«Разбойники Блэкдаггера не остановятся ни перед чем, если пришла пора грабить корабли. Особенно худо приходится местным контрабандистам… Не то чтобы я точно была в курсе… » — Нали Хексторн, определенно не контрабандисткаКак бомба, взорвавшаяся на корме торгового судна: событие Призыв к оружию фейерверком ворвалось к нам в Neverwinter! Пора положить конец выходкам Малуса Блэкдаггера и его мошеннической банды моряков! Сколько можно грабить корабли у Берегов Мечей! Мы покажем им, где раки зимуют! Мы им покажем кузькину мать!
Начало события: 3 июня в 04:00 по московскому времениОкончание события: 7 июня в 04:00 по московскому времени
Те смельчаки, которые сумеют расправиться с Капитаном Блэкдаггером, смогут заполучить его сундуки, хранящие неимоверные награбленные сокровища!Вот какие награды смогут получить искатели приключений, которые решатся принять вызов.
Ксалиана и ее друзья Арфисты будут рады наградить героев, помогающих им в это трудное время. Представляем вам
Дамаранское оружие (трансмутация) прямо из оружейной палаты Арфистов! Великолепные предметы в морском стиле придадут еще больше мощи вашему любимому оружию!
Чтобы проникнуть в ряды отъявленных пиратов-бандюг, вам понадобится хорошая маскировка. К счастью, у Арфистов имеется Набор красителей Рубаки, с помощью которого вам удастся хорошо влиться в коллектив!
Если вам нужна убедительная маскировка, в которой вас никогда не узнает ни один пират, Арфисты рады представить вам неповторимый стильный предмет: Деревянная нога.
Помимо этого, игроки смогут попасть в специальное подземелье, играя в Приключения на Берегу Мечей на Портале Neverwinter. Там они смогут сразиться c Малусом Блэкдаггом и заработать Медальоны битвы, пройдя различные испытания.Окончательная битва Призыва к оружию: Событие «Штурм форта!» станет такой же захватывающей и устрашающей, как и сами далекие открытые моря. А вы готовы помочь Ксалиане и ее друзьям-арфистам и победить Малуса Блэкдаггера? Сообщите нам на официальном форуме Neverwinter!
Комментарии
© Омар Хайям
Рубака всегда была женского пола. Но зеленая, да.
плохо ищешь наверно из потерянных внешек не вернули разве что волчье и с моровых, ну и с ледяного пика неплохая секира было.
© Омар Хайям
- сервер в Амстердаме
Жуткая аллегория - "раздавать за зен-денежку", типа вы выиграете приз, если заранее его оплатите через кассу, и заплатите налог-)))) Судя по тому, что на бирже маячит очередь в 6 муликов, мои зены придут мне в аккурат к осени-)))
© Омар Хайям
Как на прошедшей осаде?
угу, а то не у всех ещё мимик забит.
Легион ужаса точно не вернули. Жду, надеюсь.
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
В 2014-ом на каком-то ивенте тоже фиол-пета врубили. Через несколько часов перегруз сервера и... уже зелёные...)))
второй танкам
Самый лагучий был "Битва на мосту" или как то так. Вот там лаги нереальные были.
Это самый лагучий эвент за все время , что я играю(ОБТ), это даже хуже Вали, я такого г....на еще не видел-ПОЧИНИТЕ КАЛЬКУЛЯТОР!!!
мне эта игра очень нравится, но многие игроки не задерживаются в ней из-за обилия всяческих косяков, что не ведёт к большой популярности, это не может не огорчать. сколько играю - никак не могу привыкнуть, неужели вам настолько плевать на своё детище? да даже на выгоду: больше популярность - больше доната?
А как же фомора и поверженная, а так же старые покупные/выбиваемые с шарандара и кольца?
Палка ужаса (меч ужаса или как то так) мне очень нравилась на берса - жаль она от камня усиления светилась не вся
Анафет Полумудрая
у них остался старый HDD на 128мб от изначальных разрабов (кто этот эвент и писал), они его через USB 1.0 (или ваще шлейф ) к серваку подрубают, и мы как давай задротить и смех-и грех