Внимание! Перевод впоследствии будет заменён официальным.События
Осада Невервинтера вернётся всего через неделю!
Возмущённый постоянными неудачами из-за странников Невервинтера, Культ Дракона планирует ещё один штурм города.
Некоторые изменения обновлённой Осады:
- Добавлен ежедневный повторяемый квест для игроков, имеющих Крепости.
- В Крепость добавлен одноразовый квест на Осаду Невервинтера.
- После завершения этого квеста в Осаде Невервинтера будут доступны купоны Крепости.
- Добавлен новый скакун: Скакун рыцаря Невервинтера.
- Скакун редкого качества и имеет одну ячейку для Просвещённых знаков и две - для Украшенных.
- Новый набор Battlefield Scavenger-а (прим. espeeo - не знаю, как это будет локализовано) доступен у Координатора обороны при осаде за 4 Медали за Героизм и включает в себя такие предметы, как Знаки скакунов и Волшебные камни Квартимейстера.
- Ресурсы для Мастеркрафта теперь могут быть использованы в новых заданиях по созданию Припасов для обороны.
- Медали за героизм могут быть приобретены в ZEN маркете упаковками по 10 шт. (увеличино с 7 шт.).
- Цена упаковки Медалей за Героизм составляет 350 Zen.
- Волшебные камни спасателя изменены на Волшебные камни Квартирмейстера и могут быть улучшены до 12 уровня.
- Наборы, получаемые с помощью этих волшебных камней, могут быть пожертвованы непосредственно в Сундук Крепости для увеличения стоимости вложения.
- Качество лута, получаемого с помощью Волшебных камней Квартирмейстера, улучшено, и чем выше ранг Волшебного камня, тем выше шанс получить улучшенный лут, например, Очищающие камни.
- Увеличено значение бонусных хитов, восстанавливаемых Боевым Рогом Рыцаря.
Контент и среда
- Ежечасные бонусные PvP-события снова активны.
Классы и баланс
- Воин-страж: Сокрушающая волна вызывает срабатывание эффектов Усиления оружия.
Предметы и экономика
- Руны в ячейках усиления снова исчезают со временем.
- Игроки, получившие бонус Астральных бриллиантов при завершении подземелья в инвентарь, но слот оказался пустым, теперь имеют набор Астральных бриллиантов в инвентаре.
Пользовательский интерфейс
- Игроки больше не смогут открывать сундуки или другие наборы наград, если при их открытии будет превышен лимит валюты, получаемый из сундуков/наборов.
Производительность и стабильность
- Завершение некоторых квестов кампании Ярость стихий больше не приводит к дисконнекту с карты.
- Исправлены некоторые помехи в системе очередей.
Локализация
- Все языки: Окно выбора артефактного умения снова содержит текст.
Комментарии
Речь про эвент жи)
Спасибо
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
....I'll be back.....
Неужели осада заработает, а то выходит классный патч для сервера с нерабочей гвг.
"Осаду Невера" обновили, хорошо. "Скакун рыцаря Невервинтера" - на портале так. Шикарная накидка, жаль нельзя раскрасить
Эх, я уже и забыл, что это самый реалистичный и грусный ивент. Медали - за деньги.
*Аплодисменты* Браво! Почти решили проблему с ботами.
Еще не ловишь крабов в пещере?! Тогда ты "казуаль" как я
Наконец-то.
- сервер в Амстердаме
"Игроки больше не смогут открывать сундуки или другие наборы наград, если при их открытии будет превышен лимит валюты, получаемый из сундуков/наборов."
Вот, например, есть недельное ограничение по ихору. Означает ли грядущее изменение, что, достигнув недельного порога по ихору, я просто не смогу открывать сундуки на обычном и эпическом Демогоргоне, чтобы забрать остальные (кроме ихора) награды?
это, я так понял, для сундуков, по типу тех, что за донат ключи и всех производных.
....I'll be back.....
Если ты про спасателя, то оттуда мешки и так под ноги валятся, как и в первом варианте драконьих камней, но кого останавливали трудности?)))) ^^
хммм.. знач я чё-то попутал.. профан я по части пещер, скал и пр ереси.
....I'll be back.....
Ну, со спасателя 7-го точно падало под ноги до патча, как и с фэйри, с сокровищ и конебонуса падает в сумку, а после патча я еще не видел, что куда падает и спасателя не апал)
Это боль.... привет крафт камней льда на 8ч, ибо нефиг каждые полдня менять руны)
кто-то ещё крафтит ледяные руны?
А почему бы и да?
На евро говорят осада работает.
У нас очередь на нее скорей всего не поломана а сама осада отключена, как и гордон обычный в свое время (скорей всего), а потом раз и заработал даж без патчей и обнов.
И тема про осаду на форуме не раз поднималась, но "власти" молчат и ни слова ни пол слова в ответ на стоны и плач "трудового" народа по поводу сломанной осады.
Как раз наши власти не молчат, КМ в тему гвг отписал, но вот делается ли что либо с той стороны для исправления ситуации неизвестно. О а давайте плодить теории заговора. ГВГ не работает потому, что планируют объединение сервера с евроофом и чтобы европейцы не страдали от наших пвпшников решили заранее лишить игроков возможности нафармить себе львиный сет.
Не. всё проще.
У нас гвг отключили из-за бага соведёнка.
Обычного горгона включили сразу аккурат после фикса сета, и лут на кушак тоже включили после)))
Ну а как ещё? Банить пол сервера русского? А кто тогда играть будет?
без понятия))
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
Конечно, все дело в том, что устали писать на ру, (для одной и той же публики, одни и теже сопли) и вылили прсото их на евро. Действительно, дело именно в этом
Теория заговора эт что -- нато, оон , опек и подобное. Ну так эт не теория вроде.