Интересует у кого какие арты на клире и почему. В первую очередь для ПВЕ, можно отдельно указать комбинацию для ПВП.
У моего Поборника в Адепте и немного Праведника сейчас мейн: салатовая печать Истового (могучка + оборона + принимаемое лечение), остальные: рыжие воды Элазара(восст.сил + оборона) и Светильник прозрения(крит + проник), и фиол шлем Брэнора(оборона+вамп+принимаемое лечение).
Оборона и принимаемое лечение=выживаемость. А крит и проник от фонаря, для небольшого облегчения солофарма.
В ПВП практически не хожу, поэтому какой то смены комплекта нет (хотя синий череп есть
)
Комментарии
2. Воды
3. Лостмаут (с сетом)
4. Печать берса (хп/прон/мог)
в принципе можно заменить арты на проник/могучку артами с крит/могучкой.
Печать истового сейчас как бы маст хев, но как только это перестанет быть таким насущным постараюсь заменить на что-нибудь. Хорошие арты мага и лучника. Очень неплохой арт тиамат для саппорта (много всего полезного).
Бросил игру.
А в какой ветке, в 3й ?
Ну да, истового маст хев конечно, в инстах, а вот в соло пока даже не соображу что, печать какая то бесполезная.
арт Тиамат есть, но не вкачал (фиол только).
Про арты мага и лучника тоже задумывался, у многих клиров видел. Но лукаря нет твинка, а маг голый...можно наверно его одеть и квест сделать
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
У меня то пояс и шея Латендера, а вот насчет ока сомнения, как то бесполезно выглядит по статам, сам сет то наверно полезен будет.
Но в целом вчера например в слабой рандом пати заметил, у меня выжимаемость была выше всех за счет обороны и бонуса к отхилу, ну кроме пала конечно
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Да, третья, Видела в активном слоте колесо у хила, но меня вымораживает его активация, учитывая сколько ещё всего надо делать, пока я его словлю, наброшенные бафы уже спадут)
Впринципе сейчас ОД хорошо набираются, так что арт нужен только под землю. (не так хорошо как у вкаченных в востановление, но мне хватает). 4к вост сил и около 2х к проника без айона/спута. Со спутом кап проника.
Печать мага для могучки/крита, печать истового, сфера Тиамат (вкусные статы и сетовая) и колесо (под безколесных дд в рандоме кидаю)
1)Активный арт клира (обязателен если собираешься землю ставить как можно чаще)-в пати со стражем незаменим. Да и статы неплохие. Апать его в бирюзу как можно быстрее.
2)Тиатам-могучка/восстановление сил.
3)Арт лука-могучка/восстановление сил
4)Арт мага-могучка/крит.
Увлекаться апом восстановления впрочем тоже не стоит-последний фит ДД клира Аватар и так скилы очень быстро откатывает, щит практически безоткатный. А с нормальным паком с бафом треш дольше действия Аватара не живет.
Для облегчения соло можно поставить светильник или арт берса ради проника.
Я себе еще брал Огонь богов чтоб на паки мобов ДОТ от крита вешать для бафа, потому и предпочел арт мага и шмот с критом.
Для первой и второй ветки-арт клира лучше заменить на колесо стихий чтоб с него баф огня на ДД вешать или светильник-вешать дебаф.
И вот тут уже восстановление сил лучше таки повышать как раз посильнее.
Вообще в ПВЕ ап защитных стат при условии нормальной пати и просто божественного шифта клирика(все ДД классы завидуют черной завистью, кроме разве что плута) особой пользы не несет.
Истовый (могучка + актив.умение)
Колесо (могучка и хп)
Повелитель (могучка + крит)
Охотника (могучка + восст.сил)
40к могучки с айоном было
Воды Элазада
Печать мага
Печать лука
Печать клирика
Арты,практически,не юзаю-ОД набирается моментально.
откуда только столько статов набираете:? у меня так комплексы разовьются и играть брошу
Пет одет в бижу на могучку + хай лвл камни на могучку в биже. Соединяхи.
4200 оуп
рыж арты, бирюза нижние арты (по 1к могучки с каждого арта). Заряженный аойн, камни 9-10 (по 800кажись с одного камня, всего ячеек 8-10 в зависимости от колец) + дары кампаний + дары гильдий, можно набрать.
а комплексовать не надо))
У меня вон только-только 20к набралось в сете пророка и то прыгает 18-24к в зависимости от пати наверное.
