А почему бы и не выложить свой билд? Безвозмездно.
у меня третьего др, так что все, кто хочет поблагодарить - тензер на почту
Прелюдии:
Навыки:
Скилы:
Дары(первые два перекасило, но там и так понятно, что шар и кольцо):
Камни в атаке темные, пиво светлое, в обороне серебро. "Одеть эльфийку"(привет сове) желательно, в пушку фейри обязательно. Маунт для бонуса хреноклюв, а для души теневой волк.
Вся разумная критика будет проигнорирована, а неразумная тоже. А может и да. На вопросы отвечаю неохотно, и завтра могу психануть, и все потереть, так как я сильная и независимая мужчина.
Комментарии
Ну, я тогда вспомнил, что я не танк, а все таки дд, и решил хоть один дар на дамаг взять.
первая картинка порадовала))
Youtube-канал про истового клирика
у меня хроническая танкофобия. я в детстве с т-34 упал.
Я так сублимирую
Обояшка - шанс крита. Шанс крита - проки зак.бури. Кроме бури там особо и ставить нечего, а парагон пламени из религиозных соображений неприемлю.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну на самом деле мне эльфка больше тем нравится, что шифт дает. Очень удобно против танков 4+ шифтоваться куда-нибудь подальше, где этого танка нет.
Про пламя знаю только то, что там нет нонтаргетного свободного, которым хорошо откатывать боевые, когда истина син где то рядом.
или их там два?
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
какой квадратик? О.о
предлагаю акцию - кто угадает какой именно квадратик я имел ввиду, тому мепокс скидывает на почту 2 УЗВ
Предлагаешь ты, а скидываю я? где то меня пытаются обмануть...
прямоугольник никак не может быть квадратиком. хотя два квадратика рядом - могут. Даже три квадратика рядом могут быть прямоугольником. А вот четыре - как прямоугольником, так и большим квадратиком %)
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Первые две картинки очень понравились! ))
гильдия М.А.Ф.И.Я
А не тот ли квадратик, который между ног у Мепокса?
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Там нет квадратика =/ Просто у меня ноут не очень, и это большой пиксель.
Я думаю, что более вероятно было бы предположить, что все же будет верно думать так, что очень хотелось бы верить в это, но не всегда.
Не все могут понять, вернее понять могут все, но не каждый может понять именно суть понимания.