test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Праздник Ллииры

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
отредактировано июня 2016 Раздел: Новости Neverwinter PC
ffd3a1d4cc8d75c7755045d6582cbf8e1435856677.jpg

Настала пора, когда все искатели приключений собираются в Протекторате, чтобы зажечь фейерверки в честь богини веселья. Мы рады объявить, что в Neverwinter начался праздник Ллииры. Приготовьтесь осветить ночное небо и заработать прекрасные призы.

Игрокам предстоит воздать почести Ллиире, богине веселья и свободы. Вам предложат выполнить новые ежедневные задачи и зажечь красочные фейерверки. Наградой игрокам будет Милость Ллииры. В магазине события ее можно обменять на различные предметы.

Начало события: Пятница, 1 июля 2016 в 04:00 по московскому времени
Окончание события: Среда, 6 июля 2016 в 04:00 по московскому времени

Где пройдет праздник Ллииры? В Протекторате.

В чем игрокам предлагается принять участие?
 Игроки смогут поучаствовать в состязании «Свет в ночи». Оно проходит в Протекторате каждые полтора часа и длится 30 минут. Участникам нужно за 10 минут начинить праздничный помост максимальным количеством профессиональных фейерверков.

К концу состязания фейерверки осветят ночное небо. В этом году после салюта игроки получат бонусы, увеличивающие количество получаемых за раз фейерверков. Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Милость Ллииры.

В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году.

Где достать профессиональные фейерверки? Профессиональные фейерверки можно добыть в ходе события, убивая существ, уровень которых отличается от вашего не больше, чем на 7. Ограничения по количеству полученных фейерверков не существует, вопрос только в размерах инвентаря. Также можно найти ящики с фейерверками в самом Протекторате, но только если у вас при себе меньше 5 фейерверков. Это, кстати, отличный способ собирать фейерверки во время состязания.

Какие призы можно получить? Милость Ллииры можно обменять на множество наград:

Звездная пантера — Словно кусочек ночного неба, который навсегда останется с вами, Звездная пантера будет напоминать вам о празднике, который вы помогли организовать и провести. Говорят, в ее шерсти можно увидеть различные созвездия. Сколько вы насчитаете?
e5eea5431f26ee525a9de2a1a53dc7111467137622.jpg

Набор красителей «Ночь Ллииры» — Окрасьте доспех в цвета богини. Это отличный способ почтить Ллииру и сменить образ.
20cb5c1c9e72bd76b21ff1c9348e226d1467137790.jpg

Церемониальная маска Ллииры — Маска в форме звезды, традиционный головной убор во время празднеств в Ночь Ллииры.
048f1d601d1c394de44b22467f57bd4d1467137821.jpg

Фейерверки Ллииры — Почтите владычицу радости и отпразднуйте свободу Невервинтера, отправляя в небо большие и маленькие ракеты. В этом году можно приобрести или заработать индивидуальные фейерверки, при запуске которых ближайшие игроки получают бонус, увеличивающий количество получаемых за раз фейерверков.

Жареное мясо — Сочная и дымящаяся порция мяса не сможет полностью исцелить вас, но снимет любые ослабления.

Колокольчик Ллииры — Мелодичный звон этого колокольчика полностью исцелит вашего спутника и наделит его неуязвимостью на 10 секунд. Действует, даже если спутник без сознания.

На Рынке Zen также можно приобрести Сумку с Милостью Ллииры, содержащую три знака.

Ждем всех на празднике фейерверков в Протекторате. Зажгите свет в ночи! Заинтересовались Праздником Ллииры?

Post edited by clearmind#6834 on
«1

Комментарии

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    отредактировано июня 2016
    clearmind#6834 написал: »
    Заинтересовались Праздником Ллииры?
    8b34c042c733669dcc98f34a11848b56.jpg

Опять лаги будут дикие(( Могли бы недельку и без ивентов отдохнуть.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Звезда на лицо, стремный краситель и пантера в перхоти... Праздник Ллииры, мы скучали :D
    Брат Мерох
  • korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    Пантера-не плохо.Будет заменой задолбавшего Серого коня =) Но по ходу она зелена а значит 50% скорости.Могли бы для ивентовых скакуном в виде исключения хоть 65% к скорости давать.Все рано не перепродашь.И тут возникает вопрос будут ли ивенты с синим качеством призов? Говорят раньше были...
  • sadamishsadamish Публикаций: 24 Новичок
    korvin#0545 написал: »
    Пантера-не плохо.Будет заменой задолбавшего Серого коня =) Но по ходу она зелена а значит 50% скорости.Могли бы для ивентовых скакуном в виде исключения хоть 65% к скорости давать.Все рано не перепродашь.И тут возникает вопрос будут ли ивенты с синим качеством призов? Говорят раньше были...
    Летний праздник там скакун синий будет
    Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!
  • artempopov2001#8517 artempopov2001 Публикаций: 3 Новичок
    на летнем 80% легко можно взять было. и прикольно было на мелком плуте рассекать)))
  • korvin#0545 korvin Публикаций: 189 Хранитель знаний
    sadamish написал: »

Вижу преимущества долгой игры в знании проводимых ивентов или же предсказуемость, зацикленость по кругу,отсутствие новых идей,однообразие у создателей игры :D Но в предсказуемости тоже есть свои плюсы ;)
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Скажем дружно,нафиг нужно!!!
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Вижу преимущества долгой игры в знании проводимых ивентов или же предсказуемость, зацикленость по кругу,отсутствие новых идей,однообразие у создателей игры :D Но в предсказуемости тоже есть свои плюсы ;)

Можно просто посмотреть в коллекции ивентов..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sadamishsadamish Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано июня 2016

