Стаю я значит, своим пало хилом на двойке. Никого не трогаю, хилю союзную печеньку, которую пытаются слить вражеские танк с варом. Все нормально, печенька жива и довольна, враги то меня попробуют побить, то опять союзника моего. Из аур у меня стояли аура истины и возрождающая. Тут вдруг прибегает союзный пал от куда-то с тройки, у которого была аура отваги. Вар, видимо случайно, задевает меня свободным, и прилетает мне так тысяч на 100... О.о Ну я выхилил касанием это дело, на всякий случай ещё и табнулся, но вару видимо понравилось, и он меня еще раз ударил. Уже тысяч на больше чем у меня есть =(
Брат Мерох
0
Комментарии
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
А да, точно Чукча не читатель, чукча писатель. Тогда просто банальное усиление урона отвагой чужого урона. Бывает. ЧК эта аура тоже нехило поднимает дамаг. Я чот решил, что тема про "сгорание"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
кровавая рана берса бьет раз 8 насколько я помню. тысяч сто это надо было поднять её урон до 12 500 за тик. Глубокая рана идет от %% могучки - то есть подбегает пал набафающий себе 30-40к моги - 20% отдает берсу и вуаля. Вроде бы ничего серьезного. (Если только пал и вар были не печеньки со своими 5к могучки).
То есть берсу передалась могучка от паладина, который был в другой команде?
ээ, ну заливка ОД в начале заливалась и своим и чужим, так что все возможно xD
но видимо тут таки какие-то обратки.
око мага и проворный лука вроде до сих пор могут бафнуть вражину
Могут и бафают, таки да.
Подозреваю, что аура отваги прокала с фэйрика. Каким образом правда, хз) Когда встречаюсь с берсами с фэйриком довольно часто по мне и по берсу летит очень много нулей, в журнале указанных как дамаг фэйрика. Вероятно, дело было в этом. А так палы (любые) бывает лопаются от берсов, когда такое происходит, надо сразу палить в журнал, чтобы хоть что то было понятно.
S.P.Q.R.
смотришь журнал а там чтото типа "вы применяете умение аура отваги и получаете урон пару тысяч" и таких строчек 10-15 в несколько рядов, и все это примерно за секунду)
буквально сегодня вышел палом на арену с этой пассивкой и испарился мгновенно столкнувшись со стражем, в журнале перед спамом тиков ауры отваги по мне прошел урон с зазубренных клинков
1) Take oath of protection paladin into PVP
2) Have both a GF and a GWF "mark" him (2 red X's will appear)
3) Have the paladin use his tab ability
4) Watch the paladins health be affected
Сейчас чк может убить свою команду...в пве)
https://www.youtube.com/watch?v=WcLxideT7gM
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.