test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Безлюдный Невер или нет?

weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
Последние несколько месяцев меня не покидает ощущение, что народу в игре становится всё меньше. :/ Ладно, в Протекторате меньше зовут, потому что набирают пати в гильдах. Но в гильдиях тоже вроде не все под завязку забито и далеко не везде большой онлайн. На пвп тоже как-то так, не очень.
Только мне так кажется?
Где вы находите пати?
Сколько народу онлайн максимум у вас в гильдии, если не секрет?

Комментарии

• kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Ну.... Сейчас основная причина - Лето :)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Да, по поводу лета человек прав.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Так же сказывается отсутствие контента, всё нафармлено\построено\получено, многие заходят на пол часака твинов промолить и ждут чего-то интересного.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    летом всегда так во всех сферах "минус"30-40%, кроме туризма/отдыха/путешествий
    в августе, будет пик
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Зайди в шарандар в выходные. (я вобще не знаю кто все эти люди, которые там бегают, но их дофига при чем всех мастей и цветов))

lpwxd570hkc2.jpg

• bigboy4ik#6361 bigboy4ik Публикаций: 76 Искатель приключений
    Мне кажется что людей стало больше наоборот, в шаре правда много бегает народу
  • elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    в шарике мобов порезали вот и весь секрет многолюдства...
  • enzel0penzel0p Публикаций: 132 Хранитель знаний
    доп очки фармят
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    В Шарандаре очки умений добывают, это после обновления.
    А по факту, когда не было ограничения в 150 человек, я два раза набирал по 500 человек, постоянный онлайн был 70-125 человек. Сейчас далеко не так... Виновато лето или нет, не скажу. Цыплят по осени считают, значит будем ждать осени.
    Хотя набирая в запросе Лучшие мморпг 2015-16г, Невервинтер стабильно в шапке...Нужно больше рекламы, пиара что ли...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    В Шарандаре очки умений добывают, это после обновления.
    А по факту, когда не было ограничения в 150 человек, я два раза набирал по 500 человек, постоянный онлайн был 70-125 человек. Сейчас далеко не так... Виновато лето или нет, не скажу. Цыплят по осени считают, значит будем ждать осени.
    Хотя набирая в запросе Лучшие мморпг 2015-16г, Невервинтер стабильно в шапке...Нужно больше рекламы, пиара что ли...

Раньше в гильде не состояли из-за даров, уровня крепости и так далее, можно было вообще не в гильдии бегать, так тоже многие делали.
    К тому же можно набирать и кучу человек не 70-го уровня... А с ними в данжи не сходишь.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    Зайди в шарандар в выходные. (я вобще не знаю кто все эти люди, которые там бегают, но их дофига при чем всех мастей и цветов))

Туристы наверно, путешественники.
  • olesiya#3343 olesiya Публикаций: 3 Новичок
    Здравствуйте, уважаемые. Я пришла в невервинтер из другой игры. Восемь лет играла в PW, но по некоторым причинам, а именно финансовым, жить в pw уже просто не возможно. Скачала игру вчера, на первый взгляд интересно, играла и сегодня, думаю буду продолжать. Но, читая гайды на форуме про криворуких и рукожопых.... друзья, как новичку сразу стать с руками, если изначально человек ничего не понимает.... это нормальное явление природы.... и все же, буду играть и учиться. возможно, в изначально неуважительном отношении к новичкам причина темы нашего обсуждения. но и в лете, конечно же
    И кстати, всем добра :)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    olesiya#3343 написал: »
    Но, читая гайды на форуме про криворуких и рукожопых.... друзья, как новичку сразу стать с руками, если изначально человек ничего не понимает.... это нормальное явление природы....

Нет, криво*** и новичок - разные явления.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    И кстати, всем добра :)

И вам добра и благополучия)
    и все же, буду играть и учиться

Сохраняйте этот настрой и все у Вас получится)
    Общайтесь больше с игроками, до 30-60 уровня можно побегать соло - так и интереснее и обучающую компанию пройдете. Далее - можно к кому-нибудь в гильдию прийти, благо нынче выбор богатый, да и хороших людей там тоже много. Презентации гильдий можете посмотреть тут:
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/categories/pc-gildii
    или на офф. сраничке ВК (раздел Приму / Вступлю в гильдию)
    Завтра в игре начинается большой праздник
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203677/letniy-festival-vozvraschaetsya
    Учавствуйте в нем, получайте и опыт и заряд хорошего настроения и хорошие призы, там же и познакомиться можно со многими.
    Удачной и веселой игры )
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Спасибо за понимание и ценный совет ;)
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Тут есть добрые люди, не переживайте! Просто мониторы кривые, через их призму и люди такие. Ну Вы поняли, Королевство Кривых Зеркал...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Здравствуйте, уважаемые. Я пришла в невервинтер из другой игры. Восемь лет играла в PW, но по некоторым причинам, а именно финансовым, жить в pw уже просто не возможно. Скачала игру вчера, на первый взгляд интересно, играла и сегодня, думаю буду продолжать. Но, читая гайды на форуме про криворуких и рукожопых.... друзья, как новичку сразу стать с руками, если изначально человек ничего не понимает.... это нормальное явление природы.... и все же, буду играть и учиться. возможно, в изначально неуважительном отношении к новичкам причина темы нашего обсуждения. но и в лете, конечно же

Скажу честно, такой атмосферы как в PW здесь нет. Сам сюда перебрался оттуда же и поначалу был немало тоже удивлён "жёсткостью" здешней аудитории. Впоследствии правда привык и не обращаю на это внимания, связано же это в большой мере с тем, что в Невере нет той гламурности, няканья, нежных финтифлюшек и прочей романтической ереси напичканной в PW.. ну и вследствии здесь мало девушек, а те кто есть в "зубастости" сильному полу не уступают.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    здесь мало девушек, а те кто есть в "зубастости" сильному полу не уступают.

Нам еще есть к чему стремиться.. ;) Невер - суровая игра

bwacmc5mh8qs.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    в Невере нет няканья
    Ня?? :(

Бронелифчики забыл, Фестер, уж Слава Богу, что в невере нет такого количества похабной брони.

Насчёт новичков - это ру-комьюнити, ничего нового ©
    В подавляющем большинстве проектов есть "дедовщина".

Ну и летом народ делится на тех кто готовится к отпуску, кто уже сходил, ну и тех кто уже там :smiley:

lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    в Невере нет няканья

Няя.. о.о"
    В Невере даже Няшный Батальон проповедует боль и страдания..

bwacmc5mh8qs.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Ну да конеееечнооо... :D
    А как спросишь - так сразу "нет у нас анимешников!" :D
    А вообще после... Наверное даже 6 месяцев невера открывается странная тяга к садо-, мазо-, и тому подобным радостям бытия. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    arheliya написал: »
    открывается странная тяга к садо-, мазо-, и тому подобным радостям бытия. :)

а какие виды садо-мазо- практикуются в Батальоне ? может мне интересно, огласите весь список пожалуйста.
    и какой инвентарь требуется, для расширения кругозора...
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
    xatpu написал: »

а какие виды садо-мазо- практикуются в Батальоне ? может мне интересно, огласите весь список пожалуйста.

Э-не.. У тебя ги развалится, если узнаешь, а ты все-таки лидер.. :D

bwacmc5mh8qs.jpg

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    xatpu написал: »

Э-не.. У тебя ги развалится, если узнаешь, а ты все-таки лидер.. :D

Я приму лидерское решение не дать развалиться гильдии. Говори свои секретные садо- мазо- штучки
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    в Невере нет няканья

Няя.. о.о"

козырная реклама няшного батальена, " мы кикаем только своих" не ну правда была такая реклама
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.