test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ВИП не соответствует заявленным параметрам

masterofpuppers#9001 masterofpuppers Публикаций: 8 Новичок
Раздел: Архив
Уж скоро год как хочу предъявить претензию, да все руки не доходят и просто лень ради копеек поднимать со стула своё прекрасное тело.
В описании продукта заявлено, что ВИП-статус дает прибавку +10% к АА, получаемых за выполнение заданий игры и молитвы, но фактически дело обстоит не так. ВИП не дает прибавку к еженедельным квестам, не дает прибавку к ежедневным квестам в Мантол-дерите, не дает прибавку к заданиям мастерской. Фактически за год я недополучил несколько миллионов АА читай АБ) вследствие несоответствия купленного мной продукта заявленным параметрам. Предлагаю донести это до разработчиков и выплатить мне не только компенсацию утраченной выгоды, но и полностью компенсировать стоимость товара (ВИП-12) в рублевом эквиваленте по текущему курсу.
Если в ближайшее тех.обслуживание не будет исправлено это несоответствие товара заявленным параметрам - оставляю за собой право всеми доступными способами известить потенциальных покупателей в неработоспособности продукта посредством социальных сетей и подконтрольных ресурсов.

Комментарии

• kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    На форуме тебе не помогут, пиши в Международный Суд ООН.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    отредактировано мая 2016
    Уж скоро год как хочу предъявить претензию, да все руки не доходят и просто лень ради копеек поднимать со стула своё прекрасное тело.
    Если ты знал что что-то не работает, но тебе было лень предъявлять претензию изначально, то предъявить претензию спустя год и требовать каких-то выплат и компенсация - не прокатит. Сам виноват, что не написал в тех.поддержку сразу.

Чувствую будет либо поток необоснованного негатива, либо на деле все работает, но автор опять не удосужился нормально прочитать пару лишних строк.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • pharaonzpharaonz Публикаций: 280 Хранитель знаний
    А кто знает, может просто раз в день ключ заходил забрать, где доказательства что фармил круглосуточно?
    Таурендил HR Jolly Roger

Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    pharaonz написал: »
    А кто знает, может просто раз в день ключ заходил забрать, где доказательства что фармил круглосуточно?
    Логи.

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • harted#4197 harted Публикаций: 45 Новичок
    А разве задания мастерской еще есть?
    harted#4197 написал: »
    А разве задания мастерской еще есть?
    Кстати говоря, нету.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Автор, а ничего, что из данжей и схваток ты получал прибавку в АА? Там все прекрасно расписано где и откуда ты получаешь надбавку, задания в Мантол-Дерите обходят эту категорию и надбавке не будет.
    We are Venom (c)

• barrelofoilbarrelofoil Публикаций: 156 Хранитель знаний
    masterofpuppers#9001 написал: »
    "...оставляю за собой право всеми доступными способами известить потенциальных покупателей в неработоспособности продукта посредством социальных сетей и подконтрольных ресурсов.

Если претензия окажется не состоятельной, то может получится клевета.
    Тут лучше адвоката хорошего нанять и начать работу с изучения пользовательского соглашения.
    (сарказм)

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    Кстати даже вип 1го уровня дает прибавку к профам в мастерской легко проверяется при выполнении задачи на добычу чего нибудь, типа сбор в глухой чаще.
    71a286f45fe7.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    masterofpuppers#9001 написал: »
    В описании продукта заявлено, что ВИП-статус дает прибавку +10% к АА, получаемых за выполнение заданий игры и молитвы, но фактически дело обстоит не так. ВИП не дает прибавку к еженедельным квестам, не дает прибавку к ежедневным квестам в Мантол-дерите, не дает прибавку к заданиям мастерской. Фактически за год я недополучил несколько миллионов АА читай АБ) вследствие несоответствия купленного мной продукта заявленным параметрам. Предлагаю донести это до разработчиков и выплатить мне не только компенсацию утраченной выгоды, но и полностью компенсировать стоимость товара (ВИП-12) в рублевом эквиваленте по текущему курсу.
    Если в ближайшее тех.обслуживание не будет исправлено это несоответствие товара заявленным параметрам - оставляю за собой право всеми доступными способами известить потенциальных покупателей в неработоспособности продукта посредством социальных сетей и подконтрольных ресурсов.

Всё работает как надо...угомонись
    Либо слишком жирный тролль, либо не слишком умная личинка человека...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    В данной теме подробно указано описание ВИП:
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203043/novyy-predmet-i-sputnik/p1
    На будущее советую более подробно читать описание тех или иных игровых вещей, а так же крайне не рекомендую пытаться вводить других игроков в заблуждение.
    Закрыто.
Дискуссия закрыта.