test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОПИСАНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ: NW.62.20160613a.4

135

Комментарии

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    Всё правильно сказала.
    Игру портят сами "игроки", потом ноют, что им "скуууушшшно".[/quote]

могу пригласить в проект где "весело"... там для апа шмота надо бить минибоссов 30шт в день причем в одиночку... это без вопросов интересно но долго и надоедает...[/quote]

кого пригласить? =) Мне и тут хорошо, у меня 5 персов, которыми я играю, у основы оуп 3+, у остальных 2,5 в среднем. И отлично! Если не ставить себе целью "вкачаться до капа", "сделать бизнес" и пр. то играть интересно![/quote]

объясни мне старому-глупому) какая тут еще да и в остальных ММОРПГ может быть цель кроме как "вкачаться до капа"... другое дело что в др проекта "вкачаться до капа" необходимое условие для прохождения хай-левел контента но тут то...
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    цель - играть и получать от игры удовольствие. =) Фан. Вот и вся цель. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• rombootromboot Публикаций: 10 Новичок
    теперь качнуть класс к данжу,грубо от 5 до 7 лет получается?теперь у кого-то бирюза арты и рыжие арт пухи и арт шмот.пришёл новичёк,сам качнулся без помощи до 70 по кв,пробежав контент..набрать 2.1 сам не может-помогли протащили за печатьками хотябы..он говорит,где мне столько взять камней чтоб квестовые арты как у тебя сделать?-нигде и никак теперь,отвечаю ему..хотя 2 варианта есть..годы посвятить игре))или десятки т.р. и всё будет..он говорит,это что столько людей закидывают в эту маленькую лагающую вселенную?-нет ,говорю я ему...рассказал про скалу,потом про крабов..и сказал что теперь этого нет...огорчился он,говорит-отдать тебе аккаунт?-не не над..
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    romboot написал: »
    теперь качнуть класс к данжу,грубо от 5 до 7 лет получается?теперь у кого-то бирюза арты и рыжие арт пухи и арт шмот.пришёл новичёк,сам качнулся без помощи до 70 по кв,пробежав контент..набрать 2.1 сам не может-помогли протащили за печатьками хотябы..он говорит,где мне столько взять камней чтоб квестовые арты как у тебя сделать?-нигде и никак теперь,отвечаю ему..хотя 2 варианта есть..годы посвятить игре))или десятки т.р. и всё будет..он говорит,это что столько людей закидывают в эту маленькую лагающую вселенную?-нет ,говорю я ему...рассказал про скалу,потом про крабов..и сказал что теперь этого нет...огорчился он,говорит-отдать тебе аккаунт?-не не над..

Ну вот и началось нытье про нелегкую судьбу новичков :D Что-то долго в этот раз пришлось ждать..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    причем про нелегкую судьбу новичков ноют старички у которых отобрали кормушку

скала-пещера это лишь места... сам способ "фарма" никто не отменил... че тут плакаться то...
    leokene2 написал: »
    цель - играть и получать от игры удовольствие. =) Фан. Вот и вся цель. =)

ну удивила так удивила) какое удовольствие и фан можно получить от лагов багов 3х кнопок фарма влияшки твинами и т.д и т.п.
    vulture0#3050 написал: »
    причем про нелегкую судьбу новичков ноют старички у которых отобрали кормушку

я не понял про какую кормушку?какой корм?лично я вкачал пала привязанными камнями(арты до бирюзы) и привязанными ос арт пухи до фиола.с помощью пещеры и драконов с фэйри..теперь этот перс на помойке,просто молится..в планах было танковать не палом,а тактиком теперь..но...как и за сколько я его подыму ЛЕТ!?и нужно ли мне это?с пещерой я пала лепил пол года+...я не хочу скакать по драконам целыми днями...не хочу играть в игру "жди 5 драков-убей их в лагах"и радуйся есл фиол и синь резы откроешь..
    arheliya написал: »

Ну вот и началось нытье про нелегкую судьбу новичков :D Что-то долго в этот раз пришлось ждать..

ты не ноешь?-красаучег,чо..а теперь скрин своей основы выложи сюда,чтоб новички,люди поняли ,почему ты не ноешь))
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    arheliya написал: »

ты не ноешь?-красаучег,чо..а теперь скрин своей основы выложи сюда,чтоб новички,люди поняли ,почему ты не ноешь))

Моих скринов на форуме и так достаточно в нужных темах :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

как без крабов теперь персом заниматься?поиграл луком,варом..хотел попробовать хила,рогу,чк,и плута в будущем (только пве лоста хотябы-намёк на то что не вкачивался крабами,что бы нОгибать),терь вряд ли поиграю этими персами((нытьё(( ...можно ли отвязать учётку от почты и на другую чистую почту привязать?не,не не для продажи акка с почтой,а потому что на старую почту спама в час приходит столько,что чистить тоже час приходится....
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    как без крабов теперь персом заниматься?поиграл луком,варом..хотел попробовать хила,рогу,чк,и плута в будущем (только пве лоста хотябы-намёк на то что не вкачивался крабами,что бы нОгибать),терь вряд ли поиграю этими персами((нытьё(( ...можно ли отвязать учётку от почты и на другую чистую почту привязать?не,не не для продажи акка с почтой,а потому что на старую почту спама в час приходит столько,что чистить тоже час приходится....

