Не закидывает последнее время. Ловили несколько фулок, без результатов. Волки со сквадами пытались договорняк сделать, сидя в тс. Бесполезняк, кидало на кого угодно, но не на один инст.
фиг знает, безо всяких договорняков просто видели, что гильда ходит фулкой, собирали кого-ньть, ставили, как только другие выходили, закидывало друг на друга. Ну правда с волков в такой ситуации нас обычно было двое, я с жужу. Может гильдии так действуют
Ща пак на пак - говнобой получается где тупо бегают от точки к точке даже не дерутся
Согласен несколько, поймали на днях пак S.P.Q.R. моей задачей было кидать тучьку, и бегать для масовки с 1 на 2 что-бы точки не вертелись
1 кил у всех за бой и то не чайно
Не закидывает последнее время. Ловили несколько фулок, без результатов. Волки со сквадами пытались договорняк сделать, сидя в тс. Бесполезняк, кидало на кого угодно, но не на один инст.
сделали бы так,чтобы если в закрытой группе регаешься на аренку,кидало бы только на фулку(ну или режим какойньть придумали бы,типа иду соло,не попадаю на пачку,иду в пачке-ищет только пачку)сколько бы тогда пачечных "топов" ручки подравняло))
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
Мой канал на youtube
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
В паках было Ги VS Ги или сборная солянка?
Против нас фул пак был.
А у нас вроде тоже(хотя мог и +1 быть)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ага да прям вижу как пачка врага это все не юзает чтоб подраться )
Согласен несколько, поймали на днях пак S.P.Q.R. моей задачей было кидать тучьку, и бегать для масовки с 1 на 2 что-бы точки не вертелись
1 кил у всех за бой и то не чайно
theWolves
сделали бы так,чтобы если в закрытой группе регаешься на аренку,кидало бы только на фулку(ну или режим какойньть придумали бы,типа иду соло,не попадаю на пачку,иду в пачке-ищет только пачку)сколько бы тогда пачечных "топов" ручки подравняло))
theWolves