Всё Тлен :disappointed:
    Помни! Реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай золото, пока!
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    "События" лучше чем ничего.
    В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году.
    Может теперь Лира перестанет быть Гондом :)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Пантера прикольная. А фейерверки... ох и замаялась я в прошлом году собирать их, чтоб на эту самую пантеру накопить...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    Я так понимаю, что если у меня куплен в зен-шопе фиолетовый или синий маунт, то этот эвент мимо меня? Другими словами, те кто давным давно сменили серых скакунов не найдут здесь для себя ничего интересного? (Красители нелепой расцветки, и ещё более нелепая маска не в счёт-)))
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    kceopa#7921 написал: »
    и ещё более нелепая маска не в счёт-)))
    Что значит нелепой, да с этой маской даже брутальный здоровенный орк, будет звездой где бы не появился)

Я так понимаю, что если у меня куплен в зен-шопе фиолетовый или синий маунт, то этот эвент мимо меня? Другими словами, те кто давным давно сменили серых скакунов не найдут здесь для себя ничего интересного? (Красители нелепой расцветки, и ещё более нелепая маска не в счёт-)))

Для нытиков всегда нет ничего интересного :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний

А еще маунтов берут из-за бонуса, а не скорости.
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
    novvel написал: »

Чего-то мне всегда казалось, что у фиолетового маунта бонусы куда как интереснее, чем у зелени, да и у синего три знака... И в чём преимущество бонусов зелёных скакунов????
    arheliya написал: »

Для задротов любой эвент - счастье! Крабь, крабь, крабь! Даже если тебе это на фиг не нужно. Халява-же, как пройти мимо?-))
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

Чего-то мне всегда казалось, что у фиолетового маунта бонусы куда как интереснее, чем у зелени, да и у синего три знака... И в чём преимущество бонусов зелёных скакунов????

Для задротов любой эвент - счастье! Крабь, крабь, крабь! Даже если тебе это на фиг не нужно. Халява-же, как пройти мимо?-))

Зачем тебе эвенты все эти? Они для тех, кто в Невер заходит поиграться... а у тебя бизнес, фермы и тд.. тебе ведь не до этого, так что забей.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    10317457.png
    Почему за 1 место не дали милость лииры? ограничение в день чтоли?
    fester69troll написал: »

Зачем тебе эвенты все эти? Они для тех, кто в Невер заходит поиграться... а у тебя бизнес, фермы и тд.. тебе ведь не до этого, так что забей.

Ну, так продать с десяток пантер разве мешает бизнесу?-))) Не легка доля буржуазии-)))
    © Омар Хайям
  • neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Читайте внимательней описание событий, 100% шанс получить милость лииры, принести 200 и более фейерверков! А так какой-то рандомный шанс, на % которого видимо не влияет ни кол-во ни место занятое в состязании.
    KvkHJ.png
  • pequignet#2908 pequignet Публикаций: 76 Искатель приключений
    Как их сдавать? Вчера закинул 50 штук, за 3 место дали 1 милость лиры, потом закинул штук 100, ничего не занял...
    Пантера как я понял недосягаема:)
    Или я что-то в описании не понял.
    aw.png
    Учитесь фармить ивент..
    [Обмен] ПряНя@draiver111: Меняю 2 [Малый волшебный камень сокровищ дракона] на 250 [Профессиональный фейерверк]

bwacmc5mh8qs.jpg

• celebrian#3976 celebrian Публикаций: 112 Хранитель знаний
    Награды как-то не мотивируют. Когда поправят баланс классов?
    отредактировано июля 2016
    mulllan9 написал: »
    10317457.png
    видимо в категории Медь не дают...
    и все же кто подскажет по сколько сдавать?) если по 150, то нереально кота взять..
    Плохо еще что бафать себя нельзя феерверком, только команду..
    aw.png
  • mulllan9mulllan9 Публикаций: 195 Хранитель знаний
    pequignet#2908 написал: »
    mulllan9 написал: »
    10317457.png
    видимо в категории Медь не дают...
    и все же кто подскажет по сколько сдавать?) если по 150, то нереально кота взять..
    Плохо еще что бафать себя нельзя феерверком, только команду..
    я получил гдето 3 милости сегодня, но почему тут не дали. кстати и за 5 место давали. я серебро видел за 250 фейерверков хз какая ему награда была если 1 милость то это бред
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    Маленький секрет для тех кто не знал, ждете ночи, когда людей мало, выбираете канал где меньше всего людей и шанс занять первое место в разы увеличивается.
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    alastar7 написал: »
    Маленький секрет для тех кто не знал, ждете ночи, когда людей мало, выбираете канал где меньше всего людей и шанс занять первое место в разы увеличивается.

Место сейчас не сильно влияет (или вообще не влияет) на шанс получить милость:
    Если Вы принесли 5-199 фейерверков, у Вас есть ШАНС получить милость.
    Если Вы принесли 200-499 фейерверков, Вы гарантированно получите 1-2 милости.
    Если Вы принесли 500+ фейерверков, Вы гарантированно получите 2-3 милости.
    А, вообще, надо читать описание:
    a11777dbb3f5363480691cfa24c99ee6.png
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    отредактировано июля 2016
    Блин часто не сдашь, пишет не готов феерверк...
    Бред, сдал 200 не получил..
    aw.png
  • nwmagnwmag Публикаций: 71 Искатель приключений
    Видео гайдик:
    Youtube-pic-liira-event.1467543670.jpg
    forum-adds-diamonds.1467485907.jpg
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    кладете один фейерверк - получаете одну милость... всё просто.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.