test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Канал для PvP-шников РАТЬ

gerus#7230 gerus Публикаций: 47 Новичок
Доброго времени суток. Приглашаю присоединиться к каналу РАТЬ для сбора групп на PvP, а также общения PvP-шников всех уровней. Худо-бедно, но канал будет модерироваться. Оскорбления участников запрещены. Если накипело (что свойственно многим PvP-шникам >:)) пишите игрокам в личку.

P.S.: Просьба сюда зашедшим периодически апать темку, чтобы к каналу присоединилось как можно больше людей.
«1

Комментарии

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    а это....
    а смысл?
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    отредактировано июля 2016
    канал без мата в пвп неактуален
    где тогда читать бомбежку?
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • gerus#7230 gerus Публикаций: 47 Новичок
    mydarlingkot написал: »
    а это....
    а смысл?

Ну сейчас, чтобы собрать приличное пати приходится писать друзьям (а они или офф, или же заняты и прочее, и прочее, что не удобно). Канал "Поиск группы" для сбора на PvP не подходит абсолютно, хотя бы потому, что там собирают на PvE.

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Кто-то должен написать, что канал обречен на провал :D
    Вообще для осады и ГГ смысл есть, но не для всего пвп
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

да,надо больше паков!
    Dox GWF
    gerus#7230 написал: »
    а это....
    а смысл?

Ну сейчас, чтобы собрать приличное пати приходится писать друзьям (а они или офф, или же заняты и прочее, и прочее, что не удобно). Канал "Поиск группы" для сбора на PvP не подходит абсолютно, хотя бы потому, что там собирают на PvE.

вы из пве гильдии?
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    sergafantomsk написал: »
    канал без мата в пвп неактуален
    где тогда читать бомбежку?

как где? на форуме! троли не дремлют :D
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Без "бомболео" это не канал ПВПшников =( Так круто читать Осаду =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

arheliya написал: »
    Кто-то должен написать, что канал обречен на провал :D
    Вообще для осады и ГГ смысл есть, но не для всего пвп
    да,надо больше паков!

От паков вы ну никуда не денетесь

вы из пве гильдии?

ПВП-шники в гильдии есть, но их мало.

вы из пве гильдии?

Мне кажется, что ЧСВ не позволит стоящим пввшникам собирать пак вне ги и союза, это как бы комильфо. Как же тогда делать скрины "Боевые ежики" нагнули "Похотливых выдр" для ВК группы.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    вы из пве гильдии?

Мне кажется, что ЧСВ не позволит стоящим пввшникам собирать пак вне ги и союза, это как бы комильфо. Как же тогда делать скрины "Боевые ежики" нагнули "Похотливых выдр" для ВК группы.

Ходим периодически со сквадами, иногда в паке 3 ги. Тут ЧСВ - не помеха, лишь бы на арене был другой пак, кого стоит встретить.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    С вводом экипировки за тармалунские слитки, народу в ПВП прибавится! ;)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    для сбора групп на PvP
    Уже за одно это этот канал нужно запретить до его создания или ты хочешь тиранить рандом пачками?
    drrrako написал: »
    С вводом экипировки за тармалунские слитки, народу в ПВП прибавится! ;)
    Дай Боже
    #рандом живи
    все же считаю,что на арене без мата никуда.иначе,это напоминает анекдот про солдат и детский сад.
    в канале пачку набирать мало кто будет,т.к. одни только в союзе набирают или среди знакомых,как было сказано чуть выше,другие-только рандом.польза от канала-читать бомбы,находясь не на арене.и это несомненный плюс.другие доводы,по-моему,не особо весомы.в общем,если будет такой канал,я буду его читать и,возможно,иногда писать.в этом его единственная роль.я за!
    Dox GWF
    darkslapstick написал: »
    вы из пве гильдии?

Ходим периодически со сквадами, иногда в паке 3 ги. Тут ЧСВ - не помеха, лишь бы на арене был другой пак, кого стоит встретить.

я помню твою позицию, Леша :) "В ожидании пака" :)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    вы из пве гильдии?

А я не помню его позицию.. точнее даже не знаю.. Можно узнать?))
    Брат Мерох
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    вы из пве гильдии?

У меня никогда не было такой позиции, ты что то путаешь.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    одни только в союзе набирают или среди знакомых,как было сказано чуть выше,другие-только рандом

Представьте себе процедуру набора через список друзей. Открываем список друзей, смотрим тех кто ещё не на ПВП, каждому пишем в личку, часто случается, что человек уже стоит с собранным паком в очереди. Действительно большой союз пвп гильдий не у всех (так чтобы написал "сбор на доминирование 70" и собрал множество +иков на свой выбор в группу). То есть присутствуют мелкие неудобства.
    Ходящие только в рандом очень часто попадают против заранее собранных паков, и шансов с печеньками в команде у них никаких, им даже проиграть достойно не удаётся. В результате перспективный или хороший игрок может просто бросить игру, что ну совсем не хорошо.
    Теперь ненадолго отвлекусь на канал "поиск группы" - на нём без особых проблем можно собрать или попасть в хорошую группу для ПВЕ контента.
    Так почему не должен существовать канал "поиск группы", но для ПВП, который поможет обойти мелкие неудобства и набрать/попасть в достойную группу? Пора уже смириться с тем, что рандома не будет по многим причинам, ввод шмоток за турмалунки конечно улучшит ситуацию, но не намного (желающие могли бы покрабить осады и открывать сундуки павших).

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Так почему не должен существовать канал "поиск группы", но для ПВП
    До м9 пачки кидало на пачки,сейчас нет.И собрав пачку встав в регу ты в 90% случаев попадешь на рандом и тогда
    Ходящие только в рандом очень часто попадают против заранее собранных паков, и шансов у них никаких, им даже проиграть достойно не удаётся.

вы из пве гильдии?

У меня никогда не было такой позиции, ты что то путаешь.

Да? Ну, хорошо. Ошибся, с кем не бывает.
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Теперь ненадолго отвлекусь на канал "поиск группы" - на нём без особых проблем можно собрать или попасть в хорошую группу для ПВЕ контента.
    Так почему не должен существовать канал "поиск группы", но для ПВП, который поможет обойти мелкие неудобства и набрать/попасть в достойную группу?

Шта-та не панятна.. Поиск группы - локальный чат для локи, а не общий канал для всех серверов. В поиске никто не мешает собирать пати на пвп (да так и делают) в Протекторате. А уж про то, что можно попасть в хорошую группу без особых проблем.. Иногда по часу искать приходится, и то потом оказывается, что собирались на 1 раз. Так что сравнение совсем не подходящее.
    Пора уже смириться с тем, что рандома не будет

loony.gif
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

говорю же,я за такой канал,а что дальше с ним будет,время покажет
    Dox GWF
    Шта-та не панятна..
    Да вроде я всё понятно написал
    Поиск группы - локальный чат для локи, а не общий канал для всех серверов.
    Таки да! Я в курсе этого:D ...А что? :D
    В поиске никто не мешает собирать пати на пвп (да так и делают) в Протекторате.
    Серьёзно что-ли? Так делают?... Видите-ли сборы на ПВП в канале "поиск группы" крайне редки. Кроме того, как уже писалось мной выше сей канал юзают ПВЕ-шники. Оно кому-то нужно перечитывать тонны сообщений выискивая пати на ПВП? Да и ПВЕ-шникам не охота натыкаться на сообщения о сборе на ПВП. Да, кстати, не вы ли писали, что ентот самый "поиск группы" локальный... а это, как вы надеюсь понимаете, ещё одно неудобство. Ну да ладно, моё имхо - канал ПВП-сбора удобен, ваше - он вообще не нужен и обречён на провал.
    А уж про то, что можно попасть в хорошую группу без особых проблем.. Иногда по часу искать приходится
    Не пойму в чём проблема... Средне и высокоОУПные игроки как правило играют нормально и в ПВЕ, и в ПВП. Исключения конечно же возможны, но редки. Не знаю в какое время и куда вы пати ищите по часу... В "волчье логово" в 6 утра по МСК?
    и то потом оказывается, что собирались на 1 раз
    ... ну это нормальное, обычное, закономерное, неудивительное явление (извините если я только что "растоптал ваши эдельвейсы")
    Так что сравнение совсем не подходящее.
    Да ради бога... что бы это не значило :)

Пора уже смириться с тем, что рандома не будет
    loony.gif

Специально для вас разжую эту фразу, имеется ввиду что шанс попасть в хорошую ПВП пати через очередь крайне низкий.

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Шанс попасть в хорошую пвп пати, без ги и друзей, крайне низкий, и рандом тут не при чем.
    Хорошие пвпшники зовут друзей\соги и не будут добирать рандомных ребят из чатика.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    если и имеет смысл создавать подобный чат то он должен быть элитным т.е. оуп от 3+ уровень ги от 17 и прием по рекомендации...
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    Все в чатик ! Там уже 5 человек со мной ! Мы создадим свое царство !
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
    elromen написал: »
    если и имеет смысл создавать подобный чат то он должен быть элитным т.е. оуп от 3+ уровень ги от 17 и прием по рекомендации...

почему?
    как же люди любят элитность и закрытые сообщества.
    Dox GWF
    whitestarua написал: »
    Шанс попасть в хорошую пвп пати, без ги и друзей, крайне низкий, и рандом тут не при чем.
    Хорошие пвпшники зовут друзей\соги и не будут добирать рандомных ребят из чатика.

Рандомные ребята будут писать свой ОУП, проверить который очень быстро: ПКМ-осмотреть. Если же на деле он окажется дном всегда можно добавить крабика в игнор, чтобы не видеть его сообщений вообще. Лично я же при виде ника вспоминаю хороший игрок или нет (думаю многие помнят 6-7 десятков ников, с которыми часто сталкиваются на пвп). Если же в канале будут "хорошие пвпшники", то канал автоматически потеряет статус канала "рандомных ребят из чатика".
    elromen написал: »

Вот представьте себе ситуацию, у вас конст-пати, 1 человек не онлайн, можно конечно в гильдии/гильд-союзе покричать, прошерстить список друзей, а можно по-быстрому и в общем канале для пвп-шников, что-то вроде: нужен любой от 4к в пати ребят 4к на доминирование. Если же беспокоит проблема неадекватов и крабиков, то просто: ПКМ-игнорировать. Кроме того я и сам буду блокировать на время комментарии неадекватов (и исключать из канала особо тяжёлые случаи), а также будут назначены модераторы.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Вот представьте себе ситуацию.
    Вот ты жалуешься что паки ходят, а как ты думаешь они собираются? по плюсикам в чате?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.