test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Описание изменений NW.62.20160613a.6

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
51d96458afe37c2a4ce42625f27955d71466088182.jpg

Описание изменений NW.62.20160613a.6

Контент и среда

Основное
  • Пророчество безумия: демоны будут быстрее возрождаться в безумном варианте этой схватки.
  • Пророчество безумия: исправлена проблема, при которой таймер второй фазы этой схватки в версии со вторжением не сбрасывался корректно, если в первой фазе было получено золото.

Предметы и экономика

Основное
  • Исправлена проблема, при которой некоторые купоны крепости нельзя было внести в казну.
  • Кубики для Приключений на Берегу Мечей снова отображаются в описании различных спутников.

Комментарии

• fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Ночью установят ?
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Да. В соседней теме есть инфа о профилактике же....
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • liona57liona57 Публикаций: 1 Новичок
    Эх...
    Я здесь древний житель в Невере.
  • vyaskvyask Публикаций: 21 Новичок
    странно, вторая фаза (там где лезут демоны из порталов) при получении золота вообще пропускается и игра сразу переходит к третьей..что же они правили
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    clearmind#6834 написал: »
    Пророчество безумия: исправлена проблема, при которой таймер второй фазы этой схватки в версии со вторжением не сбрасывался корректно, если в первой фазе было получено золото.

Мне нравится это если.. Сколько ходила с рандомами через очередь - на серебро бы натянуть. А ведь грозились исправить в каком-то из предыдущих патчей набор прогресса. Схватка рассчитана на нубов, а ее на золото и папки не всякий раз вытащат. Утреннее негодование..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    clearmind#6834 написал: »
    Пророчество безумия: исправлена проблема, при которой таймер второй фазы этой схватки в версии со вторжением не сбрасывался корректно, если в первой фазе было получено золото.

Мне нравится это если.. Сколько ходила с рандомами через очередь - на серебро бы натянуть. А ведь грозились исправить в каком-то из предыдущих патчей набор прогресса. Схватка рассчитана на нубов, а ее на золото и папки не всякий раз вытащат. Утреннее негодование..

не с той ноги встала)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.