Дружище, если у тебя возникают такие проблемы, то пора задуматься о том что ты что-то делаешь не так.
    На самом деле не всё так плохо как ты думаешь, просто надо немного включать мозги.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера

починили нелегальный фарм. будто игру закрыли. да и про какие годы тут речь? любой новичок, как правило, не знал даже про подобный фарм. как-то выкачивался до условных 2,5к оуп. за пару месяцев. про какие тут годы речь идет? до фиола проточиться - не нужно много ума. только лишь копить ос до события. и он уже боец. пусть не самый-самый, но уже какой-то. хотя, может быть, у особо отстающих и будет уходить на это несколько лет. сочувствую таким.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    hoverist написал: »

починили нелегальный фарм. будто игру закрыли. да и про какие годы тут речь? любой новичок, как правило, не знал даже про подобный фарм. как-то выкачивался до условных 2,5к оуп. за пару месяцев. про какие тут годы речь идет? до фиола проточиться - не нужно много ума. только лишь копить ос до события. и он уже боец. пусть не самый-самый, но уже какой-то. хотя, может быть, у особо отстающих и будет уходить на это несколько лет. сочувствую таким.

допускаю 2.5 за 2 месяца..но..у меня уходит 2 месяца только что бы 0-70 сделать,если выходные 24 часа сидеть,то мож и можно 2.5 за 2 мес сделать..2.5 ты не где и ничего не сделаешь и лост,как видел зовут от 2.9 минимум...,даже т2 изи лост..в этом - то и дело что от 2.5 до боле менее 2.9 и 3.1+ уже уйдёт не 2,а в 10раз больше времени..с учётом того,что ты не в данжи в удовольствие ходить будешь,а именно качем и заниматься...а по поводу "новичок не знал про подобный фарм"-новички 70е вступают в ги,в ги распространяется инфа обо фсём что и как и где и сколько фармится,он задаёт вопрос,а как у вас так всё рыжее и бирюзовое-ему объясняют как..это как масло масленое.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    Наверное я единственный игрок в Невере - который никогда не был на фарме Моровых, Скалл и прочего багоюза - даже ради интереса.
    Мой уровень святости и духовной чистоты почти идеальный. o:)

Почему почти - потому что мною наверное был куплен стак-другой камней - из багоюзных пещер на ауке...
    Но там увы нет лога истории происхождения камней.

Я выше багов - я самый честный игрок Невера.Мне приятно играть честно - моя одежда белоснежная.Приятно засыпать с чистой совестью и быть не таким как все порочные люди.
    f3ae194cff3c.jpg
    4 артефакта=42кк ос.,2 арт пухи=9кк+резов+мусор(но не камни).,2арт пояс+шея=9кк+резов+мусор(но не камни)....про камни на атаку и оборону писать не стану,их 10атаки и 9 обороны вродь..пусть не 12е,но даж 10ки (а это 4.3к в сравнении с 7к) чтоб залить ну..в ближайшие год-2... эт теперь(лично для меня) импасбл...конечно всплывёт,или подарят ещё какой-нить фарм,наподобие..ведь про скалу знали очень долго,а меры приняли не очень быстро,тогда же и про ((не такую выгодную,в плане поднять себе параметры,а не навариться) пещеру тоже знали...а закрыли только что..надо резать кап артов не 10кк+,а в 2 раза,так же и с арт шмотом и пухами..а то цифры ппц..(опять же лично для меня),хотя потом скажут что и это много и что над ещё в 2 раза резать)))..вот хочу я апнуть 4 арта-деньги есть сколько нужно вкинуть р. через магазин на кровавые чтоб 42кк влить в безплатную игру?))
    stiffa13#2797 написал: »
    Наверное я единственный игрок в Невере - который никогда не был на фарме Моровых, Скалл и прочего багоюза - даже ради интереса.
    Мой уровень святости и духовной чистоты почти идеальный. o:)

Почему почти - потому что мною наверное был куплен стак-другой камней - из багоюзных пещер на ауке...
    Но там увы нет лога истории происхождения камней.

Я выше багов - я самый честный игрок Невера.Мне приятно играть честно - моя одежда белоснежная.Приятно засыпать с чистой совестью и быть не таким как все порочные люди.

