Хз куда заливать, поэтому решил сюда залить, где и просили. Танкование Оркуса в ЖА защитник, думаю у ММ проблем с этим даже не должно быть https://www.youtube.com/watch?v=QsYoq9iMqQw
драчливого воина починили что ли? надо будет проверить
в патч-ноутах этого нет
Хз куда заливать, поэтому решил сюда залить, где и просили. Танкование Оркуса в ЖА защитник, думаю у ММ проблем с этим даже не должно быть https://www.youtube.com/watch?v=QsYoq9iMqQw
А теперь можно записать как танчить оркуса под вызовом, для сложного контента, которого все не хватает)
в патч-ноутах этого нет
А теперь можно записать как танчить оркуса под вызовом, для сложного контента, которого все не хватает)
Кстати, всем кто был спасибо, поступают предложения повторить забег после нормального сбора и с нормальным функциональным разделением. Не знаю на сколько это и кому интересно, но пробежаться еще, почему бы и нет.
У всех обязательно должно быть вкачано единение
Выбрать 10 стражей в качестве баферов
Скомбинировать камни мор/ужс у кого есть
У кого нет боевого пета с соеденялками пусть выпросит у соги/друзей
Вчерашний тест показал, единение имеет ограниченный радиус, т.е максимальная эффективность в густой толпе около тиомат головы, какой радиус стака точно нужно проверять, так же выяснилось, что влияет на всех в том числе и на игроков вне пати. Теоретически 25 стражей стоящие в одной кучке с единения и будут накидывать по 125% дополнительной сопры и не факт, что работает линейно может накладывается мультиплекативно.
Своему ставлю вместо таланта усиленную отметку. Если бы в пати были берсы, которые любят орать на боса, да ещё при этом топать ножкой(сотрясение) и вливать тонны дамага, то не оттащил бы оркуса от них. Плюс к этому, в артефактном умении неплохая плюшка на метку.
Имхо усиленная отметка лишние 4 очка в умения. Берс стража не переагрит, особенно если вешать вызов, может только другой страж, но то отдельное извращение. З.ы фармите коняху с эвента, без стальной обороны отхил с нее заходит отлично.
Своему ставлю вместо таланта усиленную отметку. Если бы в пати были берсы, которые любят орать на боса, да ещё при этом топать ножкой(сотрясение) и вливать тонны дамага, то не оттащил бы оркуса от них. Плюс к этому, в артефактном умении неплохая плюшка на метку.
Ставь пета и не парься. С меня только другой страж сагрить может или если я ничего не буду делать.
Усиленная отметка только занимает слот пассивки.
когда-то давно я ставил усиленную метку, в М3, пока вечного героя не собрал и из защитника не перелился
а сейчас она нужна лишь помешанным на бафах тактикам
П.С. если драчливый воин работает и на призыв, то получается, что 5% дамага с призыва от вождя им компенсируется, и у тактиков остаются лишь бонусные ОД.
П.С. если драчливый воин работает и на призыв, то получается, что 5% дамага с призыва от вождя им компенсируется, и у тактиков остаются лишь бонусные ОД.
просто бафни себя призывом в протекторате с активной доблестью и без, смотри по цифрам в подсказке умений на панели - с включенной доблестью будет так же или больше?
просто бафни себя призывом в протекторате с активной доблестью и без, смотри по цифрам в подсказке умений на панели - с включенной доблестью будет так же или больше?
Как показала практика в соло оркусат- завалить быстрей и проще чем в 2+ стража, каждый из которых наровит внезапно переагрить, обычно эта тушка внезапно поворачивается на вызов, если до этого била кого-то другого, значит Од у вас нет и удар в вызов не пройдет безболезненно. Соло проход был, но не снимал, довольно долго и вайпов на 2 босе от мобов было штук 5. Надо повторять с учетом ошибок, но в целом пока у стража есть имунка и восстановление бойца можно проходить что угодно и с кем угодно.
Комментарии
в патч-ноутах этого нет
Нет у меня доблесть 3 уровня, не работает на 4
Попробую, в теории не заметно должно быть))
Лично я отказался от Единения.
Боевой мет с соединялками? Выпросить? Серьезно?
оно ж и на тебя влияет, и стакается от разных танков, даже вне пати
ну максимальная эфективность, все дела
за исключением того, что время каста вызова равно интервалу между атаками
ОД - это речь, а не единение
А, точно.
Короче на сопрот. урону тоже стакается штоль?
ага
по описанию 30 футов, примерно как пвп точка, чуть больше
Ставь пета и не парься. С меня только другой страж сагрить может или если я ничего не буду делать.
Усиленная отметка только занимает слот пассивки.
а сейчас она нужна лишь помешанным на бафах тактикам
В защитнике проблем с агром нету, как и с берсами
Сейчас бегаю с петом шаман людоящеров, хилит на 30-50к, к тому же у меня по билду отхил сильный и без вост бойца, а с ним уже все
Надо проверить, но сам не смогу
Блин забыл уже про это)) минут через 30 проверю
Я попробовал, больше не хочу, много нервов уходит и без пета не осилил бы. Сами попробуйте, это весело))
ПС: Да долго проходили, но по фану смертников не найти))
Если еще будут подобные движухи - по возможности обязательно буду присутствовать.
S.P.Q.R.
Пробовал уже, довольно нервно. Но ходил с соги, так что не долго терпел)
Посмеялся, так унизить сложный данж, 4 танка и хил, причем не сильно прокачанные, теперь ждем от некоторых соло проход танком))