Гильдия "Biohazard" появилась путем переименования другой ГИ образованной в 2013 году, костяк ГИ остается вместе уже на протяжении более 2 лет. В данный момент 15 уровень, 7 рынок. Средний возраст игроков 28+
В Гильдии процветает дружеское общение и помощь.
Руководство не замыкается только на своем собственном развитии. Мы уделяем особое внимание новичкам, давая им почувствовать себя комфортно в новом коллективе.
Принимаем игроков не ниже 2300 оуп, 18+
Что может предложить тебе ГИ
1.Дары ГИ: могучка 5000, проник 5000, оборона 5600,вампиризм 5600, опыт%, скорость скакуна другие бонусы. Далее в процессе развития.
2.Помощь в развитии персонажа: советы по прокачке, выбору артефактов, спутников и прочее от опытных игроков.
3.Гарантированное прохождение Т1,Т2, схватки, Демогоргон, Тиамат своей ГИ, фарм драконов в Крепости, Невер.
P.S Конечно скептики будут говорить, что и с рандомом замечательно проходятся все эти данжи и не нужна ГИ. Согласна. Но мне лично нравится проходить их именно со своими друзьями- когда вовремя включаются нитки, когда вовремя замораживаются цели, когда просто, легко и быстро! Выбор твой.
Никаких взносов за вступление, но есть налог вполне разумный.
Остальные ресурсы по возможности: камни, фэйри, тирания, ПВП-осколки.
НЕТ рабства, мы играем для удовольствия и превращать игру в бесконечный нудный фарм не собираемся.
Для связи используем TS3- это удобно. Постоянное присутствие в ТС чисто твое желание и возможность. Но на ГИ сборищах желательно быть в "ушах"
Для связи Сира@duday11, AngelOfTheHell@anngelofthehell, КрекЕр@Klerc007, НЕСГИБАЕМЫЙ@vadimsumканал ТС - ts.team-voice.com:10067
Комментарии
Сам я играю в Невервинтер давно, практически с ее выхода в релиз, потом на год съездил на курорт (отдал долг родине). В игру вернулся где то с 5 месяцев назад. Обошел много гильдий и старых, и молодых, был во множестве так называемых топ гильдий таких, как Альянс, висперы и т.д. В данную же ГИ пришел где то с 2.5 месяца назад. Что меня привлекло и заставило остаться спросите вы? Скорее всего это сплоченный коллектив, отношение к игрокам, тебя никогда никто не кинет все всегда помогут, нет постоянного сбора налогов (всего лишь 25 к аб и влияние) относительно других ГИ. Ну в общем атмосфера ГИ которая собрала под своими знаменами самых разных людей из разных уголков нашей планеты.
По поводу вступать или нет, это решать каждому, но попробовать все же стоить. Как по мне я не пожелел что вступил в ГИ Biohazard.