Так что есть стимул куда тянутся).
"завистливо вздыхает"
А какие арты клиру можно поставить на крит? Так, что бы оно не совсем бесполезно было, типо артов на крит+проник+скорость или в таки плане.
Я знаю только 1 норм арт с критом - печать мага.
..событие не должно было начаться, но началось..
Арты: печать истового, око латандера, сфера тиамат, печать охотника.
Первый - всем понятно почему, второй - потому что сет полезен, да и в рандоме Око частенько помогает. Остальные два чисто ради статов.
Своей сборкой доволен полностью, под мой стиль игры она подходит идеально. Подойдет ли другим - не знаю, пробуйте.
И все таки надо будет сделать себе арт мага видимо.
Про применение арта в соло ПВЕ как то мало сказали, колесо то понятно, да и то в странно, если у ДД нет его, что за дд такие )))
А именно соло (кампании) и прочее, кто что применяет? Пока из своих в наличии наверно фонарь профитнее будет.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
мне вот это тоже непонятно. Во-первых чужое колесо бафает меньше, во-вторых подсовывающий под всех клирик колесо посмотрел у кого его действительно нет и сунул его под дамагера, а не под кого попало? А то выходит, что ты хотел активировать свой арт, а на тебе уже висит откат.
Смотря с какой ты патей. Чтобы бафать пати специального билда не надо, надо поставить на панельку усиление. Но иногда бывает и так что подходишь к боссу, клирик навешает на него дебафов, а потом танк раз и упал, ибо все думают что ДД/танки сами отхиливаются. Клирик должен иметь возможность отхилить, если пати просит, даже если он в другом спеке. Мертвые не дамажат.
а что печать истового не подходит? ставишь ежедневки на урон, набафываешься, задебафлеваешь, бьешь ежей. У оракула вобще просто, поменял пасивки и дамажить. У поборника пасивка на освященное действие вроде не пашет.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Тут согласен. Поэтому с некоторыми рандомами даже бастион на панель приходиться вытаскивать. Ну еще достаточно часто в адепте спасает навешанная вера (последний скил в ветке).
Да и дебафы вроде горнила или сломленного никто не отменял. Сломленный вроде профитнее, но каст долгий, а горнило нелохо 3 в божественности и 4й в усилении, всего пару секунд надо.
Может быть, но какой то дамаг не особо у ежей клира. Пассивки у меня вообще стоят на божественность и на защиту, вроде ниче так.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
не знаю как там дамаг, но я бегала стихийные локи клиром-оракулом, мобы даже не доживают до ежи. Да, у меня там спутник - мелкая с мечем (не та что дворф, а другая, за золото) - у ней вроде ещё дебаф на ударе. по крайней мере она у меня и агрит и всех кромсает. в истояник не ходила, но в шарандаре, кольцо проблем быть не должно.
P.S.Говорю о пати без пала.
Когда бегал в верхней ветке-да,мобы бились медленно,согласен.Но,выше уже говорил,что сейчас у меня фул Благочестие,поэтому квест на 30 ящериц делается за 5 минут.
А по теме, как итог идеального набора артов: печать истового - маст хев, причем мейном, далее печать мага, печать лукаря и сфера Тимамат, особенно если она сетом.
Короче надо мне мага одеть для квеста на арт, а вот лукаря качать не хочу, не прет остановлюсь на фонаре наверно )
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Можно просто молитвами, до 60-го апается достаточно быстро.
А там арт спокойно берется и о персе можно забыть.
Пве дд клиром - активный слот - истового, пала. Пассивный слот - мага, лоста, вара.
Пвп хилом - активный слот - огма, танка, истового, колесо. Пассивные слоты - чк, пала, колесо, огма, танка.
Пвп дд клиром - активный слот - огма, танка, истового, колесо. Пассивные слоты - мага, вара, светильник, лоста. Хочу тэйскую книгу, но еще не купила.
Был раньше латандера сет на пве, удобно, но не бегаю с душой больше. Тиамат сет тоже был, но солянка по нужным статам больше нравится.
Youtube-канал про истового клирика
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
чет меня начинает раздражать эта привязанность к танкам, реально, мгх, бесит. Танки которые постоянно кричат, хил, ставь щит, я бл. знаю когда мне щит ставить. Напоминает уже "хил, где ОД", а без ОД/щита они не могут.
В пве душа норм.
В пвп эльфийка и фейрик.