Maintenance for #NWPC has been extended until 2PM PT due to an issue we ran into. We apologize for any inconveniences.
Лига Европы
1/4 финала. Первый матч
Боруссия (Дортмунд, Германия) - Ливерпуль (Англия) - 0:0
Стадион: Сигнал Идуна Парк
Главный судья: Карлос Веласко Карбальо
Матч стартует в 22:05 по московскому времени
надеюсь хоть в этот раз именно до 22-00 по мск ? не на 2 , 4 , 5 часов позже - а именно вовремя ?
Или вообще случится чудо - с помиранием популяции медведей в сибири - и стартует на 10 минут раньше ?
Maintenance for #NWPC has been extended until 2PM PT due to an issue we ran into. We apologize for any inconveniences.
Лига Европы
1/4 финала. Первый матч
Лига Европы
1/4 финала. Первый матч
мне вот интересно техработы ,патчи , обновления а в итоге все работает так же криво как раньше а то и хуже так может имеет смысл не вводить гору новых никому ненужных и ( лично мое мнение для школоты ига респена ) а просто отпедалить то что нужно всем ? демогоргон так и не пашет лаги в игре постоянно так зачем нам игра респена от которой нудит ? и еще где двухсторонняя связь в игре я пишу в техподдержку о куче неправильной работы умений своего персонажа а всем ***** ни ответа ни привета или мы мало вам денег вливаем думаю что наш донат вы не отрабатываете господа разраберы ....
Конечно что не все - бабы и задрото-ботаны, маминькиные сынки и прочие подкаблучники с эстрогеном в крови - не смотрят.
Так же в категорию - "не все смотрят футбол", входят:
здравомыслящие, трезвомыслящие, не поддающиеся бездумному азарту, не ведущиеся на поводу у жвачного "большинства" якобы фанатов, в общем все те, кому просто наплевать на футбол.
"Двадцать два бугая бегают по полю, а могли бы асфальт укатывать" (с) А. Райкин
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее.(c)Билл Шенкли
тяяяк... если кто не успел обнаружить... если попробовать войти в игру через лаунчер, то при выключенном серваке, начнет подгружаться патч размером 562 метра... забавно... патч есть а сервера нет)))
Даже в лаунчере написанно до 22:00. Я не догоняю, что так сложно написать примерное время на сколько продлено, или им руки отрубили? Лентяи, кофе пьют наверно.
Комментарии
1/4 финала. Первый матч
Или вообще случится чудо - с помиранием популяции медведей в сибири - и стартует на 10 минут раньше ?
не все футбол смотрят..
Я буду смотреть
то то ты и не смотришь...определяйся сам кто ты)
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
Полностью поддерживаю
забавно, но остались еще люди высказывающие свои пожелания буржуйским разрабам на рус.форуме и на рус.яз
здравомыслящие, трезвомыслящие, не поддающиеся бездумному азарту, не ведущиеся на поводу у жвачного "большинства" якобы фанатов, в общем все те, кому просто наплевать на футбол.
по Москве уже 18 минут назад должны были включить кому ты чешеш!
Скинь нам ссылочку где про 2 ночи написано.