test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как выжить охотнику на берегах Таурена?

sphinx#5370 sphinx Публикаций: 8 Новичок
Играю охотником-следопытом. ОУП пока чуть больше 2. Регулярно мру на берегах на боссе. Вроде и хил ничего попадается, и палы танки нормальные бывают а я все мру когда босс волной огненной плеваться начинает. Причем берс в пати с ОУП 2.0 и таким же кол-вом хп прекрасно выживает. Один раз только выжил когда пати 3+ была и быстро босса завалили, а я удачно уворачивался.

Комментарии

• alaingrayalaingray Публикаций: 224 Хранитель знаний
    Что такое "берега Таурена"? В местах, которых даже на картах нет, выжить может быть крайне сложно...
  • bomjjjjjbomjjjjj Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано апреля 2016
    продолжать удачно уворачиваться
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    sphinx#5370 написал: »
    а я все мру когда босс волной огненной плеваться начинает
    Если вплотную стоять к босу, то волна не задевает. Собственно тактика убийства этого боса печенюшками это убить драконов, потом вплотную всем встать к босу за спину, а танк стоит перед лицом боса и принимает удары конусной атаки, остальные пилят боса потихоньку.

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Чтобы не умирать на атаках босса, нужен страж с рыцарской доблестью. Тогда остается только одна задача - уворачиваться от огненных луж. В остальных случаях, нужно всем становится вплотную к боссу как выше пишут - страж или пал перед боссом, а вся остальная группа за спиной босса.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Норм пати сносит босса за секунд 10 15. Сам берсом там шотался 2.8к если босс шмальнет. Стойте за спиной босса и бейте танк агрит, если пати слабая сначала драков завалить.
    Post edited by zerocool2013 on
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • b0rodanerdab0rodanerda Публикаций: 42 Новичок
    К выше написаному можно добавить только использование умения "Лисье коварство" если не используется. Позволит пережить одну любую атаку без потерь здоровья.
  • sphinx#5370 sphinx Публикаций: 8 Новичок
    Всем спасибо, толковые советы, будем пробовать
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Норм пати сносит берса за секунд 10 15.

Сносит берса :) "Что он вам сделал?!"

lpwxd570hkc2.jpg

• raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Смотри под ноги, юзай лису, и бей из далека, ты же лук а не танк.)
    Ура, получилось) Подошел вплотную и юзал лису. Никто из пати не лег. Кстати лиса еще на двух из пати копию кидает, помогает выживать если пати слабая.
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Ну вот,с тебя пузырь.))
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Кстати лиса еще на двух из пати копию кидает, помогает выживать если пати слабая.

это если у двух хантов разный уровень лисы (3 уровня и 4того)

lpwxd570hkc2.jpg

raiven2000 написал: »
    Ну вот,с тебя пузырь.))

Вопросов нет) c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
    polaris1986 написал: »
    Кстати лиса еще на двух из пати копию кидает, помогает выживать если пати слабая.

это если у двух хантов разный уровень лисы (3 уровня и 4того)

Это не совсем понял. Тоесть надо чтобы в пати было 2 охотника и у них соответственно 3 и 4 лиса? Когда я юзал лису видел, что у других тоже она появляется, правда только у двух, но тоже неплохо.
    Когда я юзал лису видел, что у других тоже она появляется, правда только у двух, но тоже неплохо.
    Твоя лиса вешается на всю пати, количество сопартийцев, на которых она вешается зависит от прокачки лисы. На 1-ом уровне ты + еще 1 человек рядом, на 2-ом уровне, ты + 3 человека, на 3-ем уровне ты + 4 человека.

frobonator написал: »
    Когда я юзал лису видел, что у других тоже она появляется, правда только у двух, но тоже неплохо.
    Твоя лиса вешается на всю пати, количество сопартийцев, на которых она вешается зависит от прокачки лисы. На 1-ом уровне ты + еще 1 человек рядом, на 2-ом уровне, ты + 3 человека, на 3-ем уровне ты + 4 человека.

Хм, в описании по-другому написано. Но может перевод кривой. На 4 пишет что уменьшено время восстановления и все.
    Хм, в описании по-другому написано. Но может перевод кривой. На 4 пишет что уменьшено время восстановления и все.
    Про 4-ый уровень лисы я и не говорил. На 4-ом уровне дополнительно снижается кд. Но все бонусы от предыдущих уровней сохраняются.

Все получилось. Теперь в подземелья хожу с лисой и если мру, то одним из последних)
Дискуссия закрыта.