test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ 16.06.2016

2

Комментарии

• orion33#7082 orion33 Публикаций: 617 Мастер пера
    отредактировано июня 2016
    lemiraen написал: »
    62.20160523a.6 не?
    Висит тема уже долго, осилить пару строчек буржуйского может каждый.
    Что еще раз подчеркивает положительное (от слова положить) отношение разработчиков к РУ кластеру...
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    да и хрпен с ним хоть восемь часов лишбы с подаркам не опрокинули да пораньше события врубили

ос х2, плюшки в подарок, 50% на рынке зен скидка, на базаре чудес скидка, еще и за юбилей мож что ценное отсыпят

а народ недоволен , долго мол техработы идут
  • pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    думашь будет народ доволен войдя в игру?, нифига... за первые минуты скупят все зены и до конца юбилеюя по максимальной ставке ты купить зены не сможешь. Каталики со скидкой 50% вырастут в цене , в связи 2х ос до 1500к, Думаешь это понравится народу?.. Народ соответсвенно постарается компенсировать свои затраты продажей, и маунты, что стоили 12-15кк, будут стоить от 40кк и выше... не думаю, что донатерам по нраву такой курс
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • kceopa#7921 kceopa Публикаций: 245 Хранитель знаний
    orion33#7082 написал: »
    lemiraen написал: »
    62.20160523a.6 не?
    Висит тема уже долго, осилить пару строчек буржуйского может каждый.
    Что еще раз подчеркивает положительное (от слова положить) отношение разработчиков к РУ кластеру...

Полностью поддерживаю! Только хотела это сказать. Висит где? На ру.форуме? А если буржуи решат постить новости на китайском - будем осиливать китайский-))))0 :s
    "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."
    © Омар Хайям
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    fionnka написал: »
    А описание исправлений,которые будут проводить целых 6 часов,мы когда увидим-завтра или через неделю?

Описание изменений тут http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203512/opisanie-izmeneniy-nw-62-20160523a-6

Данные тех. работы не относятся только к Российскому серверу. Технические работы затрагивают все сервера на всех платформах.
  • maxpaneonemaxpaneone Публикаций: 2 Новичок
    ну понятно... наигрался... во всех остальніх ммо ночью обновление и тд и тп, а тут днём) ну правильно, зачем играть)
  • alex666#1720 alex666 Публикаций: 3 Новичок
    maxpaneone написал: »
    ну понятно... наигрался... во всех остальніх ммо ночью обновление и тд и тп, а тут днём) ну правильно, зачем играть)

У кого-то день, у кого-то ночь.
  • nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений
    clearmind#6834 написал: »

Данные тех. работы не относятся только к Российскому серверу. Технические работы затрагивают все сервера на всех платформах.

Вникни в суть того, к чему написано было.
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    pingwin11 написал: »
    думашь будет народ доволен войдя в игру?, нифига... за первые минуты скупят все зены и до конца юбилеюя по максимальной ставке ты купить зены не сможешь. Каталики со скидкой 50% вырастут в цене , в связи 2х ос до 1500к, Думаешь это понравится народу?.. Народ соответсвенно постарается компенсировать свои затраты продажей, и маунты, что стоили 12-15кк, будут стоить от 40кк и выше... не думаю, что донатерам по нраву такой курс

вообщет вроде как ждали и надеялись на эти 50%

я вот ток 2к зен накопил, но лучш к примеру 4 катала купить чем 2, мелоч но приятная

маунты могут подешеветь, и мног чего могет подешеветь (срочно продавать начнут чтоб ос купить к примеру или знаки власти дешевле), а чтот могет и сильго подешеветь но купить ты не успееш, купят комерсы аук сканящие

1 день скидка на 50%, ос х2 -- дольше, к концу когда ос х2 закончится глядиш и зены ужо появятся (врятли конечно), но как вариант дотерпеть до конца х2 ос и на "последних мгновениях" вливать (тут в общем как угадаеш, иль в может дешевле а может и дороже выстрелит)

при этом каталы срочно нужны будут ток при апе через уровень, например с феол арта до рыжего, ап рыжего и до салата (на салат можн и после апнуть)

ап 10 камня до 11 и заливка до 12, ну а если 11-тые камни заливаеш до 12 можн потом апнуть (х2 залить главное), ну иль феол пуху до рыжей залил, потерпи недельку другую потом апай (и знаки подешевеют и каталы возможно)
  • killer97zverkiller97zver Публикаций: 5 Новичок
    "Время начала профилактики: 15:30 по московскому времени.
    Время окончания профилактики: 22:00 по московскому времени. "

А утром не как? Люди вечерами отдохнуть хотят, расслабиться в игре после тяжёлого дня. Появляется свободное время, а тут на тебе подарок, на весь вечер технические работы...
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    killer97zver написал: »

А утром не как?
    Они и делают это утром
    nomad#7399 написал: »

Блоги и патчноуты на всех языках, кроме английского, выходят одновременно. Профилактические работы на европейских серверах проходят днем, когда на нашем сервере они обычно ночью. В чем именно выражается плохое отношение разработчиков именно к нашему сообществу?
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    nomad#7399 написал: »

Блоги и патчноуты на всех языках, кроме английского, выходят одновременно. Профилактические работы на европейских серверах проходят днем, когда на нашем сервере они обычно ночью. В чем именно выражается плохое отношение разработчиков именно к нашему сообществу?

В том что они не кидают нам Зены на персов. Уххххх плохие разрабы !!!!!!!!
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

А утром не как? Люди вечерами отдохнуть хотят, расслабиться в игре после тяжёлого дня. Появляется свободное время, а тут на тебе подарок, на весь вечер технические работы...

Во время этих технических работ будет производится обновление ПО серверов игр, для чего необходимо наличие персонала в дата-центре. В связи с этим обновление такое длительное и было перенесено на утро (по Американскому времени).
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Гетевей тоже не работает :( печалька (

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Гетевей тоже не работает :( печалька (

Сейчас отключены сервера для всех языков и всех платформ, в том числе и портал.
  • tributilfosfattributilfosfat Публикаций: 26 Новичок
    Ну что, вангуем, что поломают с этой обновой. =)
    Событие не в счёт. ;)
  • geezmingeezmin Публикаций: 1 Новичок
    ждем, ждем....
  • viktor#9497 viktor Публикаций: 142 Хранитель знаний
    Всем привет!
    а чего обсуждаем? зенки и бананану??? ага держи карман шире... щас сыпать придут))))
  • vzapadlo33rus#5108 vzapadlo33rus Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано июня 2016
    Обновление уже идёт. Вопрос такой, безопасно ли сейчас обновлять, так сказать "кусками" патч или лучше дождаться и качать целиком? я второй раз обновляю по 380-400Мб в среднем, даже запускается, только игровой мир не доступен. Зарание спасибо B)
    Причиняю радость и наношу веселье. B)
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    vzapadlo33rus#5108 написал: »
    Обновление уже идёт. Вопрос такой, безопасно ли сейчас обновлять, так сказать "кусками" патч или лучше дождаться и качать целиком? я второй раз обновляю по 380-400Мб в среднем, даже запускается, только игровой мир не доступен. Зарание спасибо B)
    Один раз скачал 393 метра и всё,больше нет ничего.

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • vzapadlo33rus#5108 vzapadlo33rus Публикаций: 10 Новичок
    Значит первый раз что то не так пошло....он прогрузил 370 с копейками и замветил ИГРАТЬ. я не стал , глядя на время и красный индикатор сервера. Спустя полчаса включаю - опять грузит)))) 397 у меня (может от настроек графики зависит - хз почему больше), после чего благополучно запустилось
    Причиняю радость и наношу веселье. B)
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений

Значит первый раз что то не так пошло....он прогрузил 370 с копейками и замветил ИГРАТЬ. я не стал , глядя на время и красный индикатор сервера. Спустя полчаса включаю - опять грузит)))) 397 у меня (может от настроек графики зависит - хз почему больше), после чего благополучно запустилось

У меня так- я выхожу из игры и у меня чудесным образом снова запускается лаунчер , и вот он иногда что то там грузит . Вот и приходиться закрывать игру по 2 раза. Это норма для невера

HR PoIVIaLLIka
  • wot2397wot2397 Публикаций: 7 Новичок
    Дайте два.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    microlabpro3#1438 написал: »

У меня так- я выхожу из игры и у меня чудесным образом снова запускается лаунчер , и вот он иногда что то там грузит . Вот и приходиться закрывать игру по 2 раза. Это норма для невера
    Это предзагрузка обновлений и норма для онлайн игр.

• soplossoplos Публикаций: 80 Искатель приключений
    Привет всем задротам и задроткам,реально сколько времени надо потратить -чтоб новичку вкачаца в фиолет и камни 10 по кругу все ,сказки отрицашки и обычные?
  • soplossoplos Публикаций: 80 Искатель приключений
    и арты сори забыл.
  • nomad#7399 nomad Публикаций: 60 Искатель приключений

Во время этих технических работ будет производится обновление ПО серверов игр, для чего необходимо наличие персонала в дата-центре. В связи с этим обновление такое длительное и было перенесено на утро (по Американскому времени).

В США много часовых поясов как и в России.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    soplos написал: »
    и арты сори забыл.

1 день, донать и будет тебе счастье
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

Дискуссия закрыта.