ребят,кто нить может подсказать актуальный пве билд чудотворца на магера.
Магия бури на 5,мгновенное оледенения на 5(для первого удара проводником) альтернатива-зловеший всплеск на 5,сплетение заклинаний на 5,стихийное подкрепление на 5, стихийное усиление на 5-финальный фит. В угнетателе-колючий холод на 5, жесткая реакция на 5,ледяные жилы на 5(альтернатива в угнетателе-колючий холод на 5,морозный контроль на 5, студенный ветер на 5.Вместо студенного ветра можно перенос морозной силы на 5).Можно взять разрушительное волшебство-но геморно и долго.Пета с соединялками, соведя и вперед, дамагай.
Совет вам.Если вы не прокачены, нет нормального шанса вампирки( таже соло игра и не только), возьмите ренегата-огонь.Дд будете потом, при хорошей прокачке, со всеми фишками.А огонь в ренегате-ох как вы поможете своей пати.Только не ходите с "дибилами" из рандома, фапающими на дамаг."Маг ты дна, дамага(ударение на последней букве а) нету".Идиоты, прости боже
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Чудо в огне.Получение контроля-4/5(будут кидать тапками, но крепкое сложение не беру, считаю ненужным в пве),владение оружием-3/3, гнев волшебника3/3(снова тапки,но "в бой не беру,ибо сплетение, да и на маунте стоит восстановление сил после поюзанного арта,но и без маунта не брал),власть порчи 3/3,волшебное усиление2/3,сосредоточение волшебства3/3,обученный чародей2/5(раньше брал иллюзию).Чудо-магия бури5/5,зловеший всплеск2/5,парящие угольки3/5(24% вполне достаточно, лично я их когда беру, когда нет),сплетение заклинаний5/5,стихийное подкрепление5/5,стихийное усиление5/5,наступающая сила-1.Угнетатель-колючий холод5/5,искривленное всесожение5/5,ледяные жилы 5/5.Пассивки-леденящее+пожар(сам),взрывное+полоса(если для пати, на форуме есть механика по их применению).Никаких пут в табе, осколков, кражи времени(в табе) и прочей ереси))
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
после шифта ледяная земля не сразу кастуется задержка идет, раньше вообше в холостую бил 1 удар если слишком рано.. посмотри лучше что бездна дает http://s017.radikal.ru/i408/1606/86/7475fc4cf1f6.jpg -ЭДГ 342 раза прокнула. ссылку завтра уберу))
Прям супер секретная инфа?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
и там же в толпе умереть , потому что мобы успевают нанести довольно много урона прежде чем примерзнут
не лезь поперед танка в пекло
ужасный совет, на самом деле ужасный
да согласен плохой совет, по ситуации надо смотреть и без жил часто лезу вперед танка только не шифтом в толпу (с шифта все таки появляешься посреди непримороженных врагов, в данжах чревато ваншотом). вообще прохождение оптимальное можно выучить уже одни и теже данжи одни и теже мобы.
Ну я бы в бой брать не стал, не нужно оно со сплетением, 10% мизерный откат, лучше эти очки вкинуть в дамаг. Билд с бездной, пригоден на хорошей прокачке, при прокачке "не очень" будешь дохнуть без жил .Солнечный эльф-хорош в пвп.
Ну я бы в бой брать не стал, не нужно оно со сплетением, 10% мизерный откат, лучше эти очки вкинуть в дамаг. Билд с бездной, пригоден на хорошей прокачке, при прокачке "не очень" будешь дохнуть без жил .Солнечный эльф-хорош в пвп.
Зря вы так сплетение оч даже хорошо. Или восстановление сил качать)
CW Мусаси 4.1 DC Харуна 3.3 Black Network. Нубас. 万歳
Ну так про то и речь) Сплетение взято же в том билде, зачем брать навык "в бой"? Лично я считаю не нужным его брать.
Ну так про то и речь) Сплетение взято же в том билде, зачем брать навык "в бой"? Лично я считаю не нужным его брать.
в бой дает даже несколько меньше 10%, так как у него очередная противоестественная математическая содомия с восстановлением сил и прочими откатульками, но в принципе откат уменьшает и хрен с ним, при желании сойдет и для сплетения под всякие ужасы, для остальных желателен
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
и там же в толпе умереть , потому что мобы успевают нанести довольно много урона прежде чем примерзнут
Прям супер секретная инфа?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Три раза ха ха. Есть кольцо засады и большего для счастья не надо.
а как же кольцо трусости?
насколько я понимаю - вамп работает от НАНЕСЕННОГО дамага а не ПОЛУЧЕННОГО
п.с. впрочем я не спорю с отцами игры вроде вас
не лезь поперед танка в пекло
это привелегия берсов ввиду их классовой механики
ужасный совет, на самом деле ужасный
да согласен плохой совет, по ситуации надо смотреть и без жил часто лезу вперед танка только не шифтом в толпу (с шифта все таки появляешься посреди непримороженных врагов, в данжах чревато ваншотом). вообще прохождение оптимальное можно выучить уже одни и теже данжи одни и теже мобы.
не, чудотворца чуть допилить и сойдет, но вот ренегат уже совсем за гранью конеш
в бой дает даже несколько меньше 10%, так как у него очередная противоестественная математическая содомия с восстановлением сил и прочими откатульками, но в принципе откат уменьшает и хрен с ним, при желании сойдет и для сплетения под всякие ужасы, для остальных желателен