test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблемы с аукционом

roque#5924 roque Публикаций: 46 Новичок
отредактировано мая 2016 Раздел: Архив
Скажите когда пректатитса это издевательство над игроками? Мало того что не работает пвп так еще и аукцион ломаете нон стоп по пару раз в неделю.
Суть претензии предельно просто. По несколько раз в неделю весь выставленный товар на аукционе перестает отображаетьса. Например у меня нет випа должного уровня что б бесплатно выставлять товар, у меня десятки лотов на аукционе и сама их перестановка занимает час времени. + к этому просто огромное количество выкинутых в пустую аб за выставление лота. Кто мне вернет пару миллионов аб потраченных на выставление лотов на аукцион которые за месяц просто уходят в никуда????? + даже выставленый неотображаемый лот еще и забрать нельзя потом что б переставить
Сколько это уже терпеть можно? Когда будет решена эта проблема и как вы намерены компенсировать эти потери?

На евро для пробы поставил 2 лота и за неделю пока у нас 2 раза пропали лоты на евро ничего не пропало. Как там постоянно не знаю но мне кажетса это очередной прикол ру сервера как отключение пвп. Не хватает мощности сервака? Отключи втихаря пвп и сделай вид что не при делах...
Куплю сет Верховного визиря
Post edited by user223 on

Комментарии

• benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    кстати да, я устал камушки переставлять на продажу, а вип продлить желания вообще нет. товары перестают отображаться в поиске.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
  • roque#5924 roque Публикаций: 46 Новичок
    У меня например есть вип но до бесплатного выставления лота еще далеко. Как результат играть просто невозможно когда 10% от продажи снимет аук и еще 40% снимет перестановка лотов
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    roque#5924 написал: »
    Как там постоянно не знаю
    Зато я знаю, регулярно пропадают лоты из поиска на аукционе, а так же зависают после просрочки, после патча так стабильно приходится переставлять. Это общая проблема, не только ру-сервера.
    Кто мне вернет пару миллионов аб потраченных на выставление лотов
    Хм... дайте ка подумать ... dumy-145.gif на эти пару миллионов аб можно было бы докупить вип и выставлять лоты не теряя ничего. t9205.gif

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Аук обнуляется только раз в неделю, во время профилактики, это костыль что бы снять зависшие лоты.
    x_x
    Бросил игру.
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    У меня например есть вип но до бесплатного выставления лота еще далеко. Как результат играть просто невозможно когда 10% от продажи снимет аук и еще 40% снимет перестановка лотов

Представь, раньше ВИПа не было и все жили так!!!
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • roque#5924 roque Публикаций: 46 Новичок
    Логика железная. Пока не задонатиш на год игры можно не играть
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Предупреждение первое, оно же последнее.
    Отзывы о проблеме надо оформлять грамотно, без лишних эмоций.
    О проблемах с аукционом информация передана.
    Любая клевета и флэйм будут караться.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    О проблемах аукциона известно, о проблемах с ГВГ известно, о них ежедневно напоминается и мы ждём скорейшего решения этих проблем.
    Так же я хочу напомнить что высказывания подобные "администрация ру выключила ГВГ", "администрация ру скидывает аук", и тому подобные будут на прямую приравниваться к клевете, и к попыткам ввода других игроков в заблуждение.
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Писала об этом больше месяца назад, никакой реакции вообще не было.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    user223 написал: »
    О проблемах аукциона известно, о проблемах с ГВГ известно, о них ежедневно напоминается и мы ждём скорейшего решения этих проблем.
    Так же я хочу напомнить что высказывания подобные "администрация ру выключила ГВГ", "администрация ру скидывает аук", и тому подобные будут на прямую приравниваться к клевете, и к попыткам ввода других игроков в заблуждение.

Как быть с живым примером, когда не работал обычный демогаргон и администрация РУ клятвенно заверяла, что информация передана куда надо. Но почти месяц никаких изменений не было, на фоне того, что на евросервере обычный ДГ работал. А стоило самим игрокам обратится в технический раздел еврофорума и через несколько часов (ЧАСОВ, КАРЛ!) обычный ДГ вдруг резко заработал. При этом никаких тех.работ или профилактики не проводили, что говорит о том, что по сути проблемы не было, а ситуация была искусственно и намеренно создана.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    u70308934 написал: »
    Как быть с живым примером, когда не работал обычный демогаргон и администрация РУ клятвенно заверяла, что информация передана куда надо. Но почти месяц никаких изменений не было, на фоне того, что на евросервере обычный ДГ работал. А стоило самим игрокам обратится в технический раздел еврофорума и через несколько часов (ЧАСОВ, КАРЛ!) обычный ДГ вдруг резко заработал. При этом никаких тех.работ или профилактики не проводили, что говорит о том, что по сути проблемы не было, а ситуация была искусственно и намеренно создана.

Есть такое понятие "голубиное суеверие"
    https://www.youtube.com/watch?v=RuA8CVxB4EM
    Значит проблема была уже близка к своему решению. Какие то проблемы можно решить не прибегая к обновлениям, какие то нет. И иногда для решения проблемы требуется больше времени чем хотелось бы.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Пусть так. Вот только почему информация от администрации шла больше месяца (и шла ли она вообще?), а от игроков всего за час? И не надо рассказывать про совпадения. Иначе бы все заработало как раз после тех работ, а не после того когда игроки устали от постоянного "информация передана" и решили лично ее передать.

Судя по тому о чем игроки ру сервера постоянно сообщают и что именно исправляется, то как-то слабо верится, что вообще администрацией что-то передается, а не тупо дается отписка для успокоения "информация передана".

"Не верю!" (с) Станиславский.

Попробуйте доказать свои "информация передана" путем того, что в очередном обновлении будет хоть что-то исправлено из того о чем сообщили ру игроки. Или можно даже на это не надеяться?
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Как я люблю теории заговоров :)

1. Конечно же, мы специально утаиваем полученную от игроков информацию. Зачем нам её передавать разработчикам? Просто делаем вид :) Всё "по станиславскому".
    2. История с выходом Поларис на евро-форум мне напоминает давнюю историю с выходом туда же Джангла, но вот незадача - то, о чём он "репортил", было пофиксено до его "репорта".
    3. Мне нравится, как подменяются понятия :) У разработчиков свой приоритет на фиксы. Иногда мы не согласны с такими приоритетами и пытаемся их изменить. Иногда это даже получается. Но увы, Dragon они слушают больше, чем нас. (хинт - научите Дрэгон багоюзить ;) ).
    4. @u70308934 , бремя доказательства лежит на том, кто не согласен. Вы можете сколько угодно утверждать, что "администрация ничего не передаёт", "это всё отписки" и т.п. Ок, мне даже с вами спорить не хочется, думайте, что хотите.

ЗЫ. А ещё мы воруем камни. 11е. 12-ми брезгуем.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    И кстати.
    Репорт об аукционе был, проблема есть, её никто не отрицает (сама с этим сталкиваюсь). Ждём фикса.

Тема закрыта.

@u70308934 может на меня пожаловаться КМу.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Дискуссия закрыта.