Доброго дня суток! У меня есть предложение относительно классовых артефактов. Когда в начале этой игры даже не помню какой модуль уже (с введением локации Перевал ледяного ветра) игрокам стали доступны классовые артефакты. Тогда выбор артов не блистал разнообразием. Все качали персов других классов, чтоб получить арт для соего перса. Но игра не стоит на месте, появились другие артефакты, которые наиболее актуальны и получилось, что классовые теперь валяются в инфентаре. И выбросить их жалко, которму что ни прокаченные и влить их нельзя. Может быть разработчики, что-нибудь придумают, чтоб классовые артефакты можно было, например, влить в классовые только. Ну или другие игроки может быть внесут свои предложения.
0
Комментарии
Не знаю о каких артах идет речь, что они валяются, но постоянно вижу берсовский/маговский/клировский арт у каждого перса независимо от оупа.
Я тебе предложу сценарий вливания. Берешь арт. Качаешь до синевы без апа в фиол, вливаешь в событие. Берешь ещё один после этого, качаешь до синевы без апа в фиол, вливаешь в событие. Повторить до бирюзы. Достаточно прозрачный намек, чтобы понять почему не будет вливания классового арта в другие?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Подошел к агенту по наградам - взял - влил.
Последние два повторять до синевы... своей.
А то еще знаки переводить, событие ждать...
Арт плута в арт чк, оба силы))
Вот обмен да, но равновесие на силу как бы жирно... Или не?)
по хорошему, если все разрешить все равно в арты вливаются камни, знаки - затраты все равно будут. просто что "пустая коробка" под арт будет бесплатной. И вливать их только в такие же классовые арты, при должном задродстве и затратах получится что вкачать на макс можно 4 классовых артефакта себе (ОС на них все равно тратятся, но будет немного дешевле чем апать другие арты). Учитывая что большинство классовых артов по статам не очень, это и будет не очень хороший вариант для перса, зато почти даром.