test content
What is the Arc Client?
Install Arc

(>_

assgunnerassgunner Публикаций: 17 Новичок
отредактировано июня 2016 Раздел: Архив
Зачем нужна служба поддержки? Совершенно бесполезные люди которые не хотят и не способны помочь решить реальные проблемы пользователей. Еще 12 к зен платить я не буду да и вообще теперь совершать покупки в данной игре не собираюсь.Если и буду играть то с большой осторожностью.Платить смысла нет, т.к. никто не застрахован от повторения данной проблемы. Но в принципе хорошо, хоть появилась причина бросить это сливающий время горе-проект. Благо есть другие. Жаль нельзя вернуть потраченных 50-60 к рублей.
Post edited by stpho on

Комментарии

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Ну, в данном конкретном случае камень действительно был утрачен в результате неосторожных действий пользователя. Почему служба поддержки должна платить пользователям камнями фейри за неосторожность пользователей?
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • zubarikzubarik Публикаций: 159 Хранитель знаний
    Этих камней утраченных путём заливания пухи в пуху было over 9000. Скок уже народа лоханулось. Нет возможности вернуть, так хотя бы запилили код блока заливки пухи в пуху если в расходуемой стоит камень. Мало того что это никому не нужно, так ещё складывается впечатление что кое кому это просто выгодно.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    типо "я выпаял из своего монитора части, чтобы починить свой телевизор, но монитор перестал работать, а он на гарантии, прошу починить его"
    Нет. Типа - ведётся ли на серваке журнал лог файлов, и если да, то нафига он тогда вообще нужен при таком сервисе?
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    zubarik написал: »
    Нет. Типа - ведётся ли на серваке журнал лог файлов, и если да, то нафига он тогда вообще нужен при таком сервисе?
    Знаю случаи возврата камней при промашке с их вложением в банк. Предупреждение ктам же выскакивает какое то, сейчас не помню.

madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    +1 к криптикам. Вливаемая пушка - это расходный вариант со всеми вытекающими. Разве там нет предупредительного окошка? Окошко не помешало бы.

lpwxd570hkc2.jpg

gobuchil написал: »
    Знаю случаи возврата камней при промашке с их вложением в банк. Предупреждение ктам же выскакивает какое то, сейчас не помню.

2 друга лоханулись так же с заливкой. Камни ту ту. Один писал, ответ пришёл подобный. Второй просто забил. Среди знакомых и того больше. Речь ведь не об этом. Когда пол сервака фармило ОС в моровых, скале, то начали делать привязку ос, и ставить кап лимита суточного. На кануне обещают квартмейстера нерфануть т.к. это нарушает экономическую систему. Ну ок. Я только за. Но утраченные камни при заливке систему не нарушают по видимому. Уже писал выше. Нет возможности вернуть, так хотя бы можно просто сделать блокировку заливки если стоит камень в расходуемой пухе. На сколько трудно, тяжко написать и вставить для этого кусок кода, могу только догадываться. Но однако-ж кодят там чёт. Патчики скачиваются периодически.

20160606100005.png
    на пушке пишет тоже самое.

lpwxd570hkc2.jpg

Да я не против. Написано всё гут. Сам я лично вообще вынимаю всё на свете, даже камни которые точу. Ну мало ли, а вдруг... Но не все внимательностью отличаются. Я уже писал про сервис. Ну блин скок нужно было спалить радио электро техники от скачков и коротышей, прежде чем предохранитель придумали.
    единсвенное что можно надпись красным сделать как при распыле пишет.

lpwxd570hkc2.jpg

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    20160606100005.png
    на пушке пишет тоже самое.

Тем более описанная ситуация - исключительно проблема ТС. Это типа "надпись была неубедительна"?
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Покрасить надпись в красный цвет и сделать 4 раза подтверждение. :)

Вы уверены?
    В ячейках содержаться камни, все еще хотите их сжечь?
    Последнее китайское предупреждение! Все сгорит к чертям! Согласны?
    Введите код с картинки для уничтожение ваших камней.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    frobonator написал: »

кстати, вполне себе адекватная мысль про дополнительное предупреждение о камнях.

lemiraen написал: »
    frobonator написал: »

кстати, вполне себе адекватная мысль про дополнительное предупреждение о камнях.
    +1000
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    К сожалению, камни, удаленные в результате такой ошибки пользователя, не могут быть возвращены.
    Предложение о повышении информативности окна подтверждения будет передано разработчикам.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
Дискуссия закрыта.