А теперь небось заставят собирать 100500 ненужного хлама. В общем, посмотреть будет интересно, да.
там есть задания по интересней на скале протеста. Например простоять какое-то время с полхп или закрыть героик в 1 лицо. Для клирика или какого-нибудь ЧК это будут непроходимые задания. Ладно на героик ещё можно собарть пати, но там где половину ХП надо держать, если это задания сделают квестовым, что без него не продвинутся дальше...
Самое время сделать вайп до 80 уровня и ввести вместо квестовых линеек задания на бдительность где-нибудь в Драконьем Источнике...
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
я не отэц игры но кач с 60 до 70 это ооооочень скучно.потом качал твина и когда дошел эти кв выполнять мне стало так плохо что хотел удалить игру...подожду обнову в подземелье пойду ежидневки сделаю...
так а когда это будет то? как раз познакомился с текущим контентом 60-70, скука смертная...
Да скучновато, но для тех, кто впервые качается, рекомендую прежде всего до 70 спиральную цитадель делать, для артефактного оружия. А так самому интересно, что за новый контент, но пока неизвестно как я понял когда это будет, наверное со следующим модулем.
Комментарии
там есть задания по интересней на скале протеста. Например простоять какое-то время с полхп или закрыть героик в 1 лицо. Для клирика или какого-нибудь ЧК это будут непроходимые задания. Ладно на героик ещё можно собарть пати, но там где половину ХП надо держать, если это задания сделают квестовым, что без него не продвинутся дальше...
Ничего подобного, в этом есть свой расчет :р
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Смотри, не накаркай.)))) Все ведь помнят что было, когда до 70 апнули
Да скучновато, но для тех, кто впервые качается, рекомендую прежде всего до 70 спиральную цитадель делать, для артефактного оружия. А так самому интересно, что за новый контент, но пока неизвестно как я понял когда это будет, наверное со следующим модулем.