test content
What is the Arc Client?
Install Arc

never и fps

lexarius1lexarius1 Публикаций: 5 Новичок
Раздел: Архив
Не играл с зимы.решил сегодня поиграть и обнаружил чтт играть то и невозможно из за непонятных лагов и тормозов игры. Начал грешить на грязную систему и тд-устроил компу ген уборку и даже винду снес для надежности. К сожалению результата ноль. Остальные игрыработают стабильно ,а неверпочему то нет. Порылся в ветке тех раздела-таких как я хватает и никто не дает внятного ответа. Может есть у кого идеи как с этим бороться? Если раньше приходилось в настройках видеокарты копатьсячтобы улучшить графику то теперь ставишь везде все на минимум ,а игра все так же тормозит и тд

Комментарии

• pingwin11pingwin11 Публикаций: 308 Хранитель знаний
    играй по утрам, когда народу нет в игре
    Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    я думаю здесь нужен технически грамотный специалист чтобы разобраться с твоей проблемой
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    amdпользователь
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • sashimizusashimizu Публикаций: 60 Искатель приключений
    Да вроде уже доказали что софт ***** на серверах, тупящий с обработкой запросов входящих от игроков, но разумеется это не правда сервера шикарные и скоро полетят на марс, а твой комп фуфло и ддосит несчастных криптиков, не давая нормально работать серверам. И вообще, ой все)
  • deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    У меня такая же проблема.....да что говорить, у всех такая же проблема. Я думаю что вряд ли чем то тут можно помочь, ведь нормальная игра игра не влияет :D
    71a286f45fe7.jpg
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2016
    +1 игра тормозит на любых даже "ультра-минимальных" настройках и в любом разрешении, Карл :D
    ЗЫ: AMD FX 8350 4 Ггц, 8+ гигов оперативы и всё такое и конечно Windows 10 B)
    ЗЫЗЫ: и если раньше торомозило не везде, то теперь ваще везде...играть невозможно, лол что вы сделали и игрой :р
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.