Я конечно уважаю мнение Азмарка, но упрощать плута до палача по-моему не стоит. Играю прохвостом с 4 модуля, но до сих пор остался ему верен. Сразу хочу сказать что играл и за палача и ШН и Вредителя. И вот какие заблуждения на счет данной ветки я вычитал:
1. заблуждение о большем домаге чем у прохвоста... вопрос, где? В пве ? тогда это заблуждение мобы неплохо станятся и мне набрать 25+25+25 урона не проблема =75- 60% всегда висит , почему величина переменная - обо первое умение зависит от набора ОД. Палач же набирает 75 % только в инвизе а поле его изменения довольно короткий срок , я понимаю конечно что прерывы когда палач в не инвиза это 4-5 секунд если прокачаны кувырки. И вот незабываем что палач наносит этот урон только при когда хп упала ниже 40 %. А прохвот всегда в итоге палач на 60% домажит меньше. Математика за 2 класс.
2. контроль порезан для пвп - это да но с новыми дарами 10%+ к контролю+ дракони дары 15%, плюс вместо обаяшки качаем мудрость и это еще 10%, плюс сет тиамат еще 15% (все равно щас пофиксили Лоста и держаться за него щас нет смысла) в лед берем пета голубой огонек и это еще 15% контроля и 12 ядощип (замедление) + вигрь дуэлянта ставим пасивку на замедление и все палач в контроле сдохнет равный вам по кс и чуть выше.
3. работаем с палачем так применяем крюк (микростан) затем ошеломляюший еще микро стан, бомба и дуэлянтом (микростаны) и прокает ядик замедление и вот мы уже набрали ОД на 100% и кидаем лишение смелости это снова стан и добиваем вихрем дуэлянта все 100 000 ХП снято - палач умер так ниразу нас и не казнив.
0
Комментарии
Прохвост, скажи честно, ты на пвп бывал? Многих убивал?(по твоей схеме все должы умирать... несколько модулей назад )
В пве многих передамаживал? пока ты будешь станить мобов, и царапать мобов, палач их просто будет убивать и идти дальше
Но картинку я подожду, интересно что там. заливаешь куданибудь картинку, жмешь сюда: вставляешь ссылку.
00 всего
на пве по домагу только вары обходят и то не каждый
на пвп я бывал я практически там живу
Много раз ходили гильдой в пвп я 2 ветка и палачи так вот всегда практически в одной строчке по домагу
на боссах согласен палач пердомажит
а в итоге на мобах нет.
только если прохвост прокачан как я написал 65 % к контроль когда у прохвоста просто их сейчас как динозавров нет таких и ты их не встречал а так бы огреб по полной
надо мне тоже сделать сундук нагибущщщего прохвоста.
и да прохвоста сложнее сделать для пвп - дороже и геморойней - палач же забитый на казнь просто.
Но для новичка прохвот легче для прокачки и мрет в разы меньше чем палач ибо живет от вамирки.
ДОРОГИЕ МОИ ПАЛАЧИ Что вы будите делать на пвп когда вам казнь пофиксят? И сет ЛОста?
Плут это игра обман рокировка и не тупое однокнопачное сушество...
а маги и чк дно они не дамажат, это все знают
нет
Плут сказал, что ты дно - смирись
..событие не должно было начаться, но началось..
И этим всё сказано
billkill123 ты скрин какой-то хотел выложить, тебе еще более подробную инструкцию скинули, действуй
2. Иммунные мобы. Их суммарное хп обычно выше суммарного хп не-имунного трэша. Палач обгонит.
3. Неуловимость/погоня. В контроле помимо его величины есть прерывание каста, оно важнее.
Ну и про магов и ЧК...
Самый new-to-game ренег, активирующий финалку, даст немало. Если ещё и контролит, прохвосту первый друг.
теперь не все маги чмо, а только тау, ясно (
братюнь, как ты думаешь во сколько раз я тебя передамажу? в два или в три?
думаю настало время проверить
Нифига, ЛУКИ дно и "нИдОмажУт", не надо на наше дно магов и ЧК привлекать