Обнаружена ошибка
Время ожидания загрузки истекло
Запрошенный вами ресурс не получен в течение определенного времени. Вы можете обновить страницу и повторить попытку.
Обнаружена ошибка
Запрошенный вами ресурс не получен в течение определенного времени. Вы можете обновить страницу и повторить попытку.
Прямо сейчас вы испытываете данную проблему?
Дело в том что я проверил и пропинговал эти сервера, потерь нет.
Пинг мало о чем говорит. На пинг отвечает оборудование, а за работоспособность сайта в браузере отвечает программа - веб-сервер и код, который он отсылает. Если проблема интерпретации кода, то тогда на каких-то браузерах это работало, на каких-то - нет. А поскольку перестало работать внезапно и на всех - это проблема явно на стороне сервера.
Но вообще проблема может быть и в куках. Если они, например, по какой-то причине перестали подходить для этого сервера или выдаются просроченными. Как я уже писал, при неудачной попытке логина с одного браузера в другом одну и ту же учетку не выкидывает. То есть фактически логина НЕ ПРОИСХОДИТ. Сайт зависает НА ПОПЫТКЕ авторизации. С другой стороны, их очистка уже тоже не помогает... Ясно, что дело темное.
Попробуйте полностью очистить куки в настройках браузера (удалить все, а не выборочно) - мне сейчас помогло. Я, конечно, допускаю, что за это время специалисты что-то подкрутили, но всё-таки.
Я уже писал в шапке, что помогает не на долго. Удалил. Сервер авторизации запросил новое подтверждение, после получения и введения кода - опять зависон на загрузке портала.
Одним персом в игру зайти удалось с 20 попытки. Помолилась, поставила профы.
Сменить персонажа - и опять всё по новой "подключение к серверу входа".
Пойду и я пожалуй спать.
Спать не ушла, т.к. всё же зашла клириком и ей осталась поиграть.
Но на остальных и молитвы и профы в пролёте...
Вчера написать не успевала.
Вчера пробовала на четырех проваках от нас (Иваново). Три из них работали примерно до половины шестого по Москве, четвертый выдавал ошибку уже с утра (тут могу грешить именно на провака, т.к. это был спутниковый канал). Из Москвы по двум провакам проходило нормально тоже примерно до половины шестого. Из других городов не тестила. Ради прикола попробовала из Германии стукнуться - просто норовит на евро-портал закинуть, что логично. Сегодня работает стабильно по всем фронтам и в Москве, и у нас.
Ну зато благодаря разбору этой проблемы, и товарищу AIWENGO, я теперь более точно могу собирать статистику по проблемам внутри клиента, которые связанны с отсоединением сервера и проблемами при смене персонажей.
Что очень даже хорошо.
- хром необновленный под винду - работает шикарно
- фф под линуху - периодически дисконнектит, файрбагом ловлю 500 ошибку от серва, плюс долго грузит скрипт гугл-аналитики
- свежеустановленный хром под линуху - после попытки входа, когда должен был показать окно "введите код, присланный на почту" завис с сообщением под конец "превышено время ожидания" или как-то так
Простите, что пишу тут, здесь хоть кто-то живой есть. Удалила игру и теперь не могу установить, зависает загрузка и каждый раз на разном проценте. Антивирус отключен, компьютер перезагружала, драйвера новые, интернет хороший.
Комментарии
Щелкните сюда, чтобы перейти к выбору персонажа
Продолжим разбираться, по проблемам самого клиента так же подняли вопрос с тем что выкидывает.
Но вообще проблема может быть и в куках. Если они, например, по какой-то причине перестали подходить для этого сервера или выдаются просроченными. Как я уже писал, при неудачной попытке логина с одного браузера в другом одну и ту же учетку не выкидывает. То есть фактически логина НЕ ПРОИСХОДИТ. Сайт зависает НА ПОПЫТКЕ авторизации. С другой стороны, их очистка уже тоже не помогает... Ясно, что дело темное.
Билайн, Петербург. Я уже писал в шапке, что помогает не на долго. Удалил. Сервер авторизации запросил новое подтверждение, после получения и введения кода - опять зависон на загрузке портала.
Наш - пишет прежнюю ошибку.
Получение списка персонажей. Пожалуйста подождите...
Пожалуйста ждал 40 минут, Пожалуйста надоело ждать, пошел спать...
Сменить персонажа - и опять всё по новой "подключение к серверу входа".
Пойду и я пожалуй спать.
Спать не ушла, т.к. всё же зашла клириком и ей осталась поиграть.
Но на остальных и молитвы и профы в пролёте...
Тему пока не закрываю, отписывайте о наблюдениях, пожалуйста.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Вчера пробовала на четырех проваках от нас (Иваново). Три из них работали примерно до половины шестого по Москве, четвертый выдавал ошибку уже с утра (тут могу грешить именно на провака, т.к. это был спутниковый канал). Из Москвы по двум провакам проходило нормально тоже примерно до половины шестого. Из других городов не тестила. Ради прикола попробовала из Германии стукнуться - просто норовит на евро-портал закинуть, что логично. Сегодня работает стабильно по всем фронтам и в Москве, и у нас.
Короче, чудны дела Невервинтеровские.
Что очень даже хорошо.
- хром необновленный под винду - работает шикарно
- фф под линуху - периодически дисконнектит, файрбагом ловлю 500 ошибку от серва, плюс долго грузит скрипт гугл-аналитики
- свежеустановленный хром под линуху - после попытки входа, когда должен был показать окно "введите код, присланный на почту" завис с сообщением под конец "превышено время ожидания" или как-то так
А чойта они о внеплановых техработах уже не уведомляют?
Решили втихаря сделать, чтобы народ не выл на форуме?
это ж только на портале
игровой мир доступен
да ладно. Полчаса не зайти было. Чат не пашет, список друзей пуст.
dead astronaut in space