а я продолжаю недоумевать от того как привязанные камни продавали..мне от малых фейри и драконьих привязанные ос падали,большего мне не нужно было..бессовестным при этом себя не чувствовал,качал перса в час по чайной ложке играл потом и улыбался..
    hoverist написал: »

допускаю 2.5 за 2 месяца..но..у меня уходит 2 месяца только что бы 0-70 сделать,если выходные 24 часа сидеть,то мож и можно 2.5 за 2 мес сделать..2.5 ты не где и ничего не сделаешь и лост,как видел зовут от 2.9 минимум...,даже т2 изи лост..в этом - то и дело что от 2.5 до боле менее 2.9 и 3.1+ уже уйдёт не 2,а в 10раз больше времени..с учётом того,что ты не в данжи в удовольствие ходить будешь,а именно качем и заниматься...а по поводу "новичок не знал про подобный фарм"-новички 70е вступают в ги,в ги распространяется инфа обо фсём что и как и где и сколько фармится,он задаёт вопрос,а как у вас так всё рыжее и бирюзовое-ему объясняют как..это как масло масленое.

Если бегать по часику\полтора в день то вполне можно норм играть.

Да и не должно быть "всё и сразу".
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Ахахаха Поларис жжет)))
    f3ae194cff3c.jpg
  • apchicnax#9194 apchicnax Публикаций: 1 Новичок
    Когда включите редактор мастерской??? Ну сколько уже можно терпеть это?
    Обычные смертные игроки можете не отвечать, это вопрос не к вам!
  • ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2016
    apchicnax#9194 написал: »

админоверсия: завтра©
    хохловерсия: скоро©
    кремлеверсия: мастерской нет, но вы там потерпите©
    выбирай
  • nwmagnwmag Публикаций: 71 Искатель приключений
    ferengrus написал: »
    apchicnax#9194 написал: »

админоверсия: завтра©
    хохловерсия: скоро©
    кремлеверсия: мастерской нет, но вы там потерпите©
    выбирай

Тут радость что хоть старые мастерские появились, но мастерская невера это само то что отличает его от других игр. Очень не хватает особенно тем кто хотит творить o:)
    forum-adds-diamonds.1467485907.jpg
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    вот прям читаешь всё это нытье и прям душа радуется)))

P.S. продам за рыжего маунта новое местоположение для кликера)))
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера

боюсь представить, какой же онлайн должен быть, чтоб прокачаться до 70 за пару месяцев. по минуте в день? когда за мобов дают тонну опыта, когда можно всё те же лазури, которые падают под ногами вставить в полезность.
    и по поводу новичков. они вступают в гильдию. обычно более прокачанные могут помочь и протащить по паре лостов-пауков.
    да и кто сказал, что нужно быть сразу бирюзовым? зачем оно нужно? когда толпа намоленных твинков сине-фиолетовых фармит лоста и не испытывает трудностей. и одеться до такого оупа даже мозг не нужен. ос даже с молитв падают.

гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • kotisha#2881 kotisha Публикаций: 159 Хранитель знаний
    А мне вот интересен такой вопрос! Текущие положение дел отразится как то на гильдейских налогах?
    Да и че вы ноете до выхода нового контента, а именно если не ошибаюсь это 1 новый дандж может быть какая нибуть зачуханая компания будет ток в сентябре что собственно не так уж и скоро так что все вы успеваете апнутся)) а не пофикси они пещерку и квартермейстеры вы быстренько бы апнулись за дешман и вам бы надоела это сраная БагоЛагодельня)))

kotisha#2881 написал: »
    А мне вот интересен такой вопрос! Текущие положение дел отразится как то на гильдейских налогах?
    Да и че вы ноете до выхода нового контента, а именно если не ошибаюсь это 1 новый дандж может быть какая нибуть зачуханая компания будет ток в сентябре что собственно не так уж и скоро так что все вы успеваете апнутся)) а не пофикси они пещерку и квартермейстеры вы быстренько бы апнулись за дешман и вам бы надоела это сраная БагоЛагодельня)))

1. в августе.
    2. "данжи нового уровня сложност" - минимум два.
    3. новая кампания, Брин Шандер и 3ри локи.

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    с пещерой я пала лепил пол года+...
    И теперь у тебя коллекция легендарных маунтов, бирюзовые арты всех видов, форм и размеров, стопки петов апнутых в рыж, а перекинуть на другого перса можно только стаки 12 камней и перфект энчанты?
    kdtlCQmVUxU.jpg
    Палом можно было играть в синьке с аука и 5 камнях, и при этом неплохо себя чувствовать. Достаточно было найти в пати хила.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • zeka000zeka000 Публикаций: 15 Новичок
    Вот я вчера апнул(не покупая) 11 камень 10 камень и х2 - 9х камня ... ну да пофармил сало. так что пещеры нет = не особо огорчило если хочешь то нафармишь!
    whitestarua написал: »
    kotisha#2881 написал: »

1. в августе.
    2. "данжи нового уровня сложност" - минимум два.
    3. новая кампания, Брин Шандер и 3ри локи.

"данжи нового уровня сложност" - минимум два - можно ссыль..?
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    да и арты качать-то ерунда.надо всего лишь 6 подобного напрвлеения,горстка камешков и знаки власти.арты эти можно нафармить в кампании пвп.только открыть нужные.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.