Моё мнение - М10 это на самом деле М9.5, который альянсы гильдий, потому как контента нового ноль, но на то, чтобы запилить новый функционал требуются затраты времени.
Хотя нет, там же ещё кампанию ордена третьего глаза затулят, так что нового контента не совсем ноль.
Наверняка ребаланс делают, обещали ведь, хотя мб в понимании разработчиков это устранение всяких удивительных вещей, тип бабла, когтя куклы, сетов лоста и камней соединения...
По мне, так нужно больше нового игрового контента, а то все превращается в цикл фарма...Игроки просто устают от однообразности...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Новая "масштабная кампания" будет в середине августа(если не ошибаюсь) ну или где-то в тех районах.
Когда будет баланс - даже не знаю... сам чет приуныл.
И альянсы - имхо м10.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
м10 - гильд альянсы и переделка кампаний(может что еще добавят)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Хотя нет, там же ещё кампанию ордена третьего глаза затулят, так что нового контента не совсем ноль.
Арфисты
Арфисты
Мне не надо. Ни замков, ни вампиров. #ребаланс классов приди
По мне, так нужно больше нового игрового контента, а то все превращается в цикл фарма...Игроки просто устают от однообразности...
Арфисты
Когда будет баланс - даже не знаю... сам чет приуныл.
И альянсы - имхо м10.
YouTube - канал
ну, по сути єто уже как маркетологи решат, как с виндой, например windows 8, которая на самом деле windows NT 6.2
Вроде как было дело крепости называли "промежуточным дополнением" но все зовут крепости м7. как не крути, даже сами разработчики.
YouTube - канал