test content
What is the Arc Client?
Install Arc

А я вижу плута по другому!!!

billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
Я конечно уважаю мнение Азмарка, но упрощать плута до палача по-моему не стоит. Играю прохвостом с 4 модуля, но до сих пор остался ему верен. Сразу хочу сказать что играл и за палача и ШН и Вредителя. И вот какие заблуждения на счет данной ветки я вычитал:
1. заблуждение о большем домаге чем у прохвоста... вопрос, где? В пве ? тогда это заблуждение мобы неплохо станятся и мне набрать 25+25+25 урона не проблема =75- 60% всегда висит , почему величина переменная - обо первое умение зависит от набора ОД. Палач же набирает 75 % только в инвизе а поле его изменения довольно короткий срок , я понимаю конечно что прерывы когда палач в не инвиза это 4-5 секунд если прокачаны кувырки. И вот незабываем что палач наносит этот урон только при когда хп упала ниже 40 %. А прохвот всегда в итоге палач на 60% домажит меньше. Математика за 2 класс.
2. контроль порезан для пвп - это да но с новыми дарами 10%+ к контролю+ дракони дары 15%, плюс вместо обаяшки качаем мудрость и это еще 10%, плюс сет тиамат еще 15% (все равно щас пофиксили Лоста и держаться за него щас нет смысла) в лед берем пета голубой огонек и это еще 15% контроля и 12 ядощип (замедление) + вигрь дуэлянта ставим пасивку на замедление и все палач в контроле сдохнет равный вам по кс и чуть выше.
3. работаем с палачем так применяем крюк (микростан) затем ошеломляюший еще микро стан, бомба и дуэлянтом (микростаны) и прокает ядик замедление и вот мы уже набрали ОД на 100% и кидаем лишение смелости это снова стан и добиваем вихрем дуэлянта все 100 000 ХП снято - палач умер так ниразу нас и не казнив.
«13

Комментарии

• billkill123#6808 billkill123 Публикаций: 217 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    как ту изображение размещается?
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    ну вот, оказывается неправильную ветку все выбирали... в пвп всех в контроле держишь, в пве дамаг до небес контролем разгоняешь(на боссах видимо тоже)
    Прохвост, скажи честно, ты на пвп бывал? Многих убивал?(по твоей схеме все должы умирать... несколько модулей назад :D )
    В пве многих передамаживал? пока ты будешь станить мобов, и царапать мобов, палач их просто будет убивать и идти дальше
    Но картинку я подожду, интересно что там. заливаешь куданибудь картинку, жмешь сюда: b1ef5b3f0920.jpg вставляешь ссылку.

на пвп мой рекорд мало кто побил, 43 убийства и 0 смертей и 9 помощи притом с сильным противником так как в итоге наша сторона проиграла а я на первом месте. А так 20 убийств постоянно и это у меня СУП не большой 33
    00 всего
    на пве по домагу только вары обходят и то не каждый
    на пвп я бывал я практически там живу
    Много раз ходили гильдой в пвп я 2 ветка и палачи так вот всегда практически в одной строчке по домагу
    на боссах согласен палач пердомажит
    а в итоге на мобах нет.
    это аксиома до 3000 палач равный ао супу убивает прохвоста 60 на 40 в пользу палача а вот если у палача нет 12 эльфийки то после 3000 суп прохвост начинает играть белыми и заканчивает матом 70 из 30 побед в пользу прохвоста
    только если прохвост прокачан как я написал 65 % к контроль когда у прохвоста просто их сейчас как динозавров нет таких и ты их не встречал а так бы огреб по полной

надо мне тоже сделать сундук нагибущщщего прохвоста.
    и да прохвоста сложнее сделать для пвп - дороже и геморойней - палач же забитый на казнь просто.
    Но для новичка прохвот легче для прокачки и мрет в разы меньше чем палач ибо живет от вамирки.
    ДОРОГИЕ МОИ ПАЛАЧИ Что вы будите делать на пвп когда вам казнь пофиксят? И сет ЛОста?
    Плут это игра обман рокировка и не тупое однокнопачное сушество...
    billkill123#6808 написал: »
    на пвп мой рекорд мало кто побил, 43 убийства и 0 смертей и 9 помощи
    как ты определил что твой рекорд не перебил, и почему ты считаешь это рекордом?
    а маги и чк дно они не дамажат, это все знают
    на боссах согласен палач пердомажит
    а в итоге на мобах нет.
    нет

маги щас фуфло а ЧК их кукла несчитается
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    вот это поворот
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    вот и я о том же
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Если контроль вдруг стал рулить на пвп, почему тогда мой траппер может там только печенье гонять, а всем остальным на него пофиг? :smiley: А еще, как зависит сила игрока от победы/поражения, и как это взаимосвязано с киллами?..
    madoldsun написал: »
    вот это поворот

Плут сказал, что ты дно - смирись :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

берсов лучше тоже не считать, так плут стал топ пве класс.
  • benisuzume#6841 benisuzume Публикаций: 222 Хранитель знаний
    хех, а можно чуть подробней, с картинками, особенно про дамаг в пве.
    d012b0f54207.jpg
    ortuina написал: »
    Форум Невервинтера - это не место для дискуссий, а прибежище униженных и оскорбленных.
    madoldsun написал: »
    однажды я был как вы, но потом мне чк попало в колено
    ТУТ НИКТО НИКОГО ДНОМ НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО НАС РУКАСТЫХ ПРОХВОСТОВ КАК МАМОНТОВ В СИБИРИ С ФОНАРЯМИ НЕ НАЙДЕШ ВСЕ ПАЛАЧИ С КАЗНЯМИ ВОТ И ВЫЗЫВАЕМ МЫ РВОТНЫЙ ЭФФЕКТ
    пришла архелия, довела плутика до истерики одним постом, м - мастерство
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    ТУТ НИКТО НИКОГО ДНОМ НЕ СЧИТАЕТ ПРОСТО НАС РУКАСТЫХ ПРОХВОСТОВ КАК МАМОНТОВ В СИБИРИ С ФОНАРЯМИ НЕ НАЙДЕШ ВСЕ ПАЛАЧИ С КАЗНЯМИ ВОТ И ВЫЗЫВАЕМ МЫ РВОТНЫЙ ЭФФЕКТ
    так не потому ли все(почти все) в палаче потому-что остальные ветки как то неоч. ?
  • alexzadoralexzador Публикаций: 132 Хранитель знаний
    Я конечно уважаю мнение Азмарка, А прохвот всегда в итоге палач.

И этим всё сказано :D
    по существу, есть что?
    ахаха кажется он щас взорветься.
    billkill123 ты скрин какой-то хотел выложить, тебе еще более подробную инструкцию скинули, действуй
    почему все в палаче? проще он и вкладываться надо меньше, ГТ не проходит ибо в инвиз ушел и все вот если бы ГТ починили тогда еще гут а так плутам и лукам ГТ палача побарабану казнь пофиксят рано или поздно и все ногибаторы перекинутся на другой класс.
    а если гт починят? все? конец?
    не критично будет - хотя жопа тогда подгорит
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    1. Единственная ветка из трех без халявного проника, в то время как от набора крита не отказаться.
    2. Иммунные мобы. Их суммарное хп обычно выше суммарного хп не-имунного трэша. Палач обгонит.
    3. Неуловимость/погоня. В контроле помимо его величины есть прерывание каста, оно важнее.

Ну и про магов и ЧК...
    Самый new-to-game ренег, активирующий финалку, даст немало. Если ещё и контролит, прохвосту первый друг.
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »

Ну и про магов и ЧК...
    Самый new-to-game ренег, активирующий финалку, даст немало. Если ещё и контролит, прохвосту первый друг.

теперь не все маги чмо, а только тау, ясно (
    я не говорил что чмо но маги щас середнячки по сути
    я не говорил что чмо но маги щас середнячки по сути

братюнь, как ты думаешь во сколько раз я тебя передамажу? в два или в три?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Я не ошиблась, аффтар там что-то про ядошип в первом посте упомянул? Вскользь.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

думаю что ты просреш братюньчик
    думаю что ты просреш братюньчик

думаю настало время проверить :)
    упомянул а что с ним нитак?
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    vitazzar написал: »
    а маги и чк дно они не дамажат, это все знают

Нифига, ЛУКИ дно и "нИдОмажУт", не надо на наше дно магов и ЧК привлекать :smiley:
Дискуссия закрыта.