На 29 лв имею ~ 600 обороны, 1 к могучки и чуть меньше проника. Как меня выносит с 3 скилов танк, у которого 700 обороны, а суммарно могучки и проника почти в 3 раза меньше моего?
Да он одет в чем попало, какие фейри и ужасы, в тот же шмот, что и я с простых мобов. У меня хоть 6 камни стоят, а он вообще голый был. Что такое скалирование?
Шутка хороша, ток каким образом его условная "пряморукость" дает ему такой чудовищный урон, а я еле ковыряю? Что с руки, что скилами в него - толку почти ноль, а он в меня - как сатана. Мб я чет не понимаю в механике игровой? Или мб берс ненужное тряпье для битья голыми танками?
Скалирование = накидывание статов и их расчет по другим формулам чем на 70м. Например, на 70м 400 могучки = +1% к урону, на 60м тот же 1% уже 200 и так далее.
В какой-то момент решили что переточи слишком нагебают в пвп 10-69 и потому статы и хп накидывает всем. Но не совсем всем - х9 уровни, если не сильно вру, дерутся с родным хп, остальные - имея в 1.5-3 раза больше. Ну и попутно с этим вылезает несколько багов.
70й не х9. Но пвп до него и после - это "две большие разницы", багов там не меньше Когда - увы, вопрос риторический. Временный костыль - не ходить на х9 уровне.
Ладно, всем спасибо за ответы. Костыли не для меня, хожу и буду ходить) Что я за берсерк такой, если убегать буду от голого танка, который убивает меня в 3 скила))
Комментарии
Его количество надо сравнивать в первую очередь.
Ну и всякие сказки/фэйри/ужасы
Проще - это норма ©, апните уровень.
Например, на 70м 400 могучки = +1% к урону, на 60м тот же 1% уже 200 и так далее.
В какой-то момент решили что переточи слишком нагебают в пвп 10-69 и потому статы и хп накидывает всем. Но не совсем всем - х9 уровни, если не сильно вру, дерутся с родным хп, остальные - имея в 1.5-3 раза больше.
Ну и попутно с этим вылезает несколько багов.
Но пвп до него и после - это "две большие разницы", багов там не меньше
Когда - увы, вопрос риторический. Временный костыль - не ходить на х9 уровне.
На 70-ом станет еще хуже, танки будут выносить еще быстрее. )
И не только танками...