Доброго времени суток. Приглашаю присоединиться к каналу РАТЬ для сбора групп на PvP, а также общения PvP-шников всех уровней. Худо-бедно, но канал будет модерироваться. Оскорбления участников запрещены. Если накипело (что свойственно многим PvP-шникам
) пишите игрокам в личку.
P.S.: Просьба сюда зашедшим периодически апать темку, чтобы к каналу присоединилось как можно больше людей.
Комментарии
а смысл?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
где тогда читать бомбежку?
Dox GWF
Ну сейчас, чтобы собрать приличное пати приходится писать друзьям (а они или офф, или же заняты и прочее, и прочее, что не удобно). Канал "Поиск группы" для сбора на PvP не подходит абсолютно, хотя бы потому, что там собирают на PvE.
Вообще для осады и ГГ смысл есть, но не для всего пвп
Dox GWF
вы из пве гильдии?
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
как где? на форуме! троли не дремлют
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
От паков вы ну никуда не денетесь
ПВП-шники в гильдии есть, но их мало.
Мне кажется, что ЧСВ не позволит стоящим пввшникам собирать пак вне ги и союза, это как бы комильфо. Как же тогда делать скрины "Боевые ежики" нагнули "Похотливых выдр" для ВК группы.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Ходим периодически со сквадами, иногда в паке 3 ги. Тут ЧСВ - не помеха, лишь бы на арене был другой пак, кого стоит встретить.
Мой канал на youtube
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Дай Боже
#рандом живи
в канале пачку набирать мало кто будет,т.к. одни только в союзе набирают или среди знакомых,как было сказано чуть выше,другие-только рандом.польза от канала-читать бомбы,находясь не на арене.и это несомненный плюс.другие доводы,по-моему,не особо весомы.в общем,если будет такой канал,я буду его читать и,возможно,иногда писать.в этом его единственная роль.я за!
Dox GWF
я помню твою позицию, Леша "В ожидании пака"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А я не помню его позицию.. точнее даже не знаю.. Можно узнать?))
У меня никогда не было такой позиции, ты что то путаешь.
Мой канал на youtube
Представьте себе процедуру набора через список друзей. Открываем список друзей, смотрим тех кто ещё не на ПВП, каждому пишем в личку, часто случается, что человек уже стоит с собранным паком в очереди. Действительно большой союз пвп гильдий не у всех (так чтобы написал "сбор на доминирование 70" и собрал множество +иков на свой выбор в группу). То есть присутствуют мелкие неудобства.
Ходящие только в рандом очень часто попадают против заранее собранных паков, и шансов с печеньками в команде у них никаких, им даже проиграть достойно не удаётся. В результате перспективный или хороший игрок может просто бросить игру, что ну совсем не хорошо.
Теперь ненадолго отвлекусь на канал "поиск группы" - на нём без особых проблем можно собрать или попасть в хорошую группу для ПВЕ контента.
Так почему не должен существовать канал "поиск группы", но для ПВП, который поможет обойти мелкие неудобства и набрать/попасть в достойную группу? Пора уже смириться с тем, что рандома не будет по многим причинам, ввод шмоток за турмалунки конечно улучшит ситуацию, но не намного (желающие могли бы покрабить осады и открывать сундуки павших).
Да? Ну, хорошо. Ошибся, с кем не бывает.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Шта-та не панятна.. Поиск группы - локальный чат для локи, а не общий канал для всех серверов. В поиске никто не мешает собирать пати на пвп (да так и делают) в Протекторате. А уж про то, что можно попасть в хорошую группу без особых проблем.. Иногда по часу искать приходится, и то потом оказывается, что собирались на 1 раз. Так что сравнение совсем не подходящее.
Dox GWF
Таки да! Я в курсе этого:D ...А что?
Серьёзно что-ли? Так делают?... Видите-ли сборы на ПВП в канале "поиск группы" крайне редки. Кроме того, как уже писалось мной выше сей канал юзают ПВЕ-шники. Оно кому-то нужно перечитывать тонны сообщений выискивая пати на ПВП? Да и ПВЕ-шникам не охота натыкаться на сообщения о сборе на ПВП. Да, кстати, не вы ли писали, что ентот самый "поиск группы" локальный... а это, как вы надеюсь понимаете, ещё одно неудобство. Ну да ладно, моё имхо - канал ПВП-сбора удобен, ваше - он вообще не нужен и обречён на провал.
Не пойму в чём проблема... Средне и высокоОУПные игроки как правило играют нормально и в ПВЕ, и в ПВП. Исключения конечно же возможны, но редки. Не знаю в какое время и куда вы пати ищите по часу... В "волчье логово" в 6 утра по МСК?
... ну это нормальное, обычное, закономерное, неудивительное явление (извините если я только что "растоптал ваши эдельвейсы")
Да ради бога... что бы это не значило
Специально для вас разжую эту фразу, имеется ввиду что шанс попасть в хорошую ПВП пати через очередь крайне низкий.
Хорошие пвпшники зовут друзей\соги и не будут добирать рандомных ребят из чатика.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
почему?
как же люди любят элитность и закрытые сообщества.
Dox GWF
Рандомные ребята будут писать свой ОУП, проверить который очень быстро: ПКМ-осмотреть. Если же на деле он окажется дном всегда можно добавить крабика в игнор, чтобы не видеть его сообщений вообще. Лично я же при виде ника вспоминаю хороший игрок или нет (думаю многие помнят 6-7 десятков ников, с которыми часто сталкиваются на пвп). Если же в канале будут "хорошие пвпшники", то канал автоматически потеряет статус канала "рандомных ребят из чатика".
Вот представьте себе ситуацию, у вас конст-пати, 1 человек не онлайн, можно конечно в гильдии/гильд-союзе покричать, прошерстить список друзей, а можно по-быстрому и в общем канале для пвп-шников, что-то вроде: нужен любой от 4к в пати ребят 4к на доминирование. Если же беспокоит проблема неадекватов и крабиков, то просто: ПКМ-игнорировать. Кроме того я и сам буду блокировать на время комментарии неадекватов (и исключать из канала особо тяжёлые случаи), а также будут назначены модераторы.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал