Плут вредитель с 16к восстановления безусловно очень неприятный противник, но опасности в нём для палача с прокачанной пари я не вижу.(привет Терпению и Тенерожденному) Убери кольца засады и вообще такой вред будет вынужден кастовать баню по откату, Терпение очень быстро сожрет весь инвиз, а баня в 80% будет уходить в шифт и неуловимость.
Он скорее похож на назойливую муху, которая никак не хочет умирать. Другое дело, что такой син крайне полезен для пати, кидая по кд тучки и лишения. Иметь такого сина в союзниках, если он ещё и разбирается в тактике и не гоняется за фрагами, очень гуд.
Для палача же жертвовать могучкой ради восстановления не вижу смысла, хотя и просаживать этот важный параметр ниже 5к не рекомендую.
ага добавляем проникающий урон от фита и умения, коняшек и ***** вредитель хотел на парирку палача!
Не путай проникающий и пронзающий. У вреда от ПВ макс 1.7к пронзающего+600 от Подавляющей тьмы( но не знаю кто юзает это против синов)+ 600-700 от Терпения. Отхил только от Благословления выжившего при хп 140к примерно 4к после каждого парирования. А вот теперь самое интересное. Фит Тенерожденный стакает могучку х2 и урон от Терпения у палача при разогнанной моге может доходить до 3.5к. Заметьте, пронзающий урон, который помимо всего остального является еще и дотовым уроном и хавает инвиз вреда очень даже неплохо. Ну а за какую ветку играть, каждый решает сам, у всех веток свои плюсы и минусы. Добавлю только, что ни один вредитель в М9 меня пока и близко не подвел к смерти.
м8 был за вредителем, м9 за палачом из за бонусов коняшек!
(*вообще-то, указано что адепт и обучение прохвоста 3/3, но без человека 1 очка не хватает, в случае человека непонятно, куда были бы вкинуты ещё два очка.. ну да ладно)
могучка и вамп.
23 сила, 26 ловкость, 20 обаяние.
сет лоста.
сказка/новый ужас (dread)
пассивки - подавляющая и умелый лазутчик (*хотя описаны 20сек БП после ежи - а это поступок лазутчика... ну да снова ладно )
Блиц + путь клинка + дымовая бомба.
кровавая баня - для трэша, лишение смелости на боссе (*второй слот девственно чист видать.. снова ладно )
(*упоминания про свободные не нашел... ещё раз ладно, наверно без них пойдет).
(*вообще-то, указано что адепт и обучение прохвоста 3/3, но без человека 1 очка не хватает, в случае человека непонятно, куда были бы вкинуты ещё два очка.. ну да ладно)
могучка и вамп.
сет лоста.
пассивки - подавляющая и умелый лазутчик (*хотя описаны 20сек БП после ежи - а это поступок лазутчика... ну да снова ладно )
кровавая баня - для трэша, лишение смелости на боссе (*второй слот девственно чист видать.. снова ладно )
могучка и вамп.
сет лоста.
Блиц + путь клинка + дымовая бомба. кровавая баня - для трэша, лишение смелости на боссе (*второй слот девственно чист видать.. снова ладно )
как-то так.
имба.
радует билд, не зря имбой зовётся
радует и камень в пушке и скилы и пасивки .
оооо тут ещё баню на треше и лешение впихнул.
Мда...
Не ну тут даже если сильно стараться не чего хорошего сказать не получиться =(
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Почему бомба- её нужно заряжать на 50-60 к за тик.
Ошилом просто хорош с инвиза по толпе.
Хлеский при грамотном юзе наноситот 500к до 2 кк в среднем.
Далее ежи, смерч даёт 100% могучки- как раз под бомбу, это куда больше дамага чем от бани, я уж не говорю что баня очень долгий скил.
Лишение. хороший скил, но нападение из засады даст 25% мощи- это куда больше 20% могучки + ещё 2,5 инвиз бара это где то 20 атак критом. И самое главное ежа в разы быстрей.
Нападение + инвиз + хлёсткий куда профитней по боссу, далее онли вихрь
Камень, хз большая часть дамага с вихря и еж. зачем ставить на 75% мощи к боевым хз хз
Пасивки, а не чего что Невидимый даёт так то нехило урона + крита из за частой ежи, а БП уж учитесь сами добывать вставая в нужную позицию к боту.
Бп это гуд но я хожу с 1 ударом, тупо профитней как по мне, уход в инвиз откат пасивка. Далее если сразу ударить чем то то пасивка не слетит и тот же хлёсткий по босу влетит в 1 кк из под танка. или дым по 70-80 к тикать будет.
Я уж молчу что смерчем можно апать себе могучку, я доводил до 500 к на треше, там тогда урон колоссальный, главное набирать од за 6 сек. единственный скил что бафает плута
Ну обычно связка такая. Дым + инвиз + смерч + ошилом сразу пока первый ударь не сбит это 0,1-0.2 сек. Если треш ещё жив то смерч далее дым пока опять же действует первый удар и вихрем добиваю.
На боссе жду призыв далее нападение + инвиз + хлёсткий (опять же с первым ударом) набор инвиза с ежи и вихрь и так 2 раза. далее по кругу.
Это в ПВЕ, я палач но думаю это актуально для всех плутов в той или иной мере.
как то так. по навыкам там тоже мрак, даже писать лень. зачем то взято хп в ПВЕ, инвиз не брать вообще не по навыкам не по скилам зачем то зато 15% мощи в нем, лучше уж тогда откат скилов с 1 ветке.
хз хз очень всё не продумано на мой взгляд и толковым билдом это сложно назвать.
ИХМО это моё мнение. Может я не прав но крайне не советую делать плута по этому билду
Аззмарк - плут днищЩще
Нападение из засады могучки не дает, там чистый +% к урону. У прохвоста как раз, засада + хлесткий возможно собьется первый удар, там свой нюанс при выборе фитов.
Про ужас ты зря, вихрь клинков (боевое, у нас на каждом шагу эти flurry) с той же засадой запускается больше 4 раз. Ну и за счет сотрясающих-подлых-уличной можно наконец вывести те умения, которые обычно в загашнике. Злобное напоминание, например.
Фиты конечно... ПТ не прям мастхэв, кувырки+покров 4ур работают довольно неплохо, без аст мне вот трудно сказать что профитнее в итоге. Ну и ошеломляющий сам даёт бп. Если упираться в бп как таковое, преимущество в действии 5/5 совсем не лишнее.
Ну и я фанат скорости, так что отсутствие как раз умелого лазутчика мне вот непонятно. Если совсем упорствовать, то добавить хитростъ гладиатора и возможно, т3 верх палача.
P.s. ни у кого нет желания все-таки отдельную тему сделать и перетащить туда какие-то мысли? В этой больно флуда многовато.
Нападение из засады могучки не дает, там чистый +% к урону.
У прохвоста как раз, засада + хлесткий возможно собьется первый удар, там свой нюанс при выборе фитов.
Про ужас ты зря, вихрь клинков (боевое, у нас на каждом шагу эти flurry) с той же засадой запускается больше 4 раз. Ну и за счет сотрясающих-подлых-уличной можно наконец вывести те умения, которые обычно в загашнике. Злобное напоминание, например.
Фиты конечно... ПТ не прям мастхэв, кувырки+покров 4ур работают довольно неплохо, без аст мне вот трудно сказать что профитнее в итоге.
Ну и ошеломляющий сам даёт бп. Если упираться в бп как таковое, преимущество в действии 5/5 совсем не лишнее.
Ну и я фанат скорости, так что отсутствие как раз умелого лазутчика мне вот непонятно. Если совсем упорствовать, то добавить хитростъ гладиатора и возможно, т3 верх палача.
P.s. ни у кого нет желания все-таки отдельную тему сделать и перетащить туда какие-то мысли? В этой больно флуда многовато.
ну я и говорил что 25% мощи куда лучше 20% могучки. Может как то не так что то намисал.
А с чего это Вихрь стал боевым когда это свободное как бы
Аззмарк - плут днищЩще
Вихрь дуэлянта (duellist flurry) - свободное. Смерч клинков (whirlwind of blades) - ежа. Вихрь клинков (blades flurry) - боевое, на 65м открывается. Просто буйство фантазии, чо (если уж внаглую тырить анимацию, назвали бы "расчистить землю" )
Что-то я совсем тебя не понимать. Смерч даст +100% могущества за пять целей. На 4м уровне засада даст +30% к урону. То есть, когда смерч даёт больше 12000 могучки, он вроде бы становится выгоднее (не считая атаку смерча и выбитое благодаря шкалам инвиза) И там и там вроде 8 секунд, то есть, для одетого перса смерч все-таки выгоднее. Или как на самом деле?)
"Бп это гуд но я хожу с 1 ударом, тупо профитней как по мне, уход в инвиз откат пасивка. Далее если сразу ударить чем то то пасивка не слетит и тот же хлёсткий по босу влетит в 1 кк из под танка. или дым по 70-80 к тикать будет" - а можно поподробней? как ты перезаряжаешь первый удар?
а давайте спросим почему такой авторититный плут как Ла ит перешел в прохвоста? Че я один за всех отдуваться должен
Мое мнение такое, что на капе фиолетово в какой ветке играть лишь бы нравилось.
Можно конечно занятся непотребством и начать выяснять кто круче на капе, палач или все остальные, но это от лукавого.
А отдуваться вы, сударь, не должны. Достаточно оформить свою инициативу в более менее хороший гайд, очень ждем. И вопросов вам не задаш, раз в пятилетку объявляетесь и конкретики никакой. А очень хотелось бы по прохвосту пообщаться, так ведь никакой почвы для этого.
Но за флудилку спасибо
а давайте спросим почему такой авторититный плут как Ла ит перешел в прохвоста? Че я один за всех отдуваться должен
Можно конечно занятся непотребством и начать выяснять кто круче на капе, палач или все остальные, но это от лукавого.
Ла Ит перешел во 2 ветку из за того, что реально опасный противник сина -это танк. Во второй ветке плут разгоняет парирку и проник по максимуму и с сетом валиндры подбирает танков на ура. Да, не сразу и не быстро, но шансы завалить эту багованную консерву вырастают в разы. Ну а недостаток инвиза у прохвоста с лихвой компенсируется кольцом засады.
Ла Ит подбирает танков на ураа.Да не сразу и не быстро, но шансы завалить эту багованную консерву вырастают в разы
Попал как то на арену с Ла Итом в союзниках,а в противниках 2 наших танка,тот бой мы к сожалению проиграли,но блин,в паре с ним танки улетали на костер по кд.Никогда,не видел столь жестокого убиения танков,чуть не прослезился от радости,в кой то веки консервы страдали
Ла Ит перешел во 2 ветку из за того, что реально опасный противник сина -это танк. Во второй ветке плут разгоняет парирку и проник по максимуму и с сетом валиндры подбирает танков на ура.
Последний раз у него видел Могущество+Восстановление сил, ну и парирование Ловк+Обая, проник не сказать что разогнанный был.
Прохвосту восстановление сил поважнее чем вредителю будет, имхо.
Впрочем, билд хоть каждый день менять можно.
вот вы и ответили на вопрос чем хорош прохвост - умницы сам танков так же выпиливаю проника у меня правда 18 000
а вот могучки всего 14000 но хватает брать их измором и раса полурослик в этом билде то же маст хев
да и сам давно уже лоста на валю поменял
умницы вот вы и сам ответили на свой вопрос, прохвост убийца танков. Расса полуослик опять востребована выставлять 18 ловкость 18 обаяние все в эти вкидывает сила 13 - будет на выходе 16 и того 26 ловкость, 28 обояшка (+2 от сета вали капнет), 16 сила камни на парирование и востановление сил серебро везде парирование под банкой станет 70 % аобороны 10 % и вот теперь сет 12 затененный камень в броню и танк вас ударит но не нанесет урона а доспех его оглушит и даст вам 4 секунды что бы смытся и готовить следущюу атаку
От танка главное смыться!!!!! 14к могучки и 18к проника. Лол што зачеееем?????? Допустим даже если это тау, то зачееееееем..... Убийца танков.. Возможно, а другим.классам ничего сделать не.сможешь. инвиза нет. Дамага нет. 70% парики спасут да, но если на прокаст попадешь, то не поможет.
Почитал темку... Ору в голос с этого паренька хД
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Чтобы потом выслушивать такие заявления. Нет уж, ребята, чтобы предлагать дуэльки игрокам заведомо более прокачанным
Сколько пафоса.
Я например если и писал кому нить (само собой что этот кто-то был или большей оуп или как минимум равной, или что над писать давай 1 на 1 только тому чей оуп раза в два ниже твоего?), то делал это чтоб посмотреть возможность ведения боя с тем или иным классом, при той или иной разнице в оуп, чтот затестить, чтот попробовать в бою а не манекенах, чтоб посмотреть подсмотреть тактику боя. Ну а тут уж твое дело как к этому отнестись, как к помощи новичку или как к неслыханной наглости от нуба.
Да как он вообще посмел к тебе обратится. Неслыханная наглость.
Убийца танков.. Возможно, а другим.классам ничего сделать не.сможешь. инвиза нет. Дамага нет. 70% парики спасут да, но если на прокаст попадешь, то не поможет.
вполне успешно он и против других классов воюет, магов сложнее хороших ковырять из-за шифта которому не особо лишение мешает, как раз высокая парирка то и спасает от прокаста даже без неуловимости, лаита сколько не встречал только 1 раз убил в паре с магом и то повезло что наковальня мимо парирки прошла, а вот палачем шансов гораздо больше пока он кем то занят. вообще прохвостом как то прикольнее играть, даже со стороны это видно, он всегда в гуще событий благодаря высокой живучести и мобильности, но вот чтобы убивать в дуэли нужна серьезная прокачка
"Бп это гуд но я хожу с 1 ударом, тупо профитней как по мне, уход в инвиз откат пасивка. Далее если сразу ударить чем то то пасивка не слетит и тот же хлёсткий по босу влетит в 1 кк из под танка. или дым по 70-80 к тикать будет" - а можно поподробней? как ты перезаряжаешь первый удар?
мне вот тоже интересно, можно немного поподробне
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
м8 был за вредителем, м9 за палачом из за бонусов коняшек!
2я страница, после часа расшифровки -
могучка и вамп.
сет лоста.
как-то так.
НиОчём ПВЕ билд....
ахахаха *злобный смех*
ну наканецта я буду дамажить как трехрукий берс с щитом и куклой!
имба.
радует билд, не зря имбой зовётся
радует и камень в пушке и скилы и пасивки .
оооо тут ещё баню на треше и лешение впихнул.
Мда...
Не ну тут даже если сильно стараться не чего хорошего сказать не получиться =(
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
скилы
Бомба- основной скил. Ошилом и Хлёсткий- побочные
Почему бомба- её нужно заряжать на 50-60 к за тик.
Ошилом просто хорош с инвиза по толпе.
Хлеский при грамотном юзе наноситот 500к до 2 кк в среднем.
Далее ежи, смерч даёт 100% могучки- как раз под бомбу, это куда больше дамага чем от бани, я уж не говорю что баня очень долгий скил.
Лишение. хороший скил, но нападение из засады даст 25% мощи- это куда больше 20% могучки + ещё 2,5 инвиз бара это где то 20 атак критом. И самое главное ежа в разы быстрей.
Нападение + инвиз + хлёсткий куда профитней по боссу, далее онли вихрь
Камень, хз большая часть дамага с вихря и еж. зачем ставить на 75% мощи к боевым хз хз
Пасивки, а не чего что Невидимый даёт так то нехило урона + крита из за частой ежи, а БП уж учитесь сами добывать вставая в нужную позицию к боту.
Бп это гуд но я хожу с 1 ударом, тупо профитней как по мне, уход в инвиз откат пасивка. Далее если сразу ударить чем то то пасивка не слетит и тот же хлёсткий по босу влетит в 1 кк из под танка. или дым по 70-80 к тикать будет.
Я уж молчу что смерчем можно апать себе могучку, я доводил до 500 к на треше, там тогда урон колоссальный, главное набирать од за 6 сек. единственный скил что бафает плута
Ну обычно связка такая. Дым + инвиз + смерч + ошилом сразу пока первый ударь не сбит это 0,1-0.2 сек. Если треш ещё жив то смерч далее дым пока опять же действует первый удар и вихрем добиваю.
На боссе жду призыв далее нападение + инвиз + хлёсткий (опять же с первым ударом) набор инвиза с ежи и вихрь и так 2 раза. далее по кругу.
Это в ПВЕ, я палач но думаю это актуально для всех плутов в той или иной мере.
как то так. по навыкам там тоже мрак, даже писать лень. зачем то взято хп в ПВЕ, инвиз не брать вообще не по навыкам не по скилам зачем то зато 15% мощи в нем, лучше уж тогда откат скилов с 1 ветке.
хз хз очень всё не продумано на мой взгляд и толковым билдом это сложно назвать.
ИХМО это моё мнение. Может я не прав но крайне не советую делать плута по этому билду
Нападение из засады могучки не дает, там чистый +% к урону.
У прохвоста как раз, засада + хлесткий возможно собьется первый удар, там свой нюанс при выборе фитов.
Фиты конечно... ПТ не прям мастхэв, кувырки+покров 4ур работают довольно неплохо, без аст мне вот трудно сказать что профитнее в итоге.
Ну и ошеломляющий сам даёт бп. Если упираться в бп как таковое, преимущество в действии 5/5 совсем не лишнее.
YouTube - канал
ну я и говорил что 25% мощи куда лучше 20% могучки. Может как то не так что то намисал.
А с чего это Вихрь стал боевым когда это свободное как бы
Клинков - боевое.
Смерч клинков (whirlwind of blades) - ежа.
Вихрь клинков (blades flurry) - боевое, на 65м открывается.
Просто буйство фантазии, чо
(если уж внаглую тырить анимацию, назвали бы "расчистить землю" )
Что-то я совсем тебя не понимать.
Смерч даст +100% могущества за пять целей.
На 4м уровне засада даст +30% к урону.
То есть, когда смерч даёт больше 12000 могучки, он вроде бы становится выгоднее (не считая атаку смерча и выбитое благодаря шкалам инвиза)
И там и там вроде 8 секунд, то есть, для одетого перса смерч все-таки выгоднее.
Или как на самом деле?)
если кого запутал то только онли вихрь и онли смерч
Мое мнение такое, что на капе фиолетово в какой ветке играть лишь бы нравилось.
А отдуваться вы, сударь, не должны. Достаточно оформить свою инициативу в более менее хороший гайд, очень ждем. И вопросов вам не задаш, раз в пятилетку объявляетесь и конкретики никакой. А очень хотелось бы по прохвосту пообщаться, так ведь никакой почвы для этого.
Но за флудилку спасибо
Прохвосту восстановление сил поважнее чем вредителю будет, имхо.
Впрочем, билд хоть каждый день менять можно.
а вот могучки всего 14000 но хватает брать их измором и раса полурослик в этом билде то же маст хев
да и сам давно уже лоста на валю поменял
14к могучки и 18к проника. Лол што зачеееем?????? Допустим даже если это тау, то зачееееееем.....
Убийца танков.. Возможно, а другим.классам ничего сделать не.сможешь. инвиза нет. Дамага нет. 70% парики спасут да, но если на прокаст попадешь, то не поможет.
Почитал темку... Ору в голос с этого паренька хД
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
зайди в его профиль, почитай ещё
Сколько пафоса.
Я например если и писал кому нить (само собой что этот кто-то был или большей оуп или как минимум равной, или что над писать давай 1 на 1 только тому чей оуп раза в два ниже твоего?), то делал это чтоб посмотреть возможность ведения боя с тем или иным классом, при той или иной разнице в оуп, чтот затестить, чтот попробовать в бою а не манекенах, чтоб посмотреть подсмотреть тактику боя. Ну а тут уж твое дело как к этому отнестись, как к помощи новичку или как к неслыханной наглости от нуба.
Да как он вообще посмел к тебе обратится. Неслыханная наглость.
Про донат еще забыл сказать. Для чего мол тыщами донил.
Лучше и не говори...
YouTube - канал
мне вот тоже интересно, можно немного поподробне