Это не нерф а ап.
Мой Дд танк и до этого в ПВе был богом, а после походу будет мега богом. Хз не один класс на 3к оуп так не дамажит как ДД танк а на тесте когда побывал увидел что это лишь цветочки
Уж хотела позвать в данж, но знающие люди подсказали, цитирую:
увидите - ливайте сразу
я только за ....... Мой танк пока хоть и донный, но ему есть чем удивить
Донный в смысле Днищще или донатный ,почему люди ливают от тебя сразу *??????
ну может потому что не в игре и проблемно в оффлайне пойти в данж Донный от слово дно пол модуля ему всего жизни
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
и как он может быть монстром?) если он донный.. что-то не сходиться...
Он донный по шмоту, но в своём критерии до 3 к его дамаг в разы больше оппонентов. Тем же чк- варом-луком -магом с данным оупом так комфортно не ходится
Аззмарк - плут днищЩще
Ну вот знаете, моего плута домустим недавно Дд-пал передамажил.
Да там раз в столетие дд пал такой бывает но всё же.
Ну или плут такой бывает раз в столетие.
может быть хотя я тут в "проверенном" гоняю на ПВе как не странно. Отличный шмот как оказался для ПВЕ. 7.5% к дамагу с инвиа гуд а статы незначительно проседают только в крите и хп (с даром гильды 90 к хп всего ). Рад что не распылил его в М6
Аззмарк - плут днищЩще
Тут куда неплюнь везде дд если хил будет ддэшить то небудет бафать правильно видь значит патя будет искать несколько хилов чтоли когда бывает и одного найти немогут
Незанимайтеся фигнёй
и как он может быть монстром?) если он донный.. что-то не сходиться...
Он донный по шмоту, но в своём критерии до 3 к его дамаг в разы больше оппонентов. Тем же чк- варом-луком -магом с данным оупом так комфортно не ходится
Вроде бы и да, но и нет.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Guardian Fighter: Feat: Wrathful Warrior: Reworked implementation to be much more reliable.
Guardian Fighter: Into the Fray: No longer locks you in place during activation.
Guardian Fighter: Knight's Challenge: Now only increases your damage against other player by 50%, instead of 100%. Unchanged against critters.
Guardian Fighter: Line Breaker Assault: Activation time has been reduced to 0.7s, down from 1s.
Guardian Fighter: Line Breaker Assault: Now Dazes targets for 2s.
Guardian Fighter: Villain's Menace: Activation time reduced from 1.8s down to 1.6s, and it can now combo into other powers 0.4s early. This means if you cast Villain's Menace and immediately start activating other powers, you will be able to start them as early as 1.2s after activation.
Guardian Fighter: Weapon Master's Strike: Reverted the changes that increased damage to the primary target and caused you to lock on to the primary target.
наковальня - теперь проще ударить цель под большим углом (мб пофиксили промахи, если стоишь высоко или прыгаешь)
Боевое превосходство - больше не блочится прок, если вкачано на 5 тактическое превосходство (фикс, а то неработало)
Отчаянное выживание - больше не загоняет шанс парирки в минус
Драчливый воин - корректно работает с 4 ур. доблести
Стойкость - срабатывает от сокр. волны и восст. бойца
Могучий Удар - теперь действительно снижает кд прорыва
Разъяренный воин - переработан, чтобы быть более полезным
Призыв в битву - кастуется на ходу
Рыцарский вызов - баф на 50% против игроков и 100% против мобов
Линейный прорыв - время активации уменбшено с 1 до 0.7 сек, ошеломляет врагов на 2 сек
Злодейская угроза - снижено время активации с 1.8 до 1.6 сек, и чёто накрутили с активацией умения после злодейки
Мастерский удар - откатили взад изменения по дамагу
Вот здесь неясно до конца, что конкретно сделано. Очевидно, что урон по основной цели вернули к х1 вместо х2, а со вторичными как? Останется х0,5 или тоже х1... Если первое, то урон с мастерского просядет. Хотя сейчас мастерский на тесте - нереальная имба.
Вот здесь неясно до конца, что конкретно сделано. Очевидно, что урон по основной цели вернули к х1 вместо х2, а со вторичными как? Останется х0,5 или тоже х1... Если первое, то урон с мастерского просядет. Хотя сейчас мастерский на тесте - нереальная имба.
Судя по всему откатили полностью до предыдущего остояния. ПОсморим.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Осталось убрать у синов пронзайку с казни, и я смогу, играя палом, пить чай с бутербродами на арене даже без клятвы
пы.сы. А по самому стражу дамаг под рыцаркой входит тоже 50% или они забыли про это?))
Осталось убрать у синов пронзайку с казни, и я смогу, играя палом, пить чай с бутербродами на арене даже без клятвы
пы.сы. А по самому стражу дамаг под рыцаркой входит тоже 50% или они забыли про это?))
Печалит нерф злодейской, это практически единственная ежа которою я юзаю в пве. Иммун к контролю, прибавка к урону и резисту, позволяли даже щит на пачках не поднимать, а тупо долбить в лоб. Иммун к контролю был самое вкусное в этой еже.
Печалит нерф злодейской, это практически единственная ежа которою я юзаю в пве. Иммун к контролю, прибавка к урону и резисту, позволяли даже щит на пачках не поднимать, а тупо долбить в лоб. Иммун к контролю был самое вкусное в этой еже.
Добро пожаловать к палам И "героизму"
Вас палов давно пора на плаху
Злодейке всего лишь длительность порезали, и то не сильно как палам их шарик, ничего страшного, бегать с ней можно и дальше
Комментарии
ну может потому что не в игре и проблемно в оффлайне пойти в данж Донный от слово дно пол модуля ему всего жизни
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
в рандомных пати такое бывает часто
пора обратно в завоевателя идти, изменения радуют
удар командира по прежнему читерский
Ну вот знаете, моего плута домустим недавно Дд-пал передамажил, а Дд хил не только дамажит но и дебафает-бафает что даёт ещё дамага тиме.
Да там раз в столетие дд пал такой бывает но всё же.
Ну или плут такой бывает раз в столетие.
может быть хотя я тут в "проверенном" гоняю на ПВе как не странно. Отличный шмот как оказался для ПВЕ. 7.5% к дамагу с инвиа гуд а статы незначительно проседают только в крите и хп (с даром гильды 90 к хп всего ). Рад что не распылил его в М6
Незанимайтеся фигнёй
Вроде бы и да, но и нет.
YouTube - канал
Боевое превосходство - больше не блочится прок, если вкачано на 5 тактическое превосходство (фикс, а то неработало)
Отчаянное выживание - больше не загоняет шанс парирки в минус
Драчливый воин - корректно работает с 4 ур. доблести
Стойкость - срабатывает от сокр. волны и восст. бойца
Могучий Удар - теперь действительно снижает кд прорыва
Разъяренный воин - переработан, чтобы быть более полезным
Призыв в битву - кастуется на ходу
Линейный прорыв - время активации уменбшено с 1 до 0.7 сек, ошеломляет врагов на 2 сек
Злодейская угроза - снижено время активации с 1.8 до 1.6 сек, и чёто накрутили с активацией умения после злодейки
Будешь им защищать xD
Судя по всему откатили полностью до предыдущего остояния. ПОсморим.
YouTube - канал
Зная криптиков, они скорее забИли про это
Добро пожаловать к палам И "героизму"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вас палов давно пора на плаху
Злодейке всего лишь длительность порезали, и то не сильно как палам их шарик, ничего страшного, бегать с ней можно и дальше