Уж скоро год как хочу предъявить претензию, да все руки не доходят и просто лень ради копеек поднимать со стула своё прекрасное тело.
В описании продукта заявлено, что ВИП-статус дает прибавку +10% к АА, получаемых за выполнение заданий игры и молитвы, но фактически дело обстоит не так. ВИП не дает прибавку к еженедельным квестам, не дает прибавку к ежедневным квестам в Мантол-дерите, не дает прибавку к заданиям мастерской. Фактически за год я недополучил несколько миллионов АА читай АБ) вследствие несоответствия купленного мной продукта заявленным параметрам. Предлагаю донести это до разработчиков и выплатить мне не только компенсацию утраченной выгоды, но и полностью компенсировать стоимость товара (ВИП-12) в рублевом эквиваленте по текущему курсу.
Если в ближайшее тех.обслуживание не будет исправлено это несоответствие товара заявленным параметрам - оставляю за собой право всеми доступными способами известить потенциальных покупателей в неработоспособности продукта посредством социальных сетей и подконтрольных ресурсов.
0
Комментарии
Чувствую будет либо поток необоснованного негатива, либо на деле все работает, но автор опять не удосужился нормально прочитать пару лишних строк.
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Если претензия окажется не состоятельной, то может получится клевета.
Тут лучше адвоката хорошего нанять и начать работу с изучения пользовательского соглашения.
(сарказм)
Всё работает как надо...угомонись
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203043/novyy-predmet-i-sputnik/p1
На будущее советую более подробно читать описание тех или иных игровых вещей, а так же крайне не рекомендую пытаться вводить других игроков в заблуждение.
Закрыто.