сундуком выбора стихийного оружия, сундук выбора колец андердарка, легендарного качества. Совсем нет желания фармить бесконечно эти кольца с призрачным шансом выпадения.

Сундук стихийного оружия фиол - т.е. надо еще ~8кк ОС (~4кк при х2) для рыжа. Само оружие фармится гарантированно и относительно быстро - можно за 2-3 дня успеть. В общем, жирно будет.
    Да и раки ими тут же закупятся, которые вдонатили/наботили, а честные игроки опять мимо (стоимость наверняка будет соответствующая). Дурная идея.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ану марш крабить, ишь чего захотели
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Угу хорошая идея.
    Или счетчик прикрутить - 100 раз сходил на гогу рыжк какой нить упал.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    guarrrrrrrd написал: »

проблема что даже при крабстве никто не гарантирует, что тебе упадет нужное кольцо. может падать бесконечно кольцо внезапного виденья или как там его.

сами рыжие кольца ненужные не продать, не использовать. распыл смешной, мимик обойдется.

lpwxd570hkc2.jpg

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    проще сделать радиокнопку в текущем сундуке, чтобы можно было выбрать кольцо из выпавшего достоинства. Например, выпало +4, следовательно, доступен выбор из +4х колец, которые падают в этом данже\схватке.
    Заодно, кстати, поможет собрать статистику, по никому не нужным кольцам.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    и ящик с драконьим шмотом, и ящик с 70-м уровнем, ящик со всеми 25-ми профессиями тоже бы не помешал, ах да, ящик с 20-й крепостью тоже можно
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • gonaggonag Публикаций: 46 Новичок
    lemiraen написал: »
    проще сделать радиокнопку в текущем сундуке, чтобы можно было выбрать кольцо из выпавшего достоинства. Например, выпало +4, следовательно, доступен выбор из +4х колец, которые падают в этом данже\схватке.
    Заодно, кстати, поможет собрать статистику, по никому не нужным кольцам.

Да хотя бы так, чтобы не делать +100500 заходов и в итоге получить ненужное+5)
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    madoldsun написал: »
    и ящик с драконьим шмотом, и ящик с 70-м уровнем, ящик со всеми 25-ми профессиями тоже бы не помешал, ах да, ящик с 20-й крепостью тоже можно

Ящик с 20 крепостью эт хорошо, все остальное какт слабовато.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    guarrrrrrrd написал: »

Да толку-то от такого крабства. Я за всю историю существования этих колец не выбила ни одного. Вообще. никакого. У меня были почти все кольца на +4, а на +5 в коллекциях пустой столбик. Так что крабство - весьма и весьма условная вещь. Бывало, что там, где по дамагу я обгоняла всех с достаточно большим отрывом, мне падали +1, а там, где просто, не напрягаясь, лениво тыкала клавиши - было +4.
    Да и потом, давно пора вводить какие-нить артовые кольца, чтоб заморачиваться крабством уже на них. И прокачивать их какими-нить кристаллами черного льда, которые падают с героик в новой локе в определенное время... Ну и дальше мысль вообще ушла вдаль и в непотребства...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Рыжих колец не существует, это миф и фотошоп;)
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    У меня 7, 2 нужных и мусор всякий
    -Black Network-
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    за все время 1 норм, но не то что хотел, и шт 7-9 полного шлака типа оркуса и исчезающего присутствия.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    1cc9fe61a61944508475eabf02ca6187.png

gy.gif Нужно прилежнее молиться богам Рандома
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру

Странно, что таких ящиков до сих пор нет. Криптики бы озолотились - каждый купил бы себе по крепости и титул Лорда. А то живём как в коммуналках, по 150 человек, не продохнуть!
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    а может ввести НПС меняющего ненужное кольцо на нужное как сделано с сетом лоста, но за определённую плату, допустим 7к зен
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
    pingwin11 написал: »
    а может ввести НПС меняющего ненужное кольцо на нужное как сделано с сетом лоста, но за определённую плату, допустим 7к зен

за 7к зен его все протекторатом будут гоп стопить ))

lpwxd570hkc2.jpg

• gonaggonag Публикаций: 46 Новичок
    Хватило бы любой возможности поменять ненужное кольцо на нужное, вариантов куча, так же можно добавить на рынок зен, что то вроде свитка изменения кольца, который бы давал 1 раз изменить вариацию кольца на выбор)

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Вы за 500к что ли хотите рыжее кольцо купить? Если вводить как минимум за 20к зен, что бы каждый бомж не бегал на арене с рыжей засадой.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Рыжих колец не существует, это миф и фотошоп;)
    +
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    derhert100 написал: »
    Вы за 500к что ли хотите рыжее кольцо купить? Если вводить как минимум за 20к зен, что бы каждый бомж не бегал на арене с рыжей засадой.

не 500к, вобще недолжно быть возможности купить легендарное кольцо (ну или тогда его цена должна быть около 7к зен). А возможность поменять уже ВЫБИТОЕ кольцо. Ты ходишь фармишь, рандом сказал - окей ты постарался и на этот 100500 поход - вот тебе РЫЖИЙ дроп. Но дроп то не тот что тебе нужен. Кольоц то ты выбил - оке, но куда его девать? не продать и не применить. И фармить в 100 раз больше нету смысла ибо кольца падают рандомно, падают ОДИНАКОВЫЕ ненужные кольца. Что с ними делать?

lpwxd570hkc2.jpg

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Норм бы было, если бы на спустя какое-то определенное количество походов гарантированно бы дропнулся рыж, ну 300-500 там, не знаю, к дополнению к рандомному шансу выпадения. А то кому-то прет и он по три рыжа за день тянет, кто-то фиол +4 точности выбивает за более чем 200 походов в невер, потому что валится только нафиг ненужные вампиризмы, а рыжа вообще ни разу не было за все время ввода колец.
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    разве в этой игре рыжие кольца падают? о_О
    ну, мож падают тем, кто почку продал, или с админами спит.

лучше бы с шансом что-то сделали. с момента ввода рыжих колец(начиная с м8) я ходил каждый день на дг, а с вводом невера - и туда тоже по нескольку раз в день разными персонажами. в итоге я не получил ни одного рыжего кольца, даже бесполезного. возможно, я в чем-то не прав, но такого точно быть не должно.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    hoverist написал: »
    возможно, я в чем-то не прав

В частности в этом:

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    да не пусть все так и остается хоть какой то интерес бегать в данжи, а то если все есть то и играть смысл теряется, а так всегда где то там маячит призрачная надежда, что вот сейчас то упадет "нужное +5" и ты наконец то станешь нагибать
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    zubarik написал: »

В частности в этом:

допустим. выше я писал, что я делал для этого. что же я делаю не так всё же?
    гэвэфэ гэфэ дэцэ

В частности в этом:

по несколько раз в день это сколько раз? три? четыре?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!

В частности в этом:

побольше. если уж выдаётся время - минимум 10 заходов и пока не надоест.
    однако, даже кол-во заходов тут не всегда решает. неоднократно знакомым, которые тратят на игру довольно-таки мало времени, уже успели навыбивать колец разных.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ

В частности в этом:

однако, даже кол-во заходов тут не всегда решает. неоднократно знакомым, которые тратят на игру довольно-таки мало времени, уже успели навыбивать колец разных.

ну почку наверное продали или еще чего хуже

В частности в этом:

ну почку наверное продали или еще чего хуже

опять же, выше я подобные предположения и расписывал ;)
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.