demster2013 написал: » Напоминаю что прием игроков только через собеседование на голосе. Гильдхолл 20. Шапка обновлена.
darkgvard написал: » demster2013 написал: » Напоминаю что прием игроков только через собеседование на голосе. Гильдхолл 20. Шапка обновлена. Возьмите меня!
demster2013 написал: » darkgvard написал: » demster2013 написал: » Напоминаю что прием игроков только через собеседование на голосе. Гильдхолл 20. Шапка обновлена. Возьмите меня! Ни за какие коврижки
darkgvard написал: » demster2013 написал: » darkgvard написал: » demster2013 написал: » Напоминаю что прием игроков только через собеседование на голосе. Гильдхолл 20. Шапка обновлена. Возьмите меня! Ни за какие коврижки Но почему?
demster2013 написал: » darkgvard написал: » demster2013 написал: » darkgvard написал: » demster2013 написал: » Напоминаю что прием игроков только через собеседование на голосе. Гильдхолл 20. Шапка обновлена. Возьмите меня! Ни за какие коврижки Но почему? Все потому что ты немного жутьстис и у тебя нет печенек.
darkgvard написал: » demster2013 написал: » darkgvard написал: » demster2013 написал: » darkgvard написал: » demster2013 написал: » Напоминаю что прием игроков только через собеседование на голосе. Гильдхолл 20. Шапка обновлена. Возьмите меня! Ни за какие коврижки Но почему? Все потому что ты немного жутьстис и у тебя нет печенек. кто?
nazgir1 написал: » Апп, удачи вам
chelendjer26rus написал: » при даркен рале 9 легион был веселее))смотрю со стороны... эх, где старый состав... удачи вам ребята))
Комментарии
Возьмите меня!
Ни за какие коврижки
Но почему?
Все потому что ты немного жутьстис и у тебя нет печенек.
кто?
Кто-то из толпы
Так же имеются пвп дары. Истребителя,защита бодрости.
Подредактировал шапку темы.
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Спасибо
Смотря в каком плане веселее. Спасибо
Отредактировал главный пост. Потихоньку украшаем наше главное здание гильдии
Немного